Фиггинг: имбирное удовольствие или жгучие пытки?

Фиггинг или почему Вы больше не сможете есть имбирьЛюбите ли Вы имбирь настолько, насколько любят его поклонники фиггинга? И если Вы не знаете, что ответить, так как слово “фиггинг” Вам, скорее всего, не знакомо и не вызывает каких-то определенных эмоций и чувств, то про такое чудо-растение, как имбирь, Вы слышали уж точно. Как связаны эти понятия, спросите Вы? Потянем еще немного интригу, ведь такие пикантные козыри раскрывать сразу - совершенно не интересно. Но приоткроем слегка завесу этой интригующей сексуальной тайны и намекнем. Фиггинг - это достаточно необыкновенная сексуальная практика, а имбирь - это главная ее составляющая, без которой это пикантное действие просто невозможно. Намек весьма понятен, не так ли… И пока Ваша фантазия не разыгралась до всепоглощающих масштабов, мы поспешим сорвать занавес и поведать Вам об имбире совершенно с другой стороны. Так сказать, темная сторона имбиря или его криминальное прошлое. А прошлое его уж очень интересное, так как именно из прошлых веков эта имбирная практика и пришла в наши спальни. После такой информации Ваша жизнь больше не станет прежней. И стоит ли говорить, что после открытия для себя понятия “фиггинг” Вы не сможете спокойно смотреть на имбирь или употреблять его в пищу. Поверьте, это Вам не имбирные печеньки печь…

Что такое фиггинг и при чем здесь имбирь?

А сейчас настало время разложить все по полочкам. Не все то фаллос, что продолговатой формы? На любителей фиггинга это, кажется, не распространяется, так как они то как раз и поддаются искушению засунуть в себя что-то эдакое. И под чем-то эдаким в данном случае выступает корень имбиря. Да-да, именно того целебного, полезного и одновременно специфического растения, которое многим известно своим характерным ароматом и острым вкусом. Многие пьют чай с имбирем и добавляют его в различные блюда, некоторые используют его для определенного лечения или профилактики болезней, а другие… занимаются с имбирем сексом и засовывают его себе в анус. Вот это поворот, да? Но все так и есть на самом деле. 

Фиггинг - это сексуальная практика, во время которой в анус (реже во влагалище или уретру) помещается очищенный корень имбиря. Для чего это делается и почему именно имбирь? Этому тоже есть объяснение. Масло и сок очищенного сырого имбиря проникают в слизистую оболочку и возбуждают рецепторы, вызывая жжение, покалывание и ярко выраженный согревающий эффект. Помещение имбиря в анус, оно же фиггинг - это своеобразная дополнительная стимуляция во время секса, интимной стимуляции или прелюдии, которая быстрее доводит человека до страстного оргазмического финала. Такой изощренный метод способствует получению более ярких, острых и новых ощущений, которые могут либо разжечь страсть и сексуальное желание еще больше, либо же принести дискомфорт, сильное жжение и боль. В данном случае все зависит исключительно от индивидуального восприятия и уровня чувствительности человека, который собирается испробовать имбирное секс-лакомство на себе и в себе. 

О том, что такое фиггинг мы узнали. Но вот как это правильно провернуть?

Жгучий имбирь - Ваш анальный поводырь 

Творческий процессЕсли Вы думаете, что купить в магазине имбирь, сполоснуть его в воде и поместить прямиком в жерло анала - это и есть весь фиггинг, то смеем Вас разочаровать. В этом интимном деле придется применить больше усилий, терпения и умения работать руками. Всунул, вынул и пошел - это только в анекдотах бывает, а тут дело интимное, поэтому требует более серьезной подготовки. Во-первых, Вам понадобится качественный, свежий и желательно большой корень имбиря. Он обязательно должен быть целым и без каких-либо разрезов и повреждений. При любом надрезе корень теряет имбирное масло, оно испаряется или высыхает. Эффект от такого продукта будет уже не таким ярким, каким Вы себе его представляли. Во-вторых, Вам нужно выпилить и вырезать правильную форму. Здесь-то Вам понадобятся удобный нож и приобретенный свежий имбирь. И вот, когда папа Карло обзавелся всеми необходимыми инструментами, можно приступать к вырезанию своего имбирного творения. Корень имбиря покрыт жесткой коркой, от которой и следует избавиться, так как жгучее масло не просачивается сквозь такую хорошую броню. Срезаем корочку и придаем корню правильную эргономичную форму и необходимый оптимальный размер. Проще говоря, Вы вырезаете собственную анальную пробку, которая должна плавно, легко и непринужденно проникнуть в анус и комфортно расположиться внутри. Кончик имбиря должен быть более узким и закругленным, ствол может быть слегка шире и объемнее, а основание обязано быть широким и крупным, дабы не вылавливать имбирного туриста в Ваших анальных просторах. Основание должно напоминать полноценную рукоятку, которая отличается по размерам от основного ствола и отделена от него какой-либо выемкой. И, главное, имбирная пробка должна быть идеально гладкая и вычищенная от корочки. Если все готово, то считайте, что фиггинг уже не за горами. После создания великого имбирного стимулятора необходимо обязательно тщательно вымыть руки, иначе, если масло имбиря попадет в глаза Вам или Вашему партнеру, то Вы столкнетесь с куда более жгучими БДСМ-забавами, нежели пылающий имбирный анус. Сделал имбирное дело, гуляй к умывальнику смело.

Папа Карло. Начало.

Как фиггинг связан с БДСМ и лошадьми? 

Странный вопрос, не так ли? И если связь фиггинга с БДСМом еще более менее понятна, то при чем здесь лошади? Но обо всем по порядку.

Нет ануса - нет фиггингаЕсли слишком не углубляться в историю, то в двух словах можно сказать, что фиггинг пришел к нам из далекого прошлого. Ранее такая жгучая практика использовалась в качестве телесного наказания за непослушания и проступки. Сейчас же, в наше время, фиггинг практикуется в БДСМ на добровольной основе. К тому же, эффект от жгучего имбиря будет куда сильнее и эффектнее, если при этом бить и шлепать партнера стеком, флоггером, плетью или хотя бы просто ладонью по ягодицам. Порка - это прекрасная БДСМ забава, которая усиливает эффект фиггинга, так как в ожидании шлепка и во время него мышцы ануса сжимаются и еще более плотно обхватывают и соприкасаются с имбирем. Удар за ударом способствует острому жжению, которое будет прогрессировать и продолжаться, пока партнер полностью не расслабится. К слову, эффект имбирного жжения длится около 15-30 минут, после чего исчезает.

Желаете острых ощущений, незабываемых новых впечатлений и чувства власти и доминирования над чьим-либо телом? Тогда имбирь Вам в руки. Так сказать, развлечение для бедных. Чего только не засунешь в себя ради острых ощущений и экстремальных забав… Ради справедливости стоит сказать, что такие имбирные игры не несут какого-то серьезного вреда организму и здоровью человека, но реакции могут быть разными. Если у Вас аллергия на имбирь, то о таких практиках и вовсе следует забыть. Но даже, если аллергии и нет, то рисковать, все же, не стоит. В современном мире для дополнительной стимуляции, острых ощущений и экстравагантных БДСМ забав изобретено множество самых разнообразных игрушек, девайсов и интимных средств. Зачем вырезать себе имбирную заглушку, марать руки и портить продукт, если можно купить готовую анальную пробку из безопасного материала, которая гарантированно не сломается и не испортится при проникновении и во время использования. Со специальной секс-игрушкой, разработанной со всеми анатомическими особенностями и безвредным для здоровья материалом, Вы получите и желаемые ощущения, и комфортную анальную стимуляцию, да и с удовольствием выпьете чай с имбирем. Острых же ощущений Вы сможете достигнуть посредством использования возбуждающих и стимулирующих средств. Из года в год на рынке интимных товаров появляется все больше и больше различных кремов, гелей, лубрикантов и спреев, которые содержат в своих составах огромное количество самых экстравагантных масел, афродизиаков и прочих компонентов, которые способны подарить Вам небывалые ощущения не хуже имбирного жжения. Так что, фиггинг - это, конечно, интересно и увлекательно на первый взгляд, но, все же, лучше прибегать к более безопасным методам и способам получения удовольствия, тем более альтернатива такой необыкновенной забаве есть и очень много. 

Ах да, о лошадях. Небольшой интересный факт о лошадином фиггинге. Фиггинг - это далеко не только человеческая забава, ведь коснулся этот процесс и лошадей. Отличие лишь в том, что люди добровольно соглашаются на такие БДСМ практики ради дополнительных острых ощущений во время секса, а вот у лошадей особо выбора и не было. Еще в викторианскую эпоху хитрые владельцы и продавцы лошадей прибегали к таким жестоким методам, дабы взбодрить и растормошить лошадь перед продажей. Дабы выгодно и быстро продать своего верного коня, который был болен, слаб, стар или попросту не отличался особой энергией и жизненными силами, ему засовывали имбирь в анус. Спустя небольшое количество времени лошадь уже была полна сил, энергии и готовности прыгать, бегать и скакать. Имбирь действовал на лошадей подобным образом, что и на людей, а поэтому животные испытывали невероятное жжение в анусе, а поэтому держали высоко хвост и проявляли максимальную активность и буйство нрава. Хитро, не правда ли? И если раньше это делалось только с животными и по принуждению, то сейчас женщины и мужчины вполне могут предлагать друг другу такие экстравагантные забавы по собственному желанию. О времена, о нравы…

Съесть или не съесть, вот в чем вопрос…

Приключения имбиря

Теперь Вы осведомлены о том, что такое фиггинг и можете смело хвастаться этими знаниями перед знакомыми или даже, быть может, практиковать это на себе и на своем партнере. Фиггинг и анальные игры с имбирем не несут особого вреда здоровью человека, но, все же, ради собственной безопасности настаиваем на использовании более традиционных и менее опасных альтернатив, таких как анальные пробки и возбуждающие интимные средства с эффектом вибрации, согревания или охлаждения. Поверьте, от специально разработанных и предназначенных для эффектной анальной стимуляции секс-игрушек и стимулирующих кремов, гелей и лубрикантов Вы получите впечатления и желаемый результат не хуже, чем от обычного имбиря, а то и в разы лучше. А имбирь... А имбирь лучше использовать по его прямому назначению. Как на счет вкуснейшего блюда с пикантным имбирем или классического имбирного чая? Но теперь, зная об имбире немного больше, чем следовало, Вы сможете с улыбкой наблюдать в магазине за теми, кто тщательно выбирает себе имбирь.

Отзывы

Фиггинг: имбирное удовольствие или жгучие пытки? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.