Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Техника глубокого минета: как удовлетворить мужчину?

    Техника глубокого минета — верный способ завоевать мужчину навсегда. Такой подарок будет для Вашего избранника самым драгоценным. Однако сделать правильно и так, чтобы удовольствие получили оба партнера, сначала будет не так просто. 

    Суть минета в том, чтобы позволить ввести половой орган Вашего партнера в рот на всю глубину, то есть в горло. От такого вида секса удовольствие могут получить и он, и она при условии, что все будет сделано правильно.
 
глубокий мниет

    Перед освоением техники глубокого минета надо научиться делать просто минет. В таких случаях главная проблема, которая может встать перед девушкой — это рвотный рефлекс. С непривычки будет довольно сложно расслабиться и все сделать правильно. 

    Для начала стоит потренироваться на фаллоимитаторе небольшого размера, попытаться максимально расслабиться и не забыть набрать больше воздуха, так как дыхание может сбиться. Со временем можно перейти и к игрушкам большего размера.

    Слюна — достаточно хорошая смазка, однако если ее будет недостаточно, можно воспользоваться оральными лубрикантами. Для начала стоит воспользоваться такими смазками без вкуса и запаха, чтобы не отвлекаться. В дальнейшем же Вам откроются огромные возможности для экспериментов.

    При тренировке и в дальнейшем при минете язык лучше высунуть или закатать под нижнюю губу. Также рекомендуется, чтобы рот и горло находились на одной линии — это облегчит Вам задачу и даст больше пространства для мужского полового органа. Для этого можно встать, например, на четвереньки.

    Тренироваться можно и со своим парнем, если он будет не против. Но на начальном этапе процессом стоит руководить девушке — например, находясь сверху, так, чтобы парень не подталкивал. В дальнейшем же контроль минета можно предоставить и своему партнеру. И так же можно будет новые позы и экспериментировать, как Вам заблагорассудится.

    Глубокий минет — это горловой минет. После тренировок Вы постепенно научитесь расслаблять горло и мышцы и получать удовольствие наравне со своим избранником. В начале на тренировку можно отводить 10-15 минут, чередуя горловой минет с обычным. Чем больше тренировок — тем быстрее будет результат.

    Высшим пилотажем считается «Королевский минет» - когда девушка заглатывает не только всю длину пениса, но и может достать языком до мошонки. Позвольте своему партнеру почувствовать себя особенным, ведь такой подарок будет действительно королевским.

Отзывы

Техника глубокого минета: как удовлетворить мужчину? (1 отзывов)
14.10.2016
5 - Наталья

Техникой глубокого минета мне давно хотелось овладеть(хотелось мужа удивить), ноя не знала , как правильно его делать. Пробовала разные варианты, так сказать, как мне казалось, что это правильно. Прочитав статью в которой все подробно описано, немного потренировавшись у меня все получилось. Муж был просто ошеломлен и получил неземное удовольствие. При этом и я тоже от его возбуждения испытала оргазм.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (2)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Наталья.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.