Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation

Клиторальный вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation

Лакомством могут быть далеко не только вкусные блюда, изысканные деликатесы и прочие кулинарные шедевры. В таком случае возникает логический вопрос: а что же тогда еще? И тут торжественно на пьедестал за заслуженной победой в номинации “Лучший стимулирующий лакомый кусочек” выходит оригинальный, забавный и до безумия милый вибратор с соблазнительным дизайном Satisfyer Layons Sweet Temptation. Этот уникальный клиторальный вибратор просто не может остаться незамеченным, ведь выглядит он в точности, как вкуснейшее мороженое в хрустящем вафельном стаканчике. Всем любителям сладкого десерта придется держать себя в руках, дабы не сорваться и не попробовать игрушку на вкус. Да, это будет действительно сложно, так как данное вибрационное эскимо так и манит своим сладким и вкусным видом. И пусть Satisfyer Layons Sweet Temptation не сможет подарить Вам гастрономическое удовольствие, но зато он способен насладить Вас нежными и игривыми клиторальными ласками, от которых Вы будете сыты оргазмическими ощущениями. Так что же это за чудо-вибратор и на что он готов ради Вашего наслаждения? В этом обзоре мы разберем все по пунктам. Приступаем же к дегустации!

Клиторальный вибратор Satisfyer Layons Sweet TemptationКлиторальный вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation

Satisfyer Layons Sweet Temptation - это высококачественный вибратор от известного немецкого производителя Satisfyer, который разработан для осуществления чувственной, трепетной, но одновременно интенсивной стимуляции клитора. Интимная стимуляция происходит посредством интенсивного вращения рабочей головки с мягкими лепестками. Небольшая игрушка обладает достаточно мощными функциональными характеристиками и нежнейшим материалом, что обеспечивает каждой женщине исключительно приятные и эффектные ощущения в процессе интимных ласк. Стимулировать вибратором можно не только клитор, но и половые губы, соски, а также прочие внешние чувствительные участки тела, которые требуют будоражащих ощущений. Главной же фишкой вибратора Satisfyer Layons Sweet Temptation выступает его уникальный и оригинальный внешний вид, который покоряет с первых же секунд. Форма пикантного мороженого невольно заставляет сладко облизнуться, а нежный материал обеспечивает мягкие и воздушные прикосновения, от которых способно растаять не только мороженое, но и любая девушка. Разве Вы уже не захотели полакомиться истинными клиторальными ласками и испробовать на себе все прелести крутого вибратора?

Особенности интимного девайса

Satisfyer Layons Sweet Temptation1. Форма и дизайн. Вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation - это оригинальная секс-игрушка, которая не похожа ни на какой другой интимный девайс. Этот стимулятор изготовлен в виде самого настоящего мороженого в вафельном стаканчике. На первый взгляд Satisfyer Layons Sweet Temptation - это действительно отличная имитация соблазнительного рожка, который легко можно спутать со сладким десертом. Состоит вибратор из двух основных частей: верхушки мороженого и вафельного стаканчика. Нижняя часть игрушки представляет из себя прочную рукоятку, разработанную в виде вафельного рожка. Она твердая, приятная на ощупь и рельефная, что позволяет удобно и крепко держать игрушку в руке, несмотря на ее небольшие размеры. На рукоятке расположены кнопки для включения/выключения девайса и управления режимами вращения. С таким расположением Вы сможете комфортно стимулировать клитор, держа вибратор в одной руке, и с легкостью переключать режимы. Верхняя же половина игрушки - это главная рабочая зона вибратора и самая ее сладкая часть. Именно верхушка мороженого отвечает за качественную и трепетную стимуляцию внешних эрогенных зон. Мороженка состоит из множества очень мягких и нежных лепестков, которые в процессе вращения вперед/назад при разной интенсивности создают чувственный эффект и дарят приятный тактильный контакт с интимной зоной. Вытянутый кончик верхушки предназначен для точечной и специально направленной стимуляции клитора.

