Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Предательски НЕ встал. Что делать и чего стоит избегать?

Встать или не встать, вот в чем вопрос...

Бывают в жизни огорчения… Начало, как для подобной затрагиваемой темы - то, что надо, ведь со всеми в жизни приключаются мелкие неудачи и досадные осечки. И от этого, увы, никуда не деться. Главное, не падать духом и не превращать мелкие проигрыши в катастрофы всемирного масштаба и фиаско всей жизни. Как говорится, обидно, досадно, но ладно. Но что же делать, если некоторые неловкие ситуации все же тягостно сказываются на моральном состоянии и невольно втягивают в последующие страхи, апатические состояния и, в конце концов, комплексы? Не заходя далеко в дебри многочисленных примеров и опираясь на сексуальную тематику, непосредственно свойственную сайту, на котором Вы это читаете, коснемся темы секса. Точнее несостоявшегося секса по причине отсутствия эрекции у мужчин. Чего уж тут разглагольствовать, простыми словами, когда НЕ ВСТАЛ. А пример то этот взят не просто так, ведь ситуация достаточно распространенная. Большинство мужчин, вне зависимости от возраста, опыта, сексуального стажа и уровня альфа самца или секс-гиганта, хоть раз в жизни попадало в ту самую ситуацию, когда член предательски не встает. Вроде бы и все хорошо, вроде бы и сексуальное желание имеется, да и дело уже вот-вот доходит до жаренного… А член продолжает искусно игнорировать все происходящее, играя в недотрогу и следуя закону о неприкосновенности. И тут-то уже опускаются не только части тела, но и общий настрой, который не просто молниеносно быстро пропадает от такой небольшой, но крайне затрагивающий мужскую душевную организацию, досады, но и вовсе отбивает все желание продолжать процесс. В такие моменты многим хочется лишь провалиться под землю, скрыться с глаз и заняться самокопанием в собственно созданных и надуманных проблемах. Но правильно ли так реагировать на такую ситуацию мужчинам? И что в таком случае делать женщинам, дабы не спугнуть своей реакцией и не вонзить кинжал лишних сексуальных комплексов в спину своему мужчине?

Даже меч джедая иногда подводитПочему часы останавливаются на пол шестого?

Страстная прелюдия, горячие поцелуи, тесные объятия и непреодолимое желание, которое тянет друг к другу магнитной силой двух влюбленных. В общем, дело пахнет сексом. Женская рука тянется все ниже и ниже, приближаясь к заветной зоне паха с желанием вот-вот нащупать стойкого оловянного солдатика, готового к сексуальным баталиям. Но вот незадача. Вместо могучего Геракла ее ожидает разве что “сон в летнюю ночь”. Так в чем же причина? И страсть, и искра, и сексуальное желание - все имеется, но… Но не стоит и все. Член занял самую нижнюю позицию циферблата и уверенно указывает на пол шестого, в то время, как вовсю должен был отбивать четкую и уверенную двенадцатку на своем Биг-Бене. Внимание, вопрос: почему?

Проблемы с эрекцией могут происходить с мужчинами любого возраста. Конечно, возраст берет свое и чем старше мужчина становится, тем все большая вероятность столкнуться со столь щепетильной проблемой в постели. Но если отбросить нюансы, связанные с возрастным критерием, то подобных причин “падения Вавилона” может насчитываться все еще не мало. Причины слабой эрекции или вовсе ее отсутствия могут быть совершенно разными, начиная от психологических факторов, влияющих на мужскую силу, заканчивая проблемами с физическим здоровьем, которые не дают полноценно наслаждаться половым актом. На глубинные истоки проблем с эрекцией Вам сможет указать лишь специалист в этой области (психолог, психолог-сексолог, сексолог, сексопатолог, психотерапевт и т.д.), ну а мы же поведаем Вам основные причины, из-за которых Ваш член может пребывать не в полной готовности. 

Причины слабой эрекции1. Волнение. Приступ волнения, а уж тем более сильного, может внести свои коррективы в Ваши интимные планы. Волнуясь, человек теряет контроль над другими чувствами и эмоциями. Учащенный пульс, затрудненное дыхание, дрожь в теле и переживания, переживания, переживания не дают полностью сконцентрироваться на сексе и получении удовольствия, а от этого и ослабленная эрекция, а то и вовсе полное ее отсутствие.

Чаще всего приступ волнения наступает перед первым разом. Если это Ваш первый половой акт, то ничего странного и удивительного в том, что Вы переживаете, нервничаете и волнуетесь нет. Первый раз не у всех проходит гладко, романтично и удачно. А поэтому следует максимально позаботиться о готовности вступить в половой акт, а также о расслабляющей атмосфере и полноценном релаксе. Все должно быть непринужденно и в удовольствие обоим партнерам. С таким волнением сможете справиться только Вы, ведь не забывайте, главная эрогенная зона находится в голове.

С подобными переживаниями Вы можете столкнуться и во время первого секса с новым партнером. Вы можете уже активно вести половую жизнь, иметь внушительный список сексуальных партнеров и иметь золотую медаль первого секс-гиганта на районе, но даже такие типы мужчин способны испытывать эрекционное фиаско во время первой близости с новой девушкой. 

2. Неуверенность в себе. Если Вы думаете, что переживать по поводу своей внешности, вида и фигуры во время секса свойственно только девушкам, то Вы ошибаетесь. Лишняя складочка на животе, недостаточно подкаченное тело или даже не идеально гладкая зона лобка и половых органов может привести к излишним заморочкам и мужчин в том числе. Неуверенность в себе из-за несоответствия с “канонами красоты” или личная неудовлетворенность в своем внешнем виде могут привести к приступам тревожности и волнения, как только дело доходит до процесса раздевания. А это все ведет к тому, что Вы будете слишком сосредоточены абсолютно не на том, на чем надобно. В данном случае, необходимо опять таки расслабиться и полностью отдаться страсти и интимному процессу. Запомните, во время секса и страстных прелюдий с любимым человеком Ваши недостатки не то, что не играют никакой роли, но и вовсе не замечаются партнером. Вы же сексом заниматься пришли, а не измерять свои параметры для показа мод в Милане. 

Слабая эрекция -не беда3. Стресс, усталость, переутомление. Настоящее сексуальное удовольствие и наслаждение возможно лишь тогда, когда человек полностью расслаблен. Усталость, переутомление, апатия, депрессия и стресс - главные враги морального спокойствия и полноценного расслабления, в результате чего страдает и сексуальная жизнь, которая напрямую связана с психическими процессами человека. Хронический стресс и вовсе может вызывать снижение либидо, как у мужчин. так и у женщин. В свою очередь, стресс может провоцировать депрессию и тревожные состояния, которые могут попросту блокировать все пути к получению удовольствия, в том числе сексуального. 

Человеческий организм и мозг устроен таким образом, что в случае стресса они активируют совершенно другие жизненно необходимые функции организма, которые подавляют сексуальные. Усталость и переутомление же притупляют все жизненные функции и переводят внимание на посторонние темы, которые будут препятствовать нужному сексуальному настрою и желанию. Так что, чтобы избежать неловких моментов в процессе секса с партнером, следует полноценно отдохнуть, расслабиться и хоть на несколько мгновений отключить свой разум и отвлечься от бытовых проблем и рабочих забот.

4. Неудачный опыт. Неудачный сексуальный опыт, произошедший однажды, может оставить отпечаток на всех последующих разах полового контакта. Послужить этому может что угодно, будь то неприятные или болезненные ощущения во время проникновения или в процессе секса, недовольное лицо партнера или полная неудовлетворенность в конце акта (а если еще и партнер укажет на это в грубой форме, обвинив в неумении и сексуальном “непрофессионализме”. то это и вовсе крах уверенности в себе), преждевременное наступление эякуляции и слишком короткий секс, или же наоборот, долгое наступление конца и, в конце концов, недостижение того самого заветного пика удовольствия. И таких причин, которые могут запомниться своей неудачей на долгое время может быть у каждого просто масса, ведь все достаточно индивидуально. Такой вот неудачный прошлый опыт может звонко бить в колокола и напоминать о себе при наступлении сексуальной близости в последующие разы, что не только нагоняет страх перед сексом, который, возможно, может принести опять неудачу ли неудовлетворение, но и заранее программирует Вас на негатив и плохой исход. В данном случае наступает и страх облажаться, и очередной приступ волнения, и куда же без доли стресса. А все это приводит к ослабленной эрекции или вообще ее отсутствию.

НЕТ вредным привычкам!5. Образ жизни. На сексуальную жизнь имеет огромное влияние Ваш образ жизни. Сюда входит и уровень физической активности, и рацион, и наличие в Вашей жизни вредных привычек, и багаж болезней в конце концов.

  • Если Вы “счастливый” обладатель парочки заболеваний, в том числе хронических, которые могут напрямую или косвенно сказываться на Вашем сексуальном желании и половой активности/жизни, то Вам прямая дорога к врачу-специалисту в той или иной области, который четко и правильно распишет Вам путь к выздоровлению  и сексуальному наслаждению. Причиной слабой эрекции могут послужить различные болезни сосудов, нарушенный гормональный фон, проблемы с сердцем и давлением, простатит, уретрит или попросту последствия неправильного приема медикаментов или побочные эффекты. Поэтому в данном случае, поход к врачу - самое верное решение.
  • Неправильное, несбалансированное питание также влечет за собой проблемы с эрекцией. Если Ваш рацион составляет сплошной фастфуд, жареная пища, полуфабрикаты и прочая вкусная, но до безумия вредная еда, то Вы потенциальный клиент эректильной дисфункции. Для предотвращения слабой эрекции следует следить за своим питанием, исключить из него вредную пищу и включить в рацион больше зелени, белка, фруктов, овощей и морепродуктов. Стоит обратить внимание и на эффективные природные афродизиаки. такие как красное мясо, устрицы, имбирь, спаржа, артишок. Следует также следить и за размером порций. Если пир на весь мир - это Ваш вариант, то в дальнейшем необходимо уменьшить Ваши порции, каким бы вкусным не было Ваше блюдо.

Не забывайте о правильном питании

  • НЕТ курению и алкоголю. Именно эти вредные привычки пагубно влияют на состояние эрекции мужчины. Не зря же на упаковках с сигаретами пишут “Курение вызывает импотенцию”. Раз сигаретка, два сигаретка и вялое состояние Вашего члена будет вовсе не разовой акцией, а вполне себе конкретной импотенцией. Приятного мало, согласитесь. Тот же эффект и от алкоголя. Чрезмерное употребление алкогольных напитков и частое выкуривание сигарет - верный путь к неловким ситуациям в постели. Поэтому, отказ от вредных привычек сможет спасти Вашу сексуальную жизнь.
  • Отсутствие физических нагрузок и сидячий образ жизни - также немаловажный пункт, который сказывается на сексуальной жизни. Сидение в одном положении на протяжении длительного времени приводит к нарушению кровоснабжения органов малого таза, что напрямую влияет на половые органы, предстательную железу и, непосредственно, на состояние эрекции в дальнейшем. Малоподвижный образ жизни с отсутствием даже минимальных физических нагрузок накладывает отпечаток на сексуальной жизни, а поэтому следует немедленно что-то менять. Для улучшения эрекции следует вести более подвижный и спортивный образ жизни и не забывать о полноценном сне. Обычный бег, зарядка, частая и долгая ходьба, тренажерный зал, бассейн и прочие виды физической активности - отличный способ борьбы со слабой эрекцией. 

Как реагировать женщине?

Как реагировать?

Встать или не встать, вот в чем вопрос. И если мужской член предпочтет второй вариант, то эта секс-пьеса обретет новых печальных оборотов. Отсутствие эрекции для мужчин - это что-то из разряда трагедии, концовка которой зависит и от реакции женщины. Здесь главное не спугнуть и не загнать парня в беспросветные дебри комплексов и страхов на сексуальной почве. А так, как роль женщины в данной деликатной проблеме весьма высока, то к выбору эмоций и реакций нужно подойти с умом, если Вам дорого психическое состояние Вашего мужчины. 

Шутки типа "даже у шариков есть эрекция" стоит отложитьКак же реагировать и чего делать не стоит?

1. Смех - лекарство для души, НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. В данной ситуации даже самый маленький, короткий и случайный смешок станет не то, что полезным лекарством для души, а приличной такой дозой цианида для психологического состояния Вашего мужчины. Смеяться, хихикать, тыкать пальцем, хохотать и отмачивать шутки - совершенно не тот вариант, который позволит с легкостью пережить сложившийся неловкий момент. Если женщина в таком случае чувствует лишь обиду за несостоявшийся секс, то в головах мужчин в такие моменты бурлят вихри досадных и грызущих мыслей, которые, в конце концов, могут образовать психологическую травму или вселенную обиду, которую он вряд ли сможет быстро и легко выбросить из головы. Поэтому, если Вы стали непосредственным участником такой ситуации, то оставьте демонстрацию своего чувства юмора и ехидные стендап заготовки при себе и на случай, когда подобные шутки оценят по достоинству. Особенно, если Вы с мужчиной еще недостаточно близки и не прощупали до конца его уровень юмора, то о шуточках тем более следует забыть. Никакого смеха, мелких насмешек и шуток в сторону мужчины, иначе это грозит психологической травмой для мужчины. Вы же не желаете навредить?

