Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Мифы о сексе: растянутая вагина

     Сексуальная сфера – важная составляющая гармоничной жизни, которая традиционно окружена множеством мифов. Откуда берутся странные и порой нелепые домыслы о сексе – неизвестно, но факт остается фактом: иногда услышанная от кого-либо информация не просто не соответствует истине, но и является откровенно неправдивой. Одним из популярных мифов является мнение, что частые занятия сексом, смелые эксперименты и смена половых партнеров обязательно сказываются на состоянии женских половых органов, в частности, приводит к растягиванию вагины.
 
     Упругое и эластичное влагалище – предмет гордости любой женщины и источник неземного наслаждения не только для нее, но и для ее полового партнера. Причин, по которым упругость этого крайне важного женского органа может теряться, существует немало. Изменить состояние мышц под силу лишь серьезным и веским факторам. Это и возрастные изменения в организме, и последствия беременности и родов, и даже генетическая предрасположенность. Но в списке причин, приводящих к растяжению вагины, однозначно не фигурирует частая смена партнеров или регулярные занятия традиционным и нетрадиционным сексом.
 
     Что такое занятия сексом? Если не рассматривать моральные аспекты и возможность получения удовольствия, то остается интенсивное взаимодействие двух людей, при котором активно задействуются интимные мышцы. Чем чаще и интенсивнее производится такая стимуляция, тем более крепкими и тренированными становятся эти мышцы. Выходит, чем более активную половую жизнь ведет женщина, тем более эластичным и узеньким влагалищем она обладает.
 
     Но даже если по объективным причинам Ваши интимные мышцы потеряли девичью упругость и эластичность, это еще не означает, что данный процесс будет носить необратимый характер. При грамотном и правильном подходе к составлению программы приятных интимных тренировок, можно добиться прекрасных результатов: мышцы, ответственные за получение сексуального удовольствия, приобретают замечательную эластичность и дарят своей владелице удивительную возможность наслаждаться оргазмами неповторимой яркости. Чтобы эффект стал очевидным раньше, а результат оказался лучшим, можно включить в интимную программу тренировок занятия с вагинальными шариками или цепочками: введение интимных игрушек во влагалище и удерживание их там силой интимных мышц позволяет быстро восстановить прекрасную форму.
     Интернет-магазин «Амурчик» приглашает секс-гурманов приобрести секс-инвентарь для интимных тренировок, способных полностью изменить Ваши представления об удовольствиях и значительно повысить качество Вашей интимной жизни. В каталоге «Амурчика» имеется все, что нужно, чтобы сексуальная жизнь заиграла всеми красками, а утраченная упругость и эластичность интимных мышц восстановились до своего девичьего состояния. Вагинальные шарики, вибраторы, фаллоимитаторы и многое другое – «Амурчику» всегда есть, чем Вас удивить.

Отзывы

Мифы о сексе: растянутая вагина (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.