Обзор: вибростимулятор простаты Lovense Edge

Вибростимулятор простаты Lovense EdgeСексуальное удовольствие для мужчин не ограничивается лишь стимуляцией пениса во время секса с партнером или игр с секс-игрушками. Как женщины обладают таинственной и известной точкой G, стимуляция которой обеспечивает дамам невероятное и сладострастное удовольствие, так и мужчины имеют свое особенное секретное оружие в виде предстательной железы (она же простата). Анальная стимуляция - это вообще особый вид интимных ласк, который многие недооценивают, а некоторые и вовсе боятся и отрицают. Но тем не менее, она существует и с каждым годом становится все более популярной среди как женщин, так и мужчин. Ведь не стоит забывать, что анус - это интимная среда, которая просто кишит нервными окончаниями, готовыми принести Вам массу чувственных и незабываемых ощущений в случае их ласк и стимуляции. А поэтому, Вы легко можете достигнуть взрывного и ни на что не похожего оргазма в процессе только лишь массажа анальных эрогенных зон. Как говорится, стоит лишь один раз попробовать, а потом и за уши не оттянешь. Так что, экспериментировать и пробовать ли что-то новенькое - решать только Вам. Что же касается мужского сексуального удовольствия, о котором вспоминалось в самом начале, то в плане анальной стимуляции мужчины имеют особые привилегии. Этими привилегиями выступают анатомические особенности мужчин, а именно наличие одного из важнейших элементов мужской половой системы - простаты. Именно точечная и направленная стимуляция предстательной железы позволит мужчине испытывать незабываемо яркие, чувственные и необыкновенные ощущения, которые приводят к не менее красочному оргазму. К тому же, массаж простаты - это не только прекрасный способ получения сексуального удовольствия и вид интимной стимуляции, но и полезный процесс, который проводится по медицинским показаниям с целью диагностики или лечения. Стимуляция предстательной железы с медицинскими целями выполняется для лечения и профилактики простатита, в процессе которой улучшается циркуляция крови и уменьшаются спазмы мышц тазового дна. Такой массаж также поддерживает мышечный тонус простаты, а некоторые мужчины и вовсе утверждают, что в результате стимуляции предстательной железы возрастает сексуальное влечение и упрощается процесс эякуляции. Проводить же массаж простаты необходимо специальными секс-игрушками, которые разработаны именно для этой цели и с учетом всех анатомических особенностей мужской половой системы. Идеальными для данного вида сексуального удовольствия и массажа выступают массажеры, стимуляторы и различные вибростимуляторы простаты. Одним из таких интимных девайсов является крутой и очень качественный вибростимулятор простаты Lovense Edge.  

Вибростимулятор простаты Lovense Edge

Вибростимулятор простаты Lovense Edge

Lovense Edge - это специально разработанный и первый регулируемый вибромассажер простаты, который предназначен для точечной стимуляции предстательной железы и каждой необходимой эрогенной точки. Этот мужской девайс способен проникнуть и достать до любого чувствительного анального участка, так как он, в отличие от многих массажеров, обладает специальной формой шейки ствола, которая позволяет наслаждаться интимной стимуляцией в режиме "Handsfree". Вы с легкостью можете регулировать угол наклона игрушки, фиксировать его и настраивать для массажа определенных точек и участков. Вибромассажер прекрасно подстраивается под все Ваши анатомические особенности, а поэтому подходит абсолютно каждому мужчине, будь то опытный любитель анальных ласк, либо же полный новичок в простато-массажных делах. К тому же, Lovense Edge ориентирован на стимуляцию не только простаты и анальных эрогенных зон, но и на вибрационные ласки промежности. За стимуляцию промежности отвечает дополнительный ствол, который также является и основанием игрушки. А оснащена данная игрушка аж 2 мощнейшими моторами, которые будут одаривать Вас невероятными потоками интенсивной вибрации. Стоит, конечно же, упомянуть и о том, что вибростимулятор простаты Lovense Edge - это смарт-игрушка, которая полностью управляется приложением на Вашем смартфоне и поддерживается различными платформами, а поэтому Вы самостоятельно можете настраивать уровни мощности и самые разнообразные режимы вибрации. Уже только вышеперечисленные преимущества указывают на то, что вибромассажер Lovense Edge - это идеальная секс-игрушка для качественной и чувственной стимуляции простаты, но ведь это еще не все. Детальнее о характеристиках Lovense Edge расскажем далее.

Особенности вибростимулятора Lovense Edge

Вибростимулятор простаты Lovense Edge1. Форма и дизайн. Вибростимулятор Lovense Edge разработан в правильной анатомической форме и минималистичном дизайне, а поэтому не отягощен ненужными элементами и декоративными компонентами. Эта игрушка создана для максимального комфорта во время использования и яркого эффекта в процессе направленной, точечной стимуляции. Эргономичная форма массажера учитывает все анатомические особенности мужской половой системы, что гарантирует высококачественный массаж предстательной железы и всех анальных эрогенных зон на пути. Оснащен же вибростимулятор двумя рабочими зонами, одна из которых является основной для стимуляции простаты, а вторая - второстепенной для ласк внешних участков половых органов. Основной ствол стимулятора предназначен, непосредственно, для стимуляции предстательной железы и внутренних эрогенных зон. Он помещается в анус и удобно располагается внутри, нежно и чувственно надавливая на анальные стенки и одаривая мужчину приятным чувством наполненности. Обладает ствол неравномерной структурой и формой, ведь у основания он имеет достаточно узкую шейку, которая, к слову, заслуживает отдельного пункта благодаря своей гибкости, а к кончику расширяется в крупную выпуклую головку.  Именно с помощью такой правильной формы, плавным переходам, неравномерным линиям и крупной, слегка загнутой головки интимный девайс и способен обеспечить Вам точечную стимуляцию простаты, которая доведет Вас до яркого и чувственного оргазма. Что касается второго рабочего участка, то им служит широкое основание массажера, на котором расположен ствол для стимуляции простаты. Данный ствол абсолютно гладкий и слегка изогнут в головке, что позволяет ему быть также и удобной рукояткой, с помощью которой можно прочно удерживать игрушку в руке и легко направлять в процессе стимуляции. Помимо этого основание является и ограничителем, благодаря которому массажер не проникнет слишком глубоко в процессе массажа. Ну и, конечно же, широкое эргономичное основание выступает и в качестве дополнительного стимулятора, но не внутренних эрогенных зон, а промежности. Во время массажа предстательной железы дополнительный ствол-основание будет плотно прилегать к промежности мужчины и одаривать его мощными потоками вибрации. Такая двойная чувственная стимуляция приведет к быстрейшему и более яркому оргазму.

РазмерыРазмеры: общая длина - 11.4 см, рабочая длина - 7.9 см, диаметр - 3.6 см.

2. Гибкость. Lovense Edge - это первый и уникальный вибростимулятор простаты, который обладает регулируемым стволом. Шейка ствола настолько гибкая и подвижная, что рабочий ствол можно запросто подстроить под свои индивидуальные анатомические особенности или сексуальные желания. Вы можете просто и быстро регулировать угол наклона игрушки и выбирать именно то положение, которое будет максимально чувственно и направленно стимулировать предстательную железу или любую другую анальную эрогенную зону. Отличным бонусом выступает и то, что, заданное Вами, положение ствола фиксируется до того момента, пока Вы не пожелаете изменить его. Благодаря этой же невероятной гибкости в сочетании с анатомической формой игрушки массажер способен подстраиваться под любые особенности строения мужской половой системы. С Lovense Edge Вы сможете наслаждаться без помощи рук и в любом удобном положении, будучи уверенным, что каждая чувствительная точка будет простимулирована на высшем уровне. 

3. Материал. Материал, из которого изготовлен стимулятор простаты - это высококачественный силикон, который не содержит в своем составе фталатов и прочих вредных веществ. Материал безумно приятный на ощупь, очень нежный и бархатистый, а также идеально гладкий и комфортный в использовании. Силикон абсолютно безвредный для здоровья и гипоаллергенный.

Важно! Во время стимуляции простаты и анальных эрогенных зон необходимо обязательно пользоваться увлажняющим лубрикантом, дабы проникновение игрушки в анус было максимально комфортным, а сам процесс массажа приятным и чувственным. Использовать же с Lovense Edge можно лубриканты исключительно на водной основе, так как силиконовые и маслянистые смазки могут повредить нежный, бархатистый материал игрушки. 

Вибростимулятор простаты Lovense Edge4. Водонепроницаемость. Вибростимулятор полностью водонепроницаемый и имеет уровень защиты от воды IPX7. Это означает, что Вы можете смело наслаждаться массажем простаты даже в ванной или душе. Данный уровень защиты от воды позволяет Вам погружать секс-игрушку под воду на глубину до 1 метра и не больше, чем на 30 минут. 

5. Вибрация. Lovense Edge - это очень мощный вибростимулятор, который предоставляет мужчинам невероятно сильные потоки вибрации как в основном стволе для стимуляции простаты, так и в дополнительном основании для чувственных ласк промежности. Все это осуществляется благодаря 2 мощнейшим моторам, встроенным в игрушку для обеспечения самых ярких и незабываемых ощущений. Один мотор встроен, непосредственно, в рабочую головку вибростимулятора и предназначен для качественного массажа предстательной железы и внутренних эрогенных зон, а второй же мотор расположен в головке основания для осуществления дополнительных вибрационных ласк зоны промежности. Что касается режимов и уровней интенсивности вибрации, то стимулятор Lovense Edge полностью управляется через приложение, а поэтому именно в нем Вы и сможете получить полный доступ к регулировке мощности вибрации и прочим разнообразным возможностям. 

Lovense Edge

Приложение Lovense Remote6. Приложение. Для дистанционного управления и получения всего спектра функциональных возможностей стимулятора разработано специальное приложение Lovense Remote. Данное приложение находится в свободном доступе в Apple App Store и Google Play, а поэтому его легко может скачать любой пользователь смартфона. Оно абсолютно бесплатное и требует лишь скачивания и установки на телефоне. Поддерживается приложение разными платформами и совместимо оно с:

  •  iPhone/iPad Air/iPad Mini/iPod Touch iOS 9.0 и более новыми версиями.
  •  Android 4.3 и более новыми версиями (Bluetooth 4.0).
  •  Mac (Bluetooth 4.0).
  •  Windows PC (для подключения потребуется USB Bluetooth адаптер от Lovense).

После того, как Вы скачаете и установите на свое устройство приложение Lovense Remote Вам откроется доступ к самым разнообразным возможностям, а именно:

  • программа с уже готовыми 3 уровнями интенсивности вибрации и 10 режимами;
  • ручной режим управления, а именно создание собственных вибрационных рисунков;
  • традиционный режим управления с помощью специальных шкал для снижения и усиления мощности вибрации;
  • масса разнообразных режимов вибрации;
  • музыкальный режим, который позволяет Вам синхронизировать вибрацию с Вашим плейлистом и наслаждаться интминой стимуляцией в такт любимым песням;
  • голосовое управление, которое обеспечивает активацию и регулирование вибрации с помощью голоса и окружающих звуков;
  • дистанционное управление на близком (с помощью Bluetooth) или далеком (с помощью интернета) расстоянии;
  • возможность передачи управления своему партнеру. Для этого необходимо, чтобы приложение было установлено у обоих партнеров.

Lovense Edge7. Управление. Вибростимулятор простаты Lovense Edge - это абсолютно программируемая смарт-игрушка, которая полностью управляется с помощью специального приложения  Lovense Remote. Именно приложение на Вашем телефоне, планшете или ноутбуке обеспечивает Вам удобное дистанционное управление. Для этого вибростимулятора не существует границ и расстояния, ведь им можно управлять даже с другого континента, при условии, конечно, что у Вас установлено приложение и бесперебойное интернет-покрытие. 

8. Питание. Вибромассажер оснащен встроенным перезаряжаемым аккумулятором, который легко заряжается с помощью USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект. Для полного заряда Вам хватит около 1.5 часа, после которых Ваша игрушка сможет беспрерывно проработать на протяжении 1.5 - 2 часов.

Lovense EdgeКомплектация

В комплекте с Lovense Edge Вы Вы найдете:

  • вибростимулятор простаты Lovense Edge;
  • USB-кабель для зарядки;
  • руководство по эксплуатации.

Отзывы

Обзор: вибростимулятор простаты Lovense Edge (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Обзор: вибростимулятор простаты Lovense Edge, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta