Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Как получить сексуальное удовольствие девственнице?

Как получить сексуальное удовольствие девственнице?Удовольствие - это неотъемлемая часть человеческого существования, которая напрямую связана с уровнем и качеством жизни, физическим и психологическим здоровьем, а также наслаждением и любовью ко всему, что происходит с человеком на протяжении его длинного жизненного пути. Без получения хотя бы малой дозы тех положительных эмоций и ощущений, радости и позитивных переживаний жизнь человека не будет полноценной, ведь удовольствие - это своеобразный двигатель прогресса, который вносит в нашу жизнь то, ради чего стоит жить. Чувство удовольствия не ограничивается моментом покупки долгожданной вещи, гастрономическим ликованием в процессе поедания любимого лакомства, или истинным наслаждением от времяпровождения с любимыми людьми. Для каждого человека удовольствие проявляется в чем-то своем, особенном и индивидуальном, но существуют и общие для всех способы получения удовольствия. Одним из них выступает секс.

Секс - это далеко не просто механическое трение телами и физические нагрузки на организм с фактом проникновения. Это, в первую очередь, те половые отношения между людьми, которые посредством интимных ласк окрыляют, вдохновляют, расслабляют и, конечно же, приносят огромное удовольствие. Удовольствие от секса и интимной стимуляции полезно не только для эмоционального состояния человека, но и для здоровья в целом. Сексуальная разгрузка способна чудодейственным образом повлиять на психологическое здоровье, избавить от стресса и депрессивных состояний, а это, на минуточку, очень важно в современном мире. Но сходу назревает вопрос: “А как же получать сексуальное удовольствие тем, у кого полового партнера, а собственно и секса нет?”. Ответ очень прост - секс-игрушки. В мире, где перед Вами открываются невиданные просторы из выбора самых разнообразных секс-игрушек для интимной стимуляции, Вы без сексуального удовольствия, наслаждения и оргазма не останетесь уж точно. Тогда на подходе следующий интересующий вопрос: “Возможно ли как-то получить сексуальное удовольствие девственницам?”. Ответ по-прежнему прост - секс-игрушки. Как и каким образом, спросите Вы? А мы Вам расскажем.

Девственность - не препятствие для удовольствия

Девственность - не препятствие для удовольствияВсе мы когда-то были целомудренны и неприкосновенны, а кто-то и по сей день живет, храня свою девственность для особенного момента или человека. И если “мужская девственность” - понятие абстрактное и ничем физически не доказанное, кроме как рассказами “Да я… Да я уже ораву женщин в постели любил… Я уже не девственник с 10 лет … и т.д”, то с девственностью женщин дела обстоят немного иначе. Так сложилось, что женскую часть человечества природа наградила вполне себе физическим, а именно анатомическим признаком - гименом (в простонародье “девственная плева”), который существует не только как абстрактное понятие в головах людей, но и как материальная складка слизистой оболочки у входа во влагалище, которую можно увидеть, потрогать, повредить, разрушить и совершить прочие действия, которые можно провернуть с   любыми другими материальными вещами. А так, как сексуальное желание и возбуждение может возникать не только у женщин, которые ведут половую жизнь, а и у девственниц, которые по различным причинам не желают лишаться невинности, но не против получить сексуальную разгрузку и насладиться приятными моментами интимной стимуляции, то возникает логичный вопрос “Как?”.

Для начала, не стоит забывать, что помимо секса и стимуляции с проникновением, существуют и другие способы получения сексуального удовольствия, ведь эрогенные точки расположены не только в далеких глубинах влагалища, но и на других участках женского тела, в том числе на внешних . А с учетом того, что рынок секс-игрушек давно перешагнул тот этап, когда производились только фаллоимитаторы и вибраторы для классических вагинальных ласк и сейчас мир интимных девайсов просто кишит самыми разнообразными изделиями для стимуляции всех эрогенных зон, то вопрос про сексуальное удовольствие и девственниц автоматически переходит в раздел легко решаемых задач. Мы Вам скажем даже больше: с помощью секс-игрушек девственницы также могут получать оргазм и наслаждаться полноценной интимной стимуляцией. Главное, выбрать правильную игрушку.

Вакуумные стимуляторыКакие секс-игрушки подходят дественницам?

1. Вакуумные стимуляторы

Вакуумно-волновая стимуляция - это не только способ получения сексуального удовольствия и ярких клиторальных оргазмов, который находится сейчас на пике популярности вместе с вакуумными стимуляторами, но и просто идеальный вариант интимной стимуляции для девственниц. Секс-игрушки с технологией бесконтактной вакуумно-волновой стимуляции предназначены для чувственной и точно направленной стимуляции клитора посредством создания внутреннего вакуума и эффекта всасывания. Главный участок воздействия для вакуумных стимуляторов - клитор, так что, чем не идеальный вариант? К тому же, вакуумные стимуляторы благодаря своей мощности, интенсивности и эффективности могут с легкостью довести Вас до взрывного клиторального оргазма, а то и не один раз. С принципом работы вакуумных стимуляторов, Вы можете ознакомиться в статье “Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность?”

Лидерами среди производителей стимуляторов с вакуумной технологией из года в год выступают такие бренды, как Womanizer и Satisfyer. Помимо этих известных производителей на рынке секс-игрушек Вы найдете еще массу отличных аналогов от других брендов, которые также смогут доставить Вам желанное удовольствие.

 

Клиторальные вибраторы2. Клиторальные вибраторы

Разнообразие клиторальных вибраторов - это настоящее раздолье как для девственниц, так и просто любительниц клиторальной стимуляции. Здесь Вам и компактные классические вибраторы, вибропули, вибронапалечники, вибраторы-бабочки, вибротрусики и самые неординарные, необыкновенные модели всевозможных девайсов для чувственных ласк клитора. Выбор настолько велик, что подобными вибраторами можно запастись на все случаи жизни. Как, например, на счет вибратора-помады или вибратора-туши? Такую маленькую и весьма неприметную и ничем не подозрительную вещицу легко можно носить даже просто в небольшой дамской сумочке и использовать при любой удобной возможности. Никто даже и подумать не сможет, что эта вещь - ничто иное, как самый настоящий вибратор. А можно и вовсе сделать еще проще и приобрести вибротрусики, в которые либо уже встроен виброэлемент, либо же имеется специальный кармашек для компактного вибратора, предназначенного для ношения в трусиках. Такой игрушкой Вы сможете управлять с помощью пульта управления, а это значит, что сможете развлечься в любую минуту и в любом месте. Что уж говорить, про клиторальные вибраторы самых невероятных форм и неординарных дизайнов. Порой обыкновенные вибраторы выглядят словно прекрасное декоративное украшение или вообще как элемент интерьера. Впрочем, клиторальные вибраторы - это действительно идеальное решение для тех, кто не желает пока прощаться с девственностью, но обладает огромным желанием получить яркий эмоциональный всплеск в виде клиторального оргазма.

 

Универсальные вибромассажеры3. Универсальные вибромассажеры

Еще одним крутым девайсом, который позволит получить женщине яркий и мощнейший клиторальный оргазм, выступает универсальный вибромассажер. Отличие подобного массажера от других клиторальных вибраторов в том, что данная игрушка обладает весьма внушительными размерами и порой даже весом. Все это потому, что такие вибромассажеры действительно универсальные и предназначены они не только для интенсивной клиторальной стимуляции, но и для качественного вибрационного массажа всего тела. У таких игрушек достаточно мощная вибрация, а поэтому они своей работой отлично снимают стресс с мышц, прекрасно массажируют любые участки тела, будь то шея, спина или же руки, ноги, а также могут быть использованы и в роли крутых клиторальных вибраторов. Крупная мягкая головка универсального вибромассажера способна подарить Вам блаженные моменты чувственной и невероятной клиторальной стимуляции, в результате которой Вы, несомненно, достигнете оргазма.

Анальные секс-игрушки4. Анальные игрушки

Если Вы не желаете лишаться драгоценной Вами девственности, но все же мечтаете о стимуляции с проникновением, то почему бы не попробовать анальную стимуляцию? Чем Вам не прекрасная альтернатива классическому сексу и вагинальной стимуляции? Ведь, если задуматься, то анальное отверстие имеет просто огромное количество нервных окончаний, стимуляция которых принесет женщине массу приятных и даже оргазмических ощущений. Есть даже те женщины, которые заявляют, что анальный оргазм куда ярче, мощнее и приятнее, нежели вагинальный. А вдруг Вы среди таких женщин? Не попробуете, не узнаете. К тому же, анальная стимуляция никак не влияет на вагинальную девственность, так что за целостность, так называемой, девственной плевы можете даже не беспокоиться. Но стоит учитывать, что хоть анальное отверстие, в отличие от вагинального, не имеет гимена, который будет препятствовать полноценному проникновению, но все же рубить с плеча и окунаться с головой в анальную стимуляцию сразу с больших игрушек не стоит. Для правильной, комфортной и приятной анальной стимуляции нужна своеобразная подготовка, которая позволит расслабить и натренировать мышцы ануса для легкого и приятного проникновения игрушек. Стоит начинать с самых маленьких моделей анальных игрушек, которые предназначены для начинающих. Такими могут выступать как классические анальные пробки, так и различные цепочки, шарики или даже небольшие вибраторы. Со временем размер девайсов можно постепенно увеличивать и переходить к более тяжелой артиллерии и наслаждаться уже крупными фаллоимитаторами, вибраторами или пробками. В любом случае, анальная стимуляция - это отличная альтернатива интимной стимуляции для девственниц, которая не хуже вагинальной может довести до яркого оргазма.

Жидкие вибраторы5. Жидкие вибраторы

Ну а если Вы находитесь на пути к секс-игрушкам, но еще пока не осмеливаетесь их приобрести, то можно попробовать специальные средства (кремы, гели) с эффектом вибрации, которые станут отличным началом Вашего сексуального удовольствия. Стимулирующие кремы с эффектом вибрации, пульсации и чувственного покалывания называют также “жидкие вибраторы”. Подобные интимные средства воздействуют как на зону клитора, так и на слизистую влагалища и одаривают женщину приятными и, в некоторых случаях, даже оргазмическими моментами наслаждения. Жидкие вибраторы станут также отличным дополнением к клиторальным вибраторам и в таком сочетании принесут Вам еще больше ярких ощущений от стимуляции. Подробнее о жидких вибраторах Вы можете узнать в статье “Жидкие вибраторы”.

Гимен гименом, но оргазм по расписанию

Как Вы уже поняли, девственность - вовсе не повод отказываться от сексуального удовольствия. В современном мире, а уж тем более на рынке секс-игрушек найдется абсолютно все, что позволит Вам отведать истинного наслаждения и оргазмического счастья. Так что берите на вооружение все вышенаписанное и выбирайте, какая секс-игрушка окажется в корзине для заказа первой.

 

Отзывы

Как получить сексуальное удовольствие девственнице? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.