Мифы о фильмах для взрослых

Фильмы для взрослых — это красивая и пикантная выдумка, которая показывает зрителям красивую возбуждающую картинку. Сцены могут выглядеть увлекательно реалистичными, но стоит помнить — сюжеты эротического кино имеют мало общего с реалиями жизни. Они могут научить интересным техникам, могут помочь возбудиться и достичь оргазма. Но не стоит позволять обманывать себя уловками со сценарием, кастингом и освещением! 

Отсутствие прелюдии

Абсолютное большинство фильмов для взрослых пренебрегает прелюдией. А это залог комфортного секса! Прелюдия дает время подготовиться к моменту интимной близости, она помогает обоим возбудиться, расслабиться и настроиться на игривый лад.

А на съемочной площадке время — это деньги. Поэтому съемочной команде нужно приложить немало усилий, чтобы не терять лишние минуты. Поэтому в конце концов мы получаем примерно одинаковую схему для большинства фильмов — несколько минут на прелюдию, еще несколько — на оральные ласки, а большая часть времени отводится на секс с проникновением. 

Но Вам с партнером не нужно укладываться в жесткие графики! Ваши интимные приключения могут длиться хоть 20 минут, хоть несколько часов. Главное, чтобы процесс дарил удовольствие всем его участникам.

Необязательность защиты

В фильмах для взрослых Вы не увидите такую важную часть процесса, как средства защиты. Конечно, такая щепотка реализма не пойдет на пользу красоте общей картинки и в фильме для взрослых Вы не увидите неудобных моментов, связанных с латексными изделиями. 

Однако этот элемент защиты необходим для Вашей с партнером безопасности. Барьерные методы — это надежная защита от возможных проблем с интимным здоровьем, профилактика заболеваний, которые могут передаваться половым путем и надежный способ избежать незапланированной беременности.

Эякуляция на партнершу – это всегда ок

Делать это можно, но только после согласия Вашей партнерши. Дело в том, что на сперму бывает аллергия. Да-да, природная биологическая жидкость самого родного человека может стать мощным раздражителем. Поэтому не стоит повторять увиденное в фильме для взрослых и без предупреждения эякулировать на грудь, а тем более лицо партнерши. Конечно же у такой практики есть свои поклонницы, но лучше предварительно спросить женщину, готова ли она к такому.

Большие размеры и идеальные тела

Вы ведь помните, что фильмы для взрослых — это искусство, а не документальные ленты? Поэтому, выбирая актеров, режиссеры смотрят не на то, насколько они похожи на среднестатистических людей, а оценивают, насколько хорошо то или иное телосложение будет выглядеть в кадре. Поэтому мужчины обычно имеют шикарные спортивные фигуры и огромные члены, а женщины могут похвастаться соблазнительными формами и отсутствием любых следов роста волос ниже лица. 

Поэтому следует помнить, что репрезентация тел на экранах фильмов для взрослых не реалистична. Студии фильмов категории 18+ не интересуются стандартными телами, потому в сюжетах Вы и видите идеальные во всех проявлениях фигуры. Кроме того, не стоит забывать о существовании освещения, специальных линзах на камере, тональных средствах и выгодных ракурсах.

Коммуникация, не требующая слов

Иногда при просмотре фильмов для взрослых может возникать идея, что партнерам не нужно говорить ни слова, чтобы понимать друг друга. Вам может казаться, что секрет в какой-то особой искре, возникающей между ними. Но нет, секрет заключается в наличии сценария и контракта. 

Перед съемками актеры подписывают бумаги, в которых уже прописаны все детали — продолжительность интимных сцен, последовательность действий. Настоящая коммуникация проходит за кадром и остается где-то в архивах специалистов по монтажу. Поэтому очень легко подумать, что любая коммуникация между людьми, занимающимися сексом, может вызвать неудобства, моменты смущения и т.д. 

При подробном рассмотрении можно легко убедиться, что фильмы для взрослых — это не репрезентация секса. Это скорее абстрактная фантазия на сексуальную тематику, в которой могут быть представлены в выгодном свете одни детали, а другие скромно скрыты, чтобы не портить прозой реальности красивую картинку. 

 

Отзывы

Мифы о фильмах для взрослых (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Мифы о фильмах для взрослых, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta