Как путешествовать с секс-игрушками?

Вам знакомо это ощущение, когда предстоит поездка и не хочется расставаться с любимыми игрушками? Наверняка, что-то подобное Вы испытывали в детстве, когда хотелось обязательно взять в поездку на дачу или на море всех своих любимых плюшевых друзей. Все мы взрослеем и наши игрушки меняются соответственно возрасту, но нежелание с ними расставаться не проходит с годами. Да это и не обязательно! Игрушки для взрослых помогут Вам скрасить долгую дорогу и сделать ее максимально чувственной. А если Ваше путешествие - это романтическая поездка с любимым, то игрушки для взрослых и вовсе незаменимы. 

Путешествие со штучками для взрослых выводит упаковку чемоданов на совершенно новый уровень. Не забывайте, что в аэропорту, например, служба безопасности очень тщательно досматривает вещи. Каждый багаж обязательно проходит рентгеновский излучатель. И может возникнуть неловкая ситуация, если сотрудник аэропорта извлечет из Вашего чемодана интимную игрушку на глазах у всех. К счастью, мы подготовили для Вас подборку советов, следуя которым Вы успешно преодолеете все таможенные пункты! 

Что и куда? 

Если Вы собираетесь за границу - внимательно изучите правила этой страны. В некоторые страны ввозить секс-игрушки запрещено. Например, в таких странах как ОАЭ, Мальдивы, Таиланд и еще ряде других государств такие девайсы попадают в категорию “непристойные” - их относят к порнографическим товарам, а потому ввоз их в страну строго запрещен. А значит, даже самый маленький и незаметный вибратор у Вас отнимут в аэропорту, лишив Вас удовольствия и любимого девайса. Также некоторые предметы из БДСМ-атрибутики и металлические игрушки могут вызвать подозрения у службы безопасности. Их могут расценить как оружие и, соответственно, изъять. Поэтому рекомендуем тщательно изучить правила ввоза в ту или иную страну, чтобы не попасть впросак и не расстраиваться в самом начале путешествия. 

Багаж или ручная кладь? 

Все зависит от ваших планов и предпочтений, конечно же. Но рекомендуем, все же, упаковать игрушки в чемодан. Таким образом Вы сможете избежать ситуации, когда при досмотре Вашего рюкзака, который является ручной кладью, сотрудник службы безопасности извлекает из него что-то пикантное. А в это время позади Вас стоят семья с детьми, или школьники, которым стало интересно содержимое. Сдавайте Ваши игрушки в багаж, чтобы избежать конфузов! Однако, это не касается игрушек со встроенным литий-ионным аккумулятором - такие устройства должны быть в ручной клади.

Вибрирующий чемодан

Позаботьтесь о том, чтобы Ваши игрушки не включились в самый неподходящий момент, напугав и Вас, и других пассажиров и сотрудников аэропорта. Достаньте из своих игрушек батарейки и аккумуляторы, если это возможно, чтобы избежать неловких ситуаций. Кроме того, многие из современных игрушек оснащены замечательной функцией “travel lock” или “дорожный замок”. Это специальный блокирующий механизм, который нужно включить перед тем, как упаковывать вещи. 

Выбирайте с умом

Перед путешествием у многих возникает вопрос - а что с собой взять? И касается он не только нарядов. Когда речь идет о секс-игрушках - здесь не ограничиться только одним вибратором. В комплекте с ним как минимум идут зарядное устройство или батарейки, лубриканты и той-клинер. А как максимум - многие игрушки имеют множество насадок. Это все занимает много места в багаже и, соответственно, уменьшает количество других вещей, которые Вы можете взять с собой. Оптимальным выходом из положения будет брать с собой не минимум игрушек, а девайсы небольшого размера. Они часто имеют интересный дизайн, в котором и не распознаешь интимный аксессуар. Например, вибратор в виде помады, который ничем себя не выдает. 

Как упаковать? 

Итак, Вы выбрали девайсы, которые будут Вас сопровождать. Теперь осталось их правильно упаковать, чтобы они хорошо перенесли поездку. Что касается секс-игрушек - эксперты рекомендуют упаковывать их в пакет. Можно приобрести специальные чехлы в секс-шопе, а можно взять обычные прозрачные пакетики с замком сверху. Таким образом вибратор будет защищен и одновременно на досмотре багажа работникам будет понятно, что именно лежит в этом пакете. 

Отдельно стоит поговорить о батарейках - их ни в коем случае не стоит оставлять внутри игрушки. Старые могут протечь внутри, тем самым испортив девайс. Оптимальным решением в данной ситуации будет взять с собой набор новых батареек, уложить их в отдельный пакет и положить в багаж. Не старайтесь спрятать игрушку подальше, завернуть ее в одежду - это может вызвать лишние подозрения, ведь ее все равно будет видно на рентгене.

Что делать с жидкостями? 

Как мы уже выяснили, в поездке помимо секс-девайсов потребуются лубриканты и средство для очистки игрушек. Но в аэропорту есть ограничение - на борт можно взять не более 100 мл жидкости. Значит, следует обратить внимание на миниатюрки Ваших любимых лубрикантов, масел, духов и прочих средств, которые Вы захотите взять с собой. А если любимый бренд таких не выпускает - перелейте жидкость из большого флакона в маленькие travel-size флакончики. Еще один выход - это набрать пробников. Заодно это будет хорошей возможностью для Вас попробовать что-нибудь новенькое.

Все мы взрослые люди

Вспомните об этом и успокойтесь. Можем Вас заверить, Вы едва ли удивите сотрудников службы безопасности. И вероятность того, что кто-то станет хихикать и показывать на Вас пальцем, стремится к нулю. Их задача - выявить возможные угрозы для жизни и здоровья пассажиров, и к ним не относятся товары из секс-шопа. Сохраняйте хладнокровие при досмотре, и если Вам зададут вопрос - ответьте на него честно. Если Вам покажется вопрос провокацией - скорее всего это не будет так на самом деле. Не врите и постарайтесь обойтись без сарказма - это вызовет дополнительные вопросы, ведь сотрудники могут действительно не понимать, что именно находится перед ними. 

Не бойтесь брать с собой в дорогу секс-игрушки! Отпуск не должен ограничиваться экскурсиями и пляжем. Получайте удовольствие по максимуму, ведь Вы взрослый человек и имеете на это право. Возьмите наши советы на вооружение и Вы получите в Вашей поездке яркие, горячие ощущения, жаркие бессонные ночи и море приятных впечатлений. С нашей стороны мы можем пожелать Вам удачи и приятного отдыха! Уверены, он будет потрясающим. 

Отзывы

Как путешествовать с секс-игрушками? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Как путешествовать с секс-игрушками? , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta