Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Как побороть страх перед секс-шопом?

На протяжении долгого времени тема секса оставалась закрытой. Любые проявления сексуальности, не связанные с зачатием ребенка порицались. Казалось бы, с тех темных времен прошли десятки лет, и в последнее время наблюдается либерализация взглядов на секс. Тем не менее в наших реалиях секс-шоп - явление особое, и до сих пор вызывает неоднозначную реакцию у людей.

По результатам многочисленных опросов, которые легко можно найти в сети, большинство людей отвечает “да” на вопрос, стесняются ли они заходить в секс-шопы. Кто-то подвержен влиянию стереотипов, а кому-то просто тревожно за то, что о нем подумают. У некоторых людей присутствует при этом ощущение, будто бы они делают что-то плохое, предосудительное. А ведь это совершенно не так - помимо секс-игрушек и различных аксессуаров, в магазинах категории 18+ продаются также и уходовые средства, массажеры, косметика и многие другие товары, касающиеся тела.

Как сделать первый шаг

Канонические секс-шопы с полумраком, красными шторами и манекенами в вульгарных нарядах, к счастью, давно канули в Лету. Сегодня многие магазины имеют на сайте если не 3D-тур, то хотя бы несколько фотографий шоу-румов. Начните с ознакомления с ними и Вы увидите, что все не так, как может нарисовать Вам воображение. Кроме того, можно ознакомиться с ассортиментом онлайн. Гарантируем, Вы не увидите чего-то пугающего или пошлого. Большинство товаров выглядят весьма изящно и не имеют откровенного сходства с половыми органами. 

Хорошей идеей для первого похода в магазин для взрослых будет выбрать что-то из ассортимента заранее. Это не обязательно должен быть фаллоимитатор или вибратор. Начать можно с чего-то попроще, например - со средств защиты, шуточных аксессуаров или лубрикантов. Кроме того, в таких магазинах зачастую очень широкий выбор белья - от эротичного, до вполне нейтральных пеньюаров, чулок и комплектов. Такой несложный трюк поможет Вам чувствовать себя более спокойно и не бояться общения с консультантами. 

И хочется, и колется

Если перспектива выбирать игрушку прямо в магазине пугает Вас или заставляет чувствовать себя дискомфортно, попробуйте воспользоваться доставкой. Такой способ покупки будет максимально безопасным и деликатным. Игрушки всегда упакованы таким образом, что распознать содержимое пакета - невозможно. Даже если выбранный Вами товар имеет заводскую коробку, все равно поверх нее будет дополнительная упаковка без каких-либо маркировок, говорящих курьеру или работникам почты о содержимом. 

Если же Вы задались целью выбрать игрушку именно в магазине, вот Вам несколько лайфхаков, которые придадут уверенности. 

Изучайте вопрос. Уделите немного времени просмотру обзоров, чтению отзывов и инструкций. Вы удивитесь, как много информации можно найти в интернете! Если информации об интересующем Вас девайсе нет на русском языке - она почти со стопроцентной вероятностью найдется на англоязычных ресурсах. Вам будет спокойнее общаться с консультантами, если Вы будете хоть немного в теме. 

Посетите магазин с партнером. Во-первых, Вы будете ощущать себя более уверенно. Во-вторых - риск принять необдуманное решение, лишь бы скорее скрыться от взглядов продавцов. Ну и в конце концов, кому, как не Вам двоим лучше знать, что лучше для Вашего удовольствия?  Более того, совместный поход в эротический магазин может стать пикантным приключением, которое внесет новизны и остроты в Ваши отношения. 

Не стесняйтесь задавать вопросы. Углубляться в детали совершенно не обязательно, если Вас это смущает. Но консультанты в магазинах находятся для того, чтобы подсказать и посоветовать. Спрашивайте о том, что Вас интересует. Если Вы опасаетесь, что Ваша неосведомленность вызовет смешки у продавцов - мы можем ответить на это категорическим “нет”. Корректное общение с покупателем - это основа успешной работы магазина. Поэтому любые вопросы, связанные с ассортиментом, возможностями товаров, их особенностями и нюансами - нормальны.

Изучите свое тело. Это работает одинаково и для мужчин, и для женщин. Если Вы знаете, от чего получаете больше всего наслаждения, сформулировать запрос будет проще. А продавцу будет легче подобрать оптимальный для Вас товар. 

Основная причина страха или смущения перед магазинами для взрослых - это недостаток информации. Стоит его восполнить, и Вы увидите, что нет ничего плохого или предосудительного ни в самих магазинах, ни в товарах. Напротив - здесь Вы едва ли встретите агрессивный маркетинг и настойчивые попытки продать Вам все, что под руку подвернется. Стоит перешагнуть порог магазина и Вы поймете, что современные секс-шопы не имеют ничего общего со стереотипным магазином фаллосов. Напротив, это нечто гораздо более глубокое, серьезное и многогранное. Не стесняйтесь себя, не бойтесь проявлять сексуальность. И помните - Ваше удовольствие всегда в Ваших руках. 

Отзывы

Как побороть страх перед секс-шопом? (1 отзывов)
10.07.2020
5 - Аня

все чистая правда!) и доставка анонимная максимально, и консультанты чуткие и подкованные, в первый раз было очень неловко, но потом подбирать и консультироваться было очень комфортно и спокойно. Спасибо огромное за хороший сервис!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Аня.
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь еще!)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.