Бонусом и неоспоримым плюсом вибратора Satisfyer Layons Sweet Temptation является его компактный размер. Длина - 10.5 см, диаметр - 3.5 см. Эта миниатюрная игрушка удобно ложится в руку, а также дает возможность носить ее с собой в сумочке или брать в путешествия и поездки. К тому же, оригинальный дизайн позволит Вам избежать лишних взглядов, если вдруг кто-то найдет или увидит Ваше пикантное мороженое, ведь кто может заподозрить в этой милой и забавной игрушке нечто сексуальное и интимное?

Клиторальные вибраторы Satisfyer Layons Sweet Temptation есть в трех цветах: полностью белые и черные, а также самые правдоподобные - нежно-розовые со светло-коричневыми вафельными стаканчиками. Каким цветом будет Ваше клиторальное удовольствие, решать только Вам.

Satisfyer Layons Sweet Temptation

2. Материал. Рукоятка вибратора, которая также выступает и вафельным стаканчиком мороженого, изготовлена из качественного и очень прочного пластика. Материал твердый, надежный и безопасный в использовании. Рабочая верхняя часть, которая непосредственно является верхушкой мороженого, разработана из самого нежного и приятного на ощупь медицинского силикона. Этот материал безумно мягкий, эластичный и податливый к любым манипуляциям. С таким гладким и бархатистым силиконом Вы будете получать исключительно чувственные и трепетные ощущения в процессе тактильного контакта. Медицинский силикон не содержит в своем составе фталатов и вредных веществ, а поэтому является полностью безвредным для здоровья и гипоаллергенным. Идеально подходит и для людей с чувствительной кожей.

Satisfyer Layons Sweet TemptationУход за игрушкой достаточно прост. После использования вибратор необходимо ополоснуть водой и обработать специальным средством для очистки секс-игрушек.

Важно! Во время интимной стимуляции с вибратором Satisfyer Layons Sweet Temptation необходимо использовать лубриканты только на водной основе.

3. Функциональные возможности. Клиторальная стимуляция происходит посредством вращения мягкой головки игрушки, которая благодаря нежным лепесткам и разным уровням интенсивности ротации способна довести женщину до оргазма. Вибратор обладает достаточно мощным мотором и 7 разнообразными вариантами работы. Вам доступны 2 способа вращения головки, а именно вперед и в обратную сторону, а также несколько режимов и уровней интенсивности.

4. Управление. На корпусе рукоятки вибратора расположены 2 кнопки, которые и отвечают за управление игрушкой. Верхняя кнопочка “+” включает/выключает вибратор, переключает режимы вращения, увеличивает интенсивность и меняет сторону вращения. Нижняя кнопка “-” переключает режимы и уменьшает скорость вращения. 

Satisfyer Layons Sweet TemptationДля того, чтобы включить девайс, следует зажать на 1-2 секунды кнопку “+”, после чего игрушка заработает. Выключается вибратор таким же образом. Чтобы переключить режим ротации достаточно один раз нажать на кнопку “+” или “-”. Для того, чтобы изменить сторону, в которую будет вращаться головка, необходимо быстро дважды нажать на кнопку “+”.

5. Питание. Клиторальный вибратор работает на литий-ионном аккумуляторе, который заряжается с помощью магнитного USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект. В зависимости от уровня разряженности, процесс зарядки может длиться от 1.5 до 3.5 часов. На полном же заряде Satisfyer Layons Sweet Temptation способен беспрерывно проработать около 50 минут. 

Как только Вы подключите игрушку к зарядному устройству, индикатор, который находится под кнопками, начнет быстро мигать. Это означает, что вибратор заряжается. Может быть такое, что если игрушка была полностью разряжена, то индикатор при подключении зарядки начинает мигать только спустя 10-15 минут. Когда подсветка перестает мигать и светится стабильно - это означает, что вибратор заряжен и его можно отключать. 

6. Водонепроницаемость. Интимное изделие обладает IPX7 уровнем защиты от воды. Это означает, что Satisfyer Layons Sweet Temptation полностью водонепроницаемый, а поэтому Вы можете наслаждаться вибратором и в ванной, и в душе.

Satisfyer Layons Sweet Temptation

Satisfyer Layons Sweet TemptationКомплектация

  • вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation;
  • магнитный USB-кабель;
  • инструкция (на нескольких языках, включая русский и украинский);
  • упаковка.

Отзывы

Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Layons Sweet Temptation (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.