2. Прочь обиды! Да, отсутствие эрекции в самый разгар страсти и желания - момент не самый красочный и желанный, но что же поделать, со всеми случается… Поэтому не стоит таить обидки на мужчину, ведь ему сейчас намного сложнее и печальнее, чем Вам. Гиперактивное внимание к сложившейся проблеме и смех - это, как мы выяснили, плохо и неуместно, но и полное игнорирование после этого мужчины и демонстративные обиды тоже ничего хорошего не принесут ни в Ваши жизни, ни в Ваши отношения, тем более. Не стоит сразу обвинять мужчину, мол “ я же говорила, что твое курение к добру не приведет”, “вот и пей дальше, пока совсем импотентом не станешь” и т.д.. О подобных и прочих язвительных, едких комментариях следует забыть. Понятно, что обиды на мужчину могут активно играть у Вас в голове и душе, но в сложившейся ситуации нужно понимать, что такое может случиться с каждым, а причины могут находиться вовсе не на поверхности, а затаиться в глубинных чертогах разума или физическом здоровье. Моментальный демонстративный игнор, театральный уход в другую комнату, резкое отворачивание на другой бок или похожие проявления обиды могут лишь усугубить ситуацию. Не оставляйте своего мужчину с данной проблемой лицом к лицу, если он сам этого не пожелает. Каждая женщина найдет подходящие слова для своего любимого человека, которые смогут поддержать и подбодрить без доли ненужной жалости или язвительных насмешек. Просто будьте рядом.

Не стоит обвинять ни себя, ни партнера.3. Не ищите причину в себе. Не дайте впасть в депрессию своему мужчине и не впадайте в нее сами. Нет, не встал он не потому, что у Вас виднеется складка на боку при наклоне вправо, и не потому, что в положении лежа Ваша грудь кажется меньше, и даже не потому, что Вы выглядите как-то не так сверху или снизу. Нет. Не встал он из-за одной из тех причин, описанных выше или вовсе из-за чего-то другого. Не стоит искать проблему и причину неудачи в себе. Это случилось не из-за того, что Вы не нравитесь Вашему партнеру и не из-за того, что он вдруг резко узрел у Вас какой-либо недостаток. Если бы Вы не нравились своему мужчине, он бы с Вами в одну постель не лег и не рвался к сексу с Вами. Просто так сложилось и дело вовсе не в Вас и Вашем внешнем виде. Не загоняйте себя в комплексы и не забрасывайте своего, уже и так опечаленного, партнера многочисленными вопросами “Это все из-за меня? Дело во мне? Я тебе что, не нравлюсь? Я тебя не возбуждаю? Я слишком толстая?” и т.д. Хотя бы Вы не заморачивайтесь.

 

Заклинатель членов - тоже не вариант4. Бесполезные попытки. Если после сложившейся ситуации у мужчины уже нет настроения продолжать и пытаться разбудить свой спящий вулкан, то не стоит настаивать на насильном продолжении банкета. Не следует и уговаривать мужчину и его умиротворенный член, пришепчивая что-то по типу “ну давай, вставай, дружок” и разминая его, жонглируя им из рук в руку. Мужской пенис - это не дрожжевое тесто, которое просто так берет и поднимается в тепле и не змея из плетенной чаши, которая вылазит при волшебных звуках флейты. Это не искусство заклинания змей и не мотивационный курс поднятия члена, так что никакие магические песенки и известный клич “JUST DO IT” здесь не поможет. Если член не встал, значит на то есть причины. И если мужчина больше не хочет продолжать, то не стоит травмировать его еще больше массой неудачных попыток. Другое дело, если мужчина не отчаивается и желает все же довести дело до конца, то стоит поддержать его энтузиазм. В таком случае Вам на помощь придут долгие и страстные поцелуи, эротический массаж с ароматным маслом, сладкие оральные ласки с вкусными съедобными лубрикантами, разнообразные ролевые игры, БДСМ-забавы и прочие предварительные ласки, которые способны добавить Вашей любви перчинки и огонька. 

Встал - отлично. Не встал - с кем не бывает …

Важно помнить, что неудачи бывают абсолютно у всех. Даже у актеров порнографических фильмов бывают осечки, только Вам, конечно же, это никто не покажет в идеально вылизанных роликах. По статистике 85% мужчин хоть раз испытывали проблемы с эрекцией. На сексуальную жизни мужчины влияет множество факторов, в том числе и самые безобидные, такие, как банальная усталость или переутомление, стресс, отсутствие настроения. Так что, если такая неудобная ситуация и произошла в Вашей жизни, то следует отнестись к ней проще и без лишних заморочек. Женщине же в такие моменты лучше находиться рядом со своим мужчиной и всячески поддерживать его, принимая таким, каким он есть. И запомните, ни в коем случае не смейтесь и не отворачивайтесь от мужчины! Понимание, полноценный отдых и общий позитивный настрой - залог сексуального успеха.

Джеймс Бонд на страже Вашей эрекции

 

Отзывы

Предательски НЕ встал. Что делать и чего стоит избегать? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.