Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Фут-фетишизм: история возникновения

     Фут-фетиш можно назвать психологическим отклонением в сторону удовольствия., но мы его так называть не будем♥
 
     Поклонники этого направления фетишизма испытывают неистовое сексуальное наслаждение от созерцания, лизания, поцелуев и просто прикосновения к ступням партнера. Очень распространена эта практика среди мужчин, хотя и среди женщин встречается часто, просто не так афишируется.
 
     От фут фетиша пошли также и другие направления. Например, бастинадо – это порка ступней, воздействие на них при помощи разнообразных горячих или острых предметов, в общем болезненное воздействие.
 
     Явление это вовсе не новое, а пришло к нам из древнего Китая, где девочкам плотно перематывали тканью ступни, до такой степени, что ребенок не мог даже ходить. Их ножки оставались маленькими и не меняли размер всю жизнь. Официально не установлено почему эта традиция была так популярна, что прожила пару веков, однако сексуальный подтекст тех или иных исторических фактов редко озвучивают.
 
     Позже, отец психоанализа – Зигмунд Фрейд – изучал патологию отклонений в фут фетишизме. Он собственно и стал отцом этого понятия и дал имя этому направлению секса. Сегодня популярность фут-фетиша не угасает, и он часто имеет место в фильмах для взрослых, да и просто фильмах.
 
     Пересмотрите картины Тарантино, например, найдется ли хоть одна, где нет сцены с женскими ступнями или хотя бы диалога о них?

Отзывы

Фут-фетишизм: история возникновения (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.