Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

День секса за открытку давно в прошлом

     Как отмечать этот день витающей в воздухе любви - каждый решает сам. Но в разных странах есть совершенно разные традиции приуроченные к этому дню!

►В Италии День Валентина называют «сладким днем», так как самый распространенный подарок к этому празднику - сладости. Сладкий лубрикант, например, будет очень кстати :)
 
►В Польше принято посещать Познаньскую метрополию, где якобы покоятся мощи святого Валентина. Поляки верят, что паломничество к ним помогает в любовных делах. Паломничество в наш шоурум тоже может стать отличной традицией в этот день♥
 
►Французы в этот день дарят драгоценности и пишут четверостишия на открытках, посылая их друг другу. Ох, вибратор с дистанционным управлением еще та ценность в наше время!
 
►В Англии по старинной традиции незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый. Это как с игрушками, заходишь в шоурум, на какую игрушку взгляд упал сразу, та и станет твоей♥
 
►В США ко Дню святого Валентина делают двухцветную карамель - красно-белую: красный цвет означал страсть, а белый - чистоту. Мы уже не будем говорить о разнообразии красных и белых секс-игрушек, думаем, что вы и так поняли, чем можно заменить карамель ;)
 
►На Ямайке уже несколько лет проходят, пожалуй, самые бурные празднества. Там даже проводятся голые свадьбы, то есть перед алтарем пары стоят в чем мать родила.
Ох, представляете какие у них свадебные подарки, на этих голых свадьбах?!
 
    У всех остальных народов обычаи чем-то отличаются, но в целом они схожи: этот день наполнен сладостями, цветами и сексом, сексом и еще раз сексом, с игрушками, конечно!

Отзывы

День секса за открытку давно в прошлом (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.