Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Обзор: жидкие вибраторы

Индустрия секс-игрушек не перестает удивлять и поражать умы даже самых заядлых пользователей интимных гаджетов. Из года в год на рынке интимных изделий появляются десятки, а то и сотни новых секс-изобретений, усовершенствованных и интерактивных моделей и просто множество необычных и технологичных девайсов, предназначенных для удовольствия мужчин и женщин. Жидкие вибраторы - не исключение. Если Вы до сих пор ничего не слышали о жидких вибраторах и даже не представляете, что это такое, то настало время открыть для себя новый способ получения наслаждения и оргазма.

Жидкий вибратор - что это?

Жидкие вибраторы

Если у Вас никак не складывается в голове образ жидкого вибратора и Вы его всеми силами пытаетесь сопоставить с вибратором обыкновенным, то спешим приоткрыть тайну этого необычного изделия. Жидкий вибратор - это вовсе не секс-игрушка в привычном ее понимании и виде, поэтому не стоит воображать немыслимые формы и необычные дизайны. Все намного проще. Жидкий вибратор - это возбуждающее интимное средство в виде геля или крема, которое при контакте с половыми органами создает будоражащий эффект вибрации и пульсирующих ощущений в интимной зоне. Создается этот эффект благодаря активным веществам в составе геля, которые в каждом средстве могут быть разными. Некоторые жидкие вибраторы используют экстракты экзотических и тропических растений, которые усиливают кровообращение в интимной зоне и способствуют вибрационным и пульсирующим ощущениям на слизистой, некоторые же прибегают к помощи эфирных масел, L-аргинина, ментола и прочих активных веществ, которые так или иначе воздействуют на возбуждаемый участок. Универсальных возбуждающих средств, которые одинаково будут действовать на каждого человека, не существует. Жидкий вибратор от каждого производителя имеет свой индивидуальный состав и секретные ингредиенты, которые и способствуют стимуляции  интимных участков. К тому же, нужно учитывать и индивидуальные особенности организма и уровень восприимчивости и чувствительности. Поэтому, если средство от одного производителя произвело на Вас колоссальный эффект, то это вовсе не дает гарантию, что такие же волшебные ощущения Вы получите от геля совершенно другого бренда или же такой эффект получит и Ваша подруга/друг. В таком случае необходимо просто экспериментировать с разными возбуждающими средствами и пробовать до тех пор, пока не найдете истинно “свой” жидкий вибратор.

Как работает жидкий вибратор и какой эффект ожидать?

Жидкий вибраторКак мы уже выяснили выше, все дело в активных веществах, которыми наполнен состав того или иного жидкого вибратора. Именно они способствуют усиленному притоку крови к малым половым губам, клитору, влагалищу или головке мужского члена, а также повышенной чувствительности в интимной зоне. Уже спустя 10-20 секунд после нанесения стимулирующего геля на эрогенную зону Вы почувствуете легкий эффект вибрации и пульсации на слизистой оболочке. Таким образом Ваш организм оповещает Вас о том, что гель вошел в активный контакт со слизистой оболочкой и мягкими тканями. В зависимости от индивидуальной степени чувствительности человека, вибрирующий эффект может длиться от 10 до 30 минут, а в некоторых случаях может ощущаться и до 60 минут.

Жидкий вибратор - это средство универсальное, ведь оно подходит как для женщин, так и для мужчин. Наносить его можно на многие чувствительные зоны: клитор, малые половые губы, влагалище, член, головку члена, анус и даже соски. Вы можете смело обволакивать чудо-средством любую эрогенную зону, которую желаете простимулировать. Но следует помнить, что в случае раздражения или какого-либо повреждения слизистой/кожи интимной зоны, необходимо отказаться от использования жидкого вибратора хотя бы до того времени, пока необходимый участок не заживет и не восстановится. 

