Ануслинг, анилингус: кому? как? зачем?

     Среди множества существующих сексуальных практик ануслинг представляется одним из самых необычных и самых притягательных для искушенных секс-гурманов. Суть ануслинга заключается в стимуляции зоны вокруг ануса языком и губами – такие прикосновения доставляют невероятное удовольствие и обогащают палитру испытанных ранее сексуальных удовольствий.

     В чем преимущества ануслинга?

     Анальные удовольствия доступны представителям обоих полов: в районе анального отверстия и в прямой кишке сконцентрировано огромное количество нервных окончаний.  Их стимуляция дарит яркие переживания, которые по своей природе не похожи ни на какие другие ощущения сексуального характера. При анилингусе исключены неприятные резкие ощущения, ведь мягкая и бережная стимуляция производится с помощью самого нежного органа – языка. 
Занятия ануслингом могут стать частью неповторимой любовной прелюдии, а могут выступать в качестве самостоятельного полового акта – все зависит от настроя и ощущений партнеров.

     Кто может наслаждаться риммингом?

     Анилингус доступен самым разным парам, независимо от пола партнеров. Римминг активно практикуют как гетеросексуальные, так и однополые пары – ануслинг прочно входит в интимное меню всех, кто однажды попробовал данный вид удовольствий. В гетеросексуальных парах оба партнера могут выступать как ведущими, так и ведомыми. Мужчины, доставляющие интимное удовольствие своим партнершам, возбуждаются уже от одного только открывающегося волнующего вида. Девушкам наверняка понравится идея примерить на себе активную роль и доставить своему мужчине удовольствие, которое ему едва ли приходилось испытывать ранее. 

     Как подготовиться к ануслингу?

     Тщательная подготовка к ануслингу является залогом качественного нетрадиционного секса и гарