Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Как правильно выбрать анальную пробку?

Анальная пробкаАнальная стимуляция - дело тонкое, но, при правильном исполнении, приятное. Поэтому подходить к этому пикантному занятию следует достаточно осторожно и щепетильно. Незаменимым атрибутом анальных ласк являются специальные секс-игрушки, разработанные для стимуляции анальных эрогенных зон. Такими интимными изделиями, в первую очередь, выступают анальные пробки.

Анальная пробка - это одна из самых популярных секс-игрушек, которая предназначена и разработана специально для приятной и комфортной анальной стимуляции. А так, как вокруг анального секса и анальных ласк витает множество мифов, предубеждений и страхов, а рынок интимных товаров наоборот расширяется и все больше и больше покоряет человечество безграничным выбором самых разнообразных анальных пробок, то возникает вопрос: “Как же правильно выбрать анальную пробку, дабы обойти все страхи и неудобства стороной?”. 

Как выбрать подходящую пробку, если ранее Вы вовсе не практиковали анальную стимуляцию? Как среди безграничного изобилия анальных пробок выбрать именно ту, которая подойдет Вам по всем параметрам? Как разобраться с размерами и формами изделий? И, в конце концов, как правильно выбрать анальную пробку? Если в Вашей голове крутится хоть один из этих вопросов, то в этой статье мы подскажем Вам, по каким критериям стоит выбирать себе анальные девайсы.

Как выбрать подходящий размер?

Размер - это один из самых главных критериев выбора анальной пробки, ведь именно от него напрямую зависит комфорт и удобство как во время проникновения, так и в процессе стимуляции. Среди пользователей анальными пробками можно выделить такие типы: новички в анальной стимуляции, бывалые анальные игроки, опытные знатоки анального дела и, конечно же, анальные мастодонты (они же истинные любители фистинга и поклонники игрушек побольше). Каждой категории соответствует свой определенный размер интимных девайсов. Ведь главное в анальной стимуляции - не навредить. 

Пример: размеры анальных пробокЕсли Вы относитесь к начинающим пользователям анальной продукции и только-только встали на путь анального удовольствия, то лучшим вариантом для Вас станут анальные пробки самого маленького размера. Не следует преувеличивать возможности своего девственного сфинктера и пытаться с первого раза покорить непостижимые высоты и объемы. Оптимальным размером для новичков станут анальные пробки с диаметром 1.5 - 2 см. Это отличный размер, дабы без болезненных ощущений и общего дискомфорта испробовать на себе прелести анальной стимуляции. С помощью небольших пробок Вы сможете научиться правильно расслабляться во время проникновения, узнать об эластичных возможностях Вашего сфинктера и понять, нравится ли Вам подобные ощущения и хотите ли Вы продолжать анальные эксперименты уже с более крупными игрушками. Как выбрать размер анальной пробки новичкам? Начинайте с малого! А пробки диаметром больше 2 см оставьте бывалым пользователям.

В случае, когда Вы уже ясно поняли, что мышцы ануса достаточно растянулись для следующего звания, то смело можете выбирать игрушки побольше. Для бывалых игроков, которые уже вкусили прелести анальной стимуляции небольшими пробками, открывается новый горизонт анальных пробок с диаметром 2 - 3 см. Лучше увеличивать размер интимных изделий постепенно, дабы поэтапно готовить сфинктер к более крупным анальным достижениям. Таким образом Вы избежите нежелательных повреждений, образования мелких трещин и неприятных ощущений. В зависимости от индивидуальных особенностей строения и возможностей ануса некоторые на данном этапе могут уже пробовать анальные пробки и с диаметром 3.5 см. Но главное в этом деле - слушать свое тело, не насиловать его и останавливаться при первом появлении каких-либо болезненных и дискомфортных ощущений. Лучше немного задержаться на первом этапе и продолжить стимулировать анальные стенки небольшими пробками, нежели поспешить и навредить и себе, и своему удовольствию. 

Вдоволь наигравшись анальными пробками небольших размеров и как следует подготовив и растянув мышцы ануса к великим свершениям, Вы можете величать себя опытным пользователем анальных девайсов. Если Вы чувствуете, что готовы к средним и более крупным размерам или же у Вас уже был опыт анального секса, то стоит обратить внимание на анальные пробки с диаметром 3.5 - 4.5 см. Некоторым опытным знатокам анальной стимуляции вполне подойдет и диаметр в 5 см. Ориентируйтесь исключительно на Ваши ощущения во время проникновения и стимуляции, а также на собственные предпочтения.

Пример: размеры анальных пробокДля одних диаметр анальной пробки в 5 см может показаться большим, но для мастодонтов анальной стимуляции этот размер подойдет лишь для разогрева. В случае, если Вы являетесь ярым поклонником крупных игрушек и вовсе не прочь периодически побаловать себя фистингом, то Вам стоит обратить внимание на крупномасштабные анальные пробки. Интимные изделия с диаметром от 5 см и выше - это то, что Вам необходимо. Чем больше пробка, тем больше удовольствие. В этом случае Вы должны опираться исключительно на собственные возможности, поэтому какой-то конкретной ограничительной цифры мы Вам не выведем, ведь для кого-то максимальным диаметром послужит и 7 см, а кто-то будет получать истинное наслаждение и от анальной пробки с диаметром в 10 см и выше.

Какую форму пробки лучше выбрать?

Пример: формы анальных пробокФорма также играет большую роль при выборе анальной пробки. От формы, как, собственно, и от размера, будут зависеть Ваши ощущения во время проникновения и стимуляции. Чтобы произвести максимально комфортное проникновение в анус следует выбирать пробки с зауженным кончиком и широким основанием. Такая классическая форма игрушки подойдет абсолютно всем и именно с нее следует начинать свой путь к анальным ласкам новичкам. Благодаря узкому и закругленному кончику пробка без проблем и боли проникнет в анальное отверстие, а постепенно расширяющийся основной ствол позволит испытать плавное расширение сфинктера и приятное давление на анальные эрогенные зоны.

Новичкам следует обратить внимание на каплевидные и конические анальные пробки. Главным критерием должен выступать зауженный кончик, который плавно переходит в постепенно расширяющийся ствол. Такой кончик может быть как закругленным, так и более острым, тут уже стоит опираться на собственные вкус и ощущения. В любом случае, узкий конец пробки - это залог комфортного и приятного проникновения.

Для начинающих пользователей анальных игрушек важна также и поверхность пробки. Для большего удобства при введении и комфортных ощущений для начала следует выбирать классические гладкие экземпляры. Поверхность таких девайсов должна быть гладкой, бесшовной и абсолютно ровной. Различные излишества в виде неровностей, спиралей, волн и прочих изощренных линий оставьте для будущих времен, когда Вы достигнете определенного опыта в анальной стимуляции. Гладкая поверхность предоставит Вам постепенное и плавное проникновение, легкое скольжение по анальным стенкам и ощущение приятного расширения.

Обратите внимание также и на наличие широкого основания. Этот критерий касается как новичков, так и опытных пользователей. Именно широкое основание служит Вам ограничителем при глубоком проникновении и может избавить Вас от неловких и неприятных моментов. С помощью широкого основания Ваша пробка никогда не проскользнет слишком глубоко и всегда может быть быстро изъята.

Пример: формы анальных пробокБолее опытные любители анальной стимуляции могут расширить траекторию выбора анальных пробок и смело прибегать к самым разнообразным формам. Вы по-прежнему можете наслаждаться классическими коническими пробками, но для получения более ярких ощущений во время интимной стимуляции Вы можете пользоваться рельефными образцами. Поверхность таких пробок может быть спиралевидная, изогнутая, украшенная различными выступами, ребристостями и прочими неровностями для дополнительного эффекта массажа анальных стенок и эрогенных зон. Необычный дизайн может принести совершенно новые ощущения и перевести Вас на новый уровень анального удовольствия. Так, например, если Вы желаете произвести качественную стимуляцию простаты, то Вам необходимо воспользоваться анальной пробкой эргономичной формы со специальным изогнутым кончиком.

Опытные пользователи с достаточно разработанным и расширенным анусом могут выбирать анальные пробки самых разных форм и видов. Для некоторых зауженный кончик уже не играет определенной роли и поэтому можно прибегать и к пробкам с широкими, закругленными концами. Пробки без узкого носика подходят исключительно для опытных пользователей и любителей фистинга, так как их труднее вставить в анус, нежели классические. Они же приносят своим обладателям больше ярких ощущений во время проникновения и стимуляции.

Для особой категории экспериментаторов, которые желают испытать и комфортное проникновение, и интенсивное расширение ануса одновременно, существуют расширяющиеся (надувные) анальные пробки. Они имеют, в основном, конусообразную форму со слегка зауженным кончиком для более удобного проникновения. Особенность их в том, что помимо самой пробки они обладают грушей для накачки воздуха. Как только пробка проникает в анальное отверстие, Вы ее с легкостью можете постепенно накачивать воздухом. Таким образом, она увеличивается внутри Вас и плавно расширяет анальный проход. При возникновении дискомфорта или неприятных ощущений пробку можно моментально сдуть до меньших размеров.

Какую же форму выбрать? Для начала остановите выбор на классической пробке с зауженным кончиком и гладкой поверхностью. При достижении большей уверенности в своих возможностях можете с головой нырять в мир широкого разнообразия форм и рельефов. Но если Вы новичок, напомним, не стоит кидаться в омут с головой. Начните с малого.

Из какого материала выбрать пробку?

Анальные пробки изготавливаются из самых разнообразных материалов: силикон, металл, пластик, гель, стекло, термопластический эластомер/резина, поливинилхлорид и т.д. Так, например, начинающим анальным исследователям лучше всего выбирать пробки из более упругих, гладких и приятных на ощупь материалов, которые обладают хорошей гибкостью. Такими материалами выступают силикон, поливинилхлорид, латекс, эластомер. Они достаточно мягкие, чтобы плавно и комфортно проникнуть в анус, но в то же время достаточно упругие, дабы принести удобство в использовании и приятные ощущения в процессе. Более плотные и твердые материалы, такие, как металл и стекло, стоит принять ко вниманию именно опытным пользователям, которые уже знают о своих возможностях и предпочтениях. 

Анальные пробки из силикона пользуются большей популярностью, нежели изделия из других материалов. Силикон - это гипоаллергенный материал, который не вызывает раздражений кожи и не вредит здоровью. Он достаточно мягкий, чтобы плавно и комфортно проникнуть в анус, не создавая микротрещин, неприятных и болезненных ощущений. Сами же пробки из силикона достаточно упругие и приятные на ощупь. Именно они могут находиться в анусе около 6 часов подряд. Поэтому силиконовые анальные пробки - это отличный вариант интимного гаджета как для начинающих, так и для опытных любителей анальной стимуляции.

Не можем обойти стороной и любителей горячих ощущений или морозной страсти. Если же Вы любите разбавлять анальную стимуляцию дополнительными согревающими или охлаждающими эффектами, то идеальным вариантом для Вас станут пробки из металла и стекла. Это долговечные твердые и жесткие материалы, которые предназначены для игр с температурой. Их легко можно нагревать до необходимой температуры и охлаждать. Достаточно для этого лишь опустить их под воду нужной температуры или же оставить на определенное время в холодильнике. 

Анальные пробки

С какой целью?

При выборе анальной пробки следует учитывать и тот факт, для какой цели Вы желаете приобрести интимный девайс. 

  • Анальные пробки с кристалломЕсли Вы желаете пользоваться анальной пробкой как самостоятельным интимным гаджетом для стимуляции анальных стенок и эрогенных зон, то при выборе пробки следует опираться на такие критерии, как размер, форма и материал, о которых было описано выше.
  • Если анальная пробка будет выступать дополнительным стимулятором во время секса с партнером, то следует учитывать собственные предпочтения и следить за ощущениями. Необходимо помнить, что когда пробка проникает в женский анус, то влагалище сужается за счет расширения анальных стенок. Таким образом, как мужчина, так и женщина ощущают более чувственную стимуляцию и яркие ощущения в процессе. Поэтому следует учитывать размер пробки, дабы он не стал препятствием комфортному и приятному вагинальному сексу.
  • Если Вы желаете расширить сфинктер и подготовить анус к анальному сексу, то лучше всего приобрести набор анальных пробок разных размеров. Постепенно сменяя пробку маленького размера на изделие побольше, Вы способствуете плавному расслаблению мышц сфинктера и его поэтапному расширению. Как только пробка большего размера будет плавно входить в анус и при этом не доставлять никакого дискомфорта и болезненных ощущений, то можно переходить либо к игрушкам крупнее, либо прямиком к анальному сексу. Также для интенсивного расширения сфинктера подойдут и расширяющиеся (надувные) пробки. которые с помощью груши для накачивания воздуха увеличиваются внутри анального пространства.

Расширяющаяся анальная пробка

  • Если Вы желаете комфортно и удобно носить анальную пробку, занимаясь при этом своими повседневными делами и свободно передвигаясь от одного пункта назначения к другому, то Вам следует обратить внимание на специальные пробки для ношения. Такие модели анальных пробок отличаются хорошей гибкостью и эргономичной формой. Они способны принимать форму тела, удобно располагаться внутри и не вызывать болезненное давление при ходьбе и различных движениях. Еще одной особенностью данных пробок является их основание-ограничитель. Пробки для ношения оснащены плоским, продолговатым ограничителем, который комфортно и легко располагается между ягодиц. Такая форма основания разработана специально для того, чтобы не вызывать дискомфорт во время сидения и движения, а также оставаться полностью незаметной под одеждой.
  • Для декоративной и эстетической цели отлично подойдут пробки со стразами на основании, а для ролевых игр - пробки с хвостами животных.
  • Совместить приятное с полезным Вам помогут пробки с вибрацией. Если Вы желаете расширить сфинктер или подготовится к анальному сексу и при этом еще и получить удовольствие от вибрационной чувственной стимуляции анальных эрогенных зон, то пробки с вибрацией - это отличный вариант для исполнения данного желания. Тут уже выбор за Вами, ведь существуют пробки с кнопками управления на основании, а есть модели как с выносным пультом управления, так и с дистанционным. 
  • Анальная пробка с хвостомДля качественного массажа простаты мужчинам стоит присмотреться к анальным пробкам изогнутой формы. Благодаря необычным формам пробки касаются предстательной железы мужчины и тем самым производят чувственную стимуляцию. Такие пробки также имеют модели с вибрацией и без.
  • Для получения огромного удовольствия от крупных анальных игрушек Вам необходимо отправиться в раздел для фистинга. Именно там Вы найдете все самые большие и необыкновенные экземпляры анальных пробок, предназначенных для истинных любителей фистинга.

Теперь выбрать пробку станет легче

Если Вы все еще сомневаетесь, какую же анальную пробку выбрать, то самым верным вариантом будет приобретение набора анальных пробок разных размеров или форм. Только помните, что в анальной стимуляции главное размеренность и плавность всех действий. Не следует начинать свой анальный путь с самых больших и необычных пробок. Лучше готовить сфинктер к великим свершениям поэтапно и без травм. Поэтому, начинайте с маленьких пробок, гладких поверхностей и конических классических форм.

Важно! Кем бы Вы не были, новичком или мастодонтом в анальной стимуляции, никогда не следует забывать об использовании увлажняющего лубриканта. Анальный секс / анальная стимуляция и анальный лубрикант - это вещи, которые просто неразделимы. Если Вы уже выбрали себе анальную пробку, то не забудьте выбрать ей в пару отличный увлажняющий лубрикант!

 

Отзывы

Как правильно выбрать анальную пробку? (4 отзывов)
10.01.2020
5 - Ярослава

Офигенно переделали статью, теперь новичку можно ориентироваться что, куда и как.

Отзыв был полезен? Да (6) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ярослава.
Спасибо, что оценили наши старания :-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
08.01.2020
1 - Ольга

Вообще нифига не понятно из вашей статьи, какая пробка кому подойдёт, какая для мужчины, какая для женщины, какая, чтоб усилить оргазм. Согласна с предыдущим вопросом, статья не о чём. Пустые бесполезные предложения.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ольга.
Некоторые статьи на нашем сайте действительно устарели. Мы обязательно передадим информацию в отдел контента, чтобы они дополнили статью полезными и нужными советами по выбору анальных пробок.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
20.11.2019
5 - Груздак Валентина

Как правильно выбрать

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Валентина.
При выборе анальной пробки обращайте внимание на ее форму, размер, а также материал. Для начинающих больше подойдут пробки из таких материалов: силикон, тпр или пвх.
Для более детальной консультации обратитесь, пожалуйста, к нам в онлайн-чат или же по телефону 044-359-05-93.
Спасибо Вам за обращение!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (2)
25.09.2016
1 - Марія

У статті перелічено, які бувають анальні пробки взагалі, проте нема роз'яснення, як ПРАВИЛЬНО вибирати, хоча саме це вказано у назві.

Отзыв был полезен? Да (10) Нет (1)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Мария!
В статье указано, что стоит обратить внимание на размеры, форму и материалы анальной пробки. В соответствующем абзаце Вы сможете найти информацию касательно выбора игрушки по этим параметрам. В связи с этим в статье также расписаны виды пробок, чтобы человек при выборе смог ориентироваться среди данного вида игрушек.
Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (7)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.