Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Фут-фетиш - что это

Фут-фетиш

Фут-фетишизм – это фетишизм на ступни человека. Фут-фетиш является одним из самых распространенных сексуальных фетишей после интимных зон. Многим людям нравятся ступни – маленькие, аккуратные, пальцы на ногах, пяточки, кожа и какая она на ощупь.

Многие пары в постели уделяют достаточно много внимания ступням своего партнера. Фетишизм – это возбуждение при виде того, что Вам особенно нравится. Удовольствие и внимание от созерцания и прикосновения к ступням совершенно не является чем-то странным или тем более постыдным.

Откуда пошел фетиш на ступни? Раньше не было принято носить особо открытую обувь – ни у женщин, ни тем более у мужчин. Также не уделялось должного внимания для ухода за ступнями. Фетиш же – это любовь к чему-то скрытому, а, значит, интимному. Если не видно, то значит это личное и такое же интимное, как грудь или пах. В последнее время обувь стала более открытой. К тому же иногда даже стали делать упор на сексуальность ног и ступней. Девушки стали больше обращать внимание на то, как выглядит ступня, какую имеет форму, изгиб и состояние кожи. Так же и мужчины. Появилась такая популярная услуга как педикюр. Красивая ножка, заканчивающаяся не менее красивой ступней, особенно, с нежной и мягкой кожей, может свести с ума.

Сексуальные ножки

С фут-фетишем связана и бдсм-практика под названием «бастинадо». Это порка ступней. Также сюда относят температурное воздействие на ступню (например, горячим воском) и щекотку (тиклинг).

В сексе существуют несколько техник, связанным с фут-фетишем:

  • топтание, хождение ногами по телу партнера;
  • облизывание ступней;
  • обнюхивание ступней;
  • стимулирование интимных зон ногами;
  • сосание и лизание пальцев ног и всей ступни;
  • массаж ступней.

Отдельно можно выделить фут-джоб – стимуляция полового органа мужчины ступнями женщины. Более редко бывает, когда мужчина ступнями стимулирует влагалище женщины. Особенно жестким видом секса является фут-фистинг – введение пальца, пальцев или всей ступни в анус партнера.

Если Вы обращаете немало внимания на ступни, а во время интимной близости с партнером любите стимулировать эти части тела, то добавьте еще больше незабываемых моментов! Интернет-магазин «Амурчик» всегда рад предоставить хороший выбор масел для массажа, оральных лубрикантов и других товаров для интимной прелюдии. Так Ваше наслаждение от любимой части тела станет еще более насыщенным и ярким!

Материалы по теме

Отзывы

Фут-фетиш - что это (1 отзывов)
23.05.2017
5 - Ashley

Ну на самом деле фут-фетиш еще одна из самых безобидных практик, как по мне, есть и жестче. Я не могу воспринимать все равно это как полноценную сексуальную практику, только как легкий петтинг и разогрев, но некоторые люди ТАК своими пятками распоряжаются, что немного страшновато становится) Но порку ступней я бы вот попробовала, если только самую легкую)

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ashley.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.