Абсолютно каждый жидкий вибратор позволит Вам ощутить трепетную дрожь в районе интимного участка, которая будет только увеличиваться в процессе трения, секса и интимной стимуляции. Представьте, что Вы играете с вибратором, но в то же время этого вибратора нет ни в руках, ни внутри Вас. Эффект практически такой же, но без непосредственного участия и контакта с секс-игрушкой. Проще говоря, Ваша слизистая оболочка, кожа вокруг интимной зоны и эрогенные точки будут чувственно вибрировать, интенсивно пульсировать и вызывать неистовое возбуждение. В зависимости от дополнительных свойств стимулирующих средств, жидкие вибраторы могут также создавать ощущения холодка на эрогенной зоне или же, наоборот, обладать согревающим эффектом. Помимо вибрирующих ощущений Вы сможете испытывать также легкий или интенсивный эффект покалывания и приятного возбуждающего жжения. Но ради справедливости, все же, нужно напомнить, что тот или иной эффект может проявляться у разных людей по-своему. Все зависит исключительно от индивидуальных особенностей и уровня чувствительности.

Жидкий вибраторДля чего нужен жидкий вибратор?

Жидкий вибратор - это отличное возбуждающее средство для дополнительной стимуляции. Его используют и как независимый от других действий пикантный ингредиент, который просто будет приносить приятное покалывание и вибрацию в районе половых органов, так и во время интимной стимуляции секс-игрушками или полового акта с партнером. Так, как жидкий вибратор усиливает кровообращение в интимной зоне, то ощущения, которые Вы получаете во время секса или стимуляции, увеличиваются в несколько раз. Ваши эрогенные зоны становятся более чувствительными, а поэтому они быстрее и чувственнее реагируют на прикосновения и какой-либо тактильный контакт. Использование таких возбуждающих средств во время секса может способствовать выделению большего количества естественной смазки и быстрейшему достижению оргазма. Жидкий вибратор - это дополнительная интимная стимуляция, которая ведет к получению новых ярких ощущений, разнообразию в сексе и взрывному наслаждению. Главная цель жидких вибраторов - дополнительная стимуляция эрогенных зон, которая быстрее приведет партнеров к чувственному, яркому и незабываемому финальному завершению. 

Как использовать жидкий вибратор?Как использовать жидкий вибратор?

Для ощутимого эффекта Вам хватит буквально 1-2 капель геля. Обычно стимулирующие средства выпускаются в баночках со специальными дозаторами, которые и позволят Вам легко выдавить необходимое количество геля, а не больше и не меньше. Проще всего сначала выдавливать гель на кончик пальца, дабы потом аккуратно и точно нанести его на эрогенную зону. Вы можете наносить гель на клитор, малые половые губы, внутрь влагалища или же на член Вашего партнера. Для быстрейшего эффекта гель необходимо плавно и нежно втирать в кожу легкими движениями. Действие жидкого вибратора начнется уже спустя несколько секунд и может продлиться до 30 минут. 

Использовать жидкий вибратор Вы можете как для вагинального секса, так и для орального. Стимулирующие средства, которые изготавливаются без запаха и вкуса идеально подойдут для вагинального применения. Но если же Вы решили порадовать своего партнера сладким будоражащим минетом или вибрирующим кунилингусом, то стоит обратить внимание на жидкие вибраторы с различными вкусами. Таким образом оральные ласки будут не только доставлять пульсирующие и вибрирующие ощущения Вашему любимому человеку, но и сладкий приятный вкус Вам.

Жидкие вибраторы Orgie

Отличным качественным примером является продукция Orgie, которая может похвастаться действительно эффективными жидкими вибраторами. 

Orgie - это компания с бразильскими корнями и европейским качеством продукции, которая уже более 10 лет успешно разрабатывает эксклюзивные формулы для изготовления высококачественных и безвредных интимных средств для Вашего удовольствия и наслаждения. 

Жидкие вибраторы OrgieOrgie разработали 4 типа жидких вибраторов:

1. Orgie Sexy Vibe! Liquid Vibrator (синяя упаковка) - обыкновенный классический жидкий вибратор без дополнительных эффектов. Он подарит средние по ощущениям вибрации и чувственную пульсацию. Отлично подойдет для тех, кто очень чувствителен к различным возбуждающим средствам. Средний эффект вибрации доставит таким людям максимально приятные и комфортные ощущения.

2. Orgie Sexy Vibe! Liquid Vibrator HIGH VOLTAGE (серая упаковка) - самый сильный и мощный жидкий вибратор из всех возбуждающих средства от Orgie. Этот гель обладает эффектом безумно сильной вибрации и пульсации, а поэтому подойдет для любителей страстных экспериментов и безудержного наслаждения.

3. Orgie Sexy Vibe! Liquid Vibrator HOT (красная упаковка) - это жидкий вибратор, который помимо эффекта вибрации и пульсации обладает еще дополнительным согревающим эффектом. 

4. Orgie Sexy Vibe! Orgasm Enhancer INTENSE ORGASM (розовая упаковка) - жидкий вибратор, который содержит дополнительные активные вещества для повышения чувствительности и усиления притока крови к интимному участку. Данные дополнительные компоненты способствуют достижению более чувственных, интенсивных ощущений и ярких оргазмов.

Португальско-бразильский бренд не раскрывает секретов изготовления своих качественных возбуждающих средств, но намекает на то, что дело в эксклюзивной формуле и наличии экзотических и тропических растений Амазонии в составе каждого жидкого вибратора. Единственное, чего не скрывает от своих пользователей производитель - это качество и абсолютная безвредность продукции для здоровья людей. Все стимулирующие средства протестированы и одобрены как медицинскими специалистами, так и миллионами довольных пользователей по всему миру. Orgie - это идеальный способ усилить свое удовольствие и чувствительность.

Жидкие вибраторы Intt

Жидкие вибраторы InttЕще одним бразильским производителем является бренд Intt, который по качеству и эффективности не уступает Orgie. Это крутая компания, которая после умопомрачительного успеха на бразильском рынке эротических средств пошла дальше и теперь активно производит свою продукцию на международном уровне. Европейский контингент Intt покорил своими эксклюзивными экзотическими ингредиентами, родом из Бразилии и тропических уголков планеты. Таким образом Intt составляет огромную конкуренцию Orgie, ведь данные два производителя отличаются высоким качеством, мощностью предлагаемых эффектов и абсолютной безвредностью и безопасностью производимой продукции. 

Intt может предложить Вам качественные жидкие вибраторы, которые подарят Вам невероятный эффект мощной вибрации и сумасшедшей пульсации на интимной зоне. Они также идеально подходят для оральных ласк, так как большинство из предлагаемых средств обладают приятным вкусом и ароматом. Так, например, Вы можете ощутить клубничную вибрацию с возбуждающим гелем Intt Vibration! Strawberry, который обладает не только эффектом вибрации, но и может похвастаться приятным легким вкусом клубники. Если же Вы человек с более необычными и неординарными предпочтениями, то Intt Vibration! Vodka Energy со вкусом и ароматом водки - это то, что Вам нужно. Опьяняющая страсть поглотит Вас, а мощные вибрационные ощущения позволят отключить свой разум и полностью отдаться наслаждению. Легкий покалывающий эффект, который чувственно переплетается с сильной вибрационной пульсацией, подарит Вам Intt Vibration! Ice со вкусом мяты. Этот освежающий гель докажет Вам, что морозная страсть тоже может разжечь огонь жгучих ощущений.

Нельзя сказать точно, жидкие вибраторы от какого производителя лучше или эффективнее, ведь у каждого разный уровень чувствительности и восприятия. Поэтому следует попробовать разные возбуждающие средства для того, чтобы найти то самое, которое будет наслаждать Вас и доводить до ярких оргазмов.

 

Отзывы

Обзор: жидкие вибраторы (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.