Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Обзор: купальники Obsessive

Купальники Obsessive

Солнце. Жара. Июль. Лето в самом разгаре! А это значит, что наступает тот самый апогей пляжного отдыха, красивого загара и вечеринок у бассейна. Хоть с заграничными курортами сейчас достаточно туго и проблематично, но ведь желание понежиться на солнышке и получить ровный шоколадный загар сильнее, чем такие мелочи. К тому же, курорты внутри страны и городские пляжи никто не отменял. А уж поверьте, даже на речке или у бассейна развлекательного комплекса для отдыха можно получить отличный бронзовый загар, который будет ничуть не хуже шоколадных оттенков, полученных на далеких островах. Ведь солнце светит всем одинаково, не так ли? Ну а раз уж дело зашло о таких летних темах, как пляж, бассейн и загар, то актуальным становится вопрос о выборе наряда. А какой наряд лучше всего подойдет для пляжных возлежаний, сексуальных дефилирований по берегу моря/реки/озера (подчеркните нужный вариант) и стильных веселых вечеринок у бассейна? Конечно же, купальник.

Модные тренды 2020 года не обошли стороной и купальники, ведь это главный атрибут лета и поистине жаркого отдыха. Трудно не согласиться, что пляж, берег моря, а уж тем более открытые/закрытые площадки с бассейном - это своеобразные подиумы для демонстрации своих роскошных форм, красивых фигур и великолепных полуоткрытых и порой сексуальных нарядов. Каждая девушка желает выглядеть на все 100% и, конечно же, нравиться себе в любом виде, одетой будь то в джинсы со свитером или же исключительно в соблазнительный купальник. А чтоб выглядеть безупречно на таких летних мероприятиях следует выбирать правильные купальники, которые выгодно подчеркнут достоинства фигуры, скроют недостатки (если такие имеются), придадут сексуальности, элегантности и красоты Вам и Вашему телу. На какие же купальники следует обратить внимание летом-осенью 2020? Сегодня мы Вам представим роскошную коллекцию стильных и сексуальных купальников от известного польского бренда белья Obsessive.

Купальник ObsessiveСтиль + сексуальность + удобство = купальники Obsessive

Польская фирма Obsessive сделала смелый широкий шаг навстречу лету и твердо решила, что не бельем единым жив бренд. Решили, разработали, изготовили и выпустили линейку сногсшибательных купальников, которые тут же покорили женские сердца. Учитывая все тренды 2020 года, Obsessive создали невероятную коллекцию купальников всевозможных фасонов для любых типов фигуры и на любой женский вкус. Не потеряли они и свою визитную карточку, которая тонко прослеживалась в каждой модели нижнего белья бренда - изысканную сексуальность. Сексуальность, соблазнительность и эротичность, которая не граничит с вульгарностью, а наоборот, придает женственности и изящности каждой девушке - такое может создать только качественный и знающий свое дело опытный бренд. Но, как известно, красота - не всегда значит комфорт и удобство. И даже тут Obsessive смогли разрушить стереотипы и мастерски совместить красоту, сексуальность и комфорт в своих купальниках. Максимальное удобство, стильный дизайн и истинная женская сексуальность - вот чего добивался бренд при разработке женских купальных костюмов для летнего отдыха. И цель достигнута! Купальники Obsessive - это идеальные, тщательно продуманные модели, в которых каждая женщина будет чувствовать себя максимально уверенно и комфортно. Расслабленное загорание на солнце, активные игры в воде или на пляже, энергичное плавание или изящное дефилирование у бассейна - все, чем бы Вы не занимались в купальнике от Obsessive будет иметь успех.

Купальники для всех

Каждая женщина знает, что в ее фигуре можно выгодно подчеркнуть, а что необходимо скрыть от посторонних глаз, какие фасоны одежды, белья и купальников выбирать, а каких стоит избегать. Кто-то выбирает цельные купальники, а кто-то предпочитает раздельные модели с сексуальными трусиками и бюстгальтером. Кому-то невероятно идут яркие цвета и необыкновенные принты, а кто-то считает своей фишкой приглушенные, пастельные тона и классический, элегантный, сексуальный черный цвет. Желаете выглядеть также роскошно в купальнике, как в сексуальном нижнем белье? Тогда разнообразные модели и фасоны купальников от Obsessive станут идеальным решением для этого лета.

Что нам предлагает Obsessive?

  • Цельный (слитный) купальник. Данная закрытая модель прекрасно подходит для активных пляжных развлечений и комфортных времяпровождений и игр в воде. Слитный купальник отлично утягивает фигуру, делает ее более утонченной и хрупкой. Большой участок закрытого тела создает некую загадочность и пикантность в образе, не убирая при этом сексуальность и женственность. В таком купальном костюме Вы с легкостью сможете скрыть недостатки фигуры, подчеркнуть все ее достоинства и выгодно подкорректировать все линии и изгибы. Слитные купальники - это идеальный вариант для активных вечеринок у бассейна, тематических корпоративов и пляжных развлечений.

Слитные купальники Obsessive

  • Слитный купальник с вырезами. Это более сексуальный и открытый вариант цельных купальников, так как обладает он дополнительными декоративными вырезами и открытыми участками тела. В основном, такие купальники имеют смелые вырезы в области талии, которые раскрывают миру Ваши утонченные линии и изгибы фигуры. Такой интересный фасон позволяет также продемонстрировать косые мышцы пресса и способен сделать фигуру визуально тоньше и утонченнее. Открытая талия в слитном купальнике является трендом 2020 года, так что Obsessive идет в ногу с пляжной модой и делает все, дабы роскошно в этот сезон выглядели и Вы. Но помимо области талии пикантные вырезы присутствуют и в зоне груди. Подобные вырезы подчеркивают Ваш роскошный бюст и добавляют образу сексуальности и дерзости. Такие купальники также станут крутым и стильным нарядом для вечеринок у бассейна или развлечений на берегу моря.

Слитные купальники с вырезами

  • Классические бикини. Классический вариант купальника с небольшими изящными трусиками и красивым бюстгальтером - это то, что никогда не выйдет из моды. А если к этому всему добавить еще и щепотку сексуальности, женственности и стиля, как и сделали Obsessive, то выйдет и вовсе роскошный образ для лета. Предлагает же Obsessive Вам несколько вариантов классического купальника. Если Вы любите, чтобы грудь держала форму даже на пляже и выглядела сочно и сексуально, то Вам на выбор предоставляются купальники с лифом с мягкой чашечкой. Такие купальники отлично подчеркивают Ваш бюст и делают образ еще более сексуальным. Если Вам по душе спортивная сексуальность, то в качестве верха Вам предлагают и изящные, красивые топы, которые являются более спортивной вариацией сексуальных лифов. Они также поддерживают грудь и держат ее прекрасную форму. Ну а если Вы поклонник легкости и воздушности, то лифы на завязочках - это то, что идеально подойдет именно для Вас. Никакого дискомфорта и скованных движений. Только удобство, сексуальность и красота.

Бикини Obsessive

  • Бикини с завязками. Многочисленные переплетения, завязки и шнурочки на теле - это главный тренд лета 2020. Завязки под грудью, на груди, на талии, животе, на боках, всюду, где только можно и где нельзя - это то, что выделит Вас на пляже. Такие модели купальников расставляют акценты на необходимых участках тела, выгодно подчеркивают плавные линии фигуры и скрывают мелкие недостатки. Дополнительная шнуровка или переплетение на роскошной фигуре - это залог сексуальности и особой интриги, которую создает такой необыкновенный фасон. бикини с завязками - это прекрасный вариант для тех, кто готов к пристальным взглядам мужчин и невероятной соблазнительности.

Бикини с завязками Obsessive

  • Купальник с высокой талией ObsessiveКупальники с высокой талией. Для девушек, которые любят как брюки/джинсы, так и трусики с высокой талией, подобные купальники - просто идеальный вариант. Купальные трусики с высокой талией отлично подчеркивают талию, изящные плавные линии фигуры и все контуры тела. Отлично такой купальник скрывает и небольшие недостатки фигуры, а также убирает и утягивает животик. В таком купальнике фигура выглядит более утонченной, тонкой и изящной. Женщина же, в свою очередь, приобретает некую загадочность, женственность и нежную сексуальность.
  • Микробикини. Микробикини - это самое сексуальное, что Вы можете встретить на женском теле, ведь название говорит само за себя. Минимум купальника, максимум открытого тела - вот, что из себя представляет микробикини. Состоит такой купальный костюм из миниатюрных трусиков на шнурочках и маленьком компактном верхе в виде лифа-шторочек. Данная модель станет идеальным вариантом для тех дам, которые желают обрести шикарный загар всего тела с минимальными белыми незагорелыми участками на нем. Микробикини - это купальник для раскованных, уверенных в себе и сексуальных женщин, которые не стесняются своего тела и готовы демонстрировать его со всех сторон и углов для обзора. Если Ваша цель - максимально ровный и крутой загар, а также невероятная соблазнительность и сексуальность, то микробикини - это то, что Вам нужно.

Микробикини Obsessive

  • На любой цвет и размер. Что касается цветовой палитры купальников Obsessive, то здесь есть где разгуляться. В коллекции представлены и спокойные, пастельные тона, и игривые, безумные принты, и яркие, неоновые окрасы, и, конечно же, классические черные, белые цвета и разноцветные палитры. Касательно же размеров, то как девушки с маленькими размерами, так и дамы с пышными формами смогут с легкостью подобрать себе необходимый фасон и сексуальную модель. Obsessive подарит пляжную красоту и комфорт каждой женщине, которая предпочтет выбрать для себя их купальник.

С Obsessive лето станет еще жарче!

 

Отзывы

Обзор: купальники Obsessive (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.