Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • Интересные предложения на помпы для женщин и товары для взрослых в каталоге секс шопа Амурчик, а также хороший выбор секс куклы для женщин.
  • Когда ищете помпа мужского для члена, либо вибраторы, купить интимные игрушки можно по доступной цене в каталоге сексшопа amurchik.ua
  • В сексшопе Амурчик доступная цена на анальная пробка мужская, а также интересные предложения на секс машинки, качество которых вас приятно удивит.
  • В секс шопе Amurchik вы можете купить: фаллоимитатор большого размера, секс-чулки или анальние пробки, также можно подобрать себе душ для анала и купить в Киеве
  • В нашем магазине интимных и эротических товаров можно купить средства для массажа или сексуальное белье мужское с доставкой по Кременчугу.

Эротическая обувь: изысканный фетиш миллионов!

секси обувь

     Сексуальная обувь – обязательный элемент яркого возбуждающего образа. Сексуальная гармония пары редко бывает безвозмездным подарком судьбы. Чаще всего над созданием жарких отношений приходится работать. Быть все время разной, но при этом одинаково соблазнительной – лучший способ позволить мужчине ощутить себя, как минимум, обладателем гарема, а чтобы создаваемые образы получались яркими и убедительными, не забудьте о столь важном атрибуте, как эротическая обувь. Купить сексуальную обувь – беспроигрышное решение, как для поклонников ролевых игр, так и для приверженцев традиционного секса, ведь ничто так сильно не завораживает и не возбуждает мужчин, как красота женских ног!
 
     Обувь для любовных утех – возможность раскрепоститься и не думать о комфорте или практичности: выбирайте кричащие расцветки и откровенные фасоны, вызывающие немедленное желание. Это настроит Вас на игривый лад, а мужчине в который раз напомнит, что перед ним лучшая любовница и просто роскошная женщина.
 
 
сексуальная обувь

 
     Искусство соблазнения или во что нарядить свои ножки?

     Если говорить о том, как именно должна выглядеть сексуальная обувь, то здесь очень сложно назвать конкретную форму, высоту каблука, цвет или материал, из которого должен быть выполнен наряд для ножек. Все зависит от Ваших предпочтений и эротических фантазий Вашего партнера. Особой популярностью пользуются следующие фасоны:

1. Сапоги-ботфорты высотой до колена или выше на головокружительном каблуке. Будет это тонкая изящная шпилька, танкетка или толстый и даже чуть агрессивный каблук – дело вкуса. В любом случае, такие сапожки подчеркнут изящество женских ножек. Высокие сапоги идеальны для создания образа роковой соблазнительницы, доминантной госпожи или строгой, но такой сексуальной учительницы или полицейского.

2. Босоножки из тонких ремешков или лент, которые не скрывают очарования ножек. Идеально, если эти нежные и возбуждающие туфельки будут иметь высокий каблук-шпильку или задорную по-детски непосредственную платформу – это позволит сделать ножки длиннее и стройнее, а фигуру - пропорциональнее и еще соблазнительней. Такие босоножки наверняка носят не по годам соблазнительные старшеклассницы и прочие скромницы, а значит, не обойтись без подобных туфелек и Вам!
 
 
купить сексуальную обувь
     Интернет-магазин «Амурчик» - приглашаем за волнующими покупками!
 
     За эротической обувью не ходят в обувные магазины: их ассортимент не предложит того откровенно сексуального подтекста, на который Вы рассчитываете. Купить сексуальную обувь для незабываемых ночей предлагает Вам интернет-секс-шоп «Амурчик». В нашем каталоге найдется то, что Вы давно искали: сапожки, туфельки и босоножки, которые действуют круче любых возбуждающих средств и афродизиаков вместе взятых. Ни один мужчина не устоит против силы Вашего обаяния и выраженной призывной сексуальности!
 
     Эротическая обувь от «Амурчика» : подарите Вашему любимому счастье соблазнить королеву!

Отзывы

Эротическая обувь: изысканный фетиш миллионов! (1 отзывов)
24.05.2017
5 - Елена

Да действительно, эротическая обувь придает не только элегантности, но и сексуальности. Каждая женщина мечтает не просто выглядеть сногшибательно, красиво, нарядно и стильно, но и вызывать желание у мужчин.
Эротическая обувь, как и белье играет немаловажную роль в сексуальных отношениях, у кого-то это вызывает возбуждение, у других очень сильное желание. Каждому нравится свое, все зависит от фантазии. Лично я приемлю эротическую обувь, и мне очень она нравится. Ношу ее почти повседневно, удобная, комфортная и так заводит мужчин.)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Елена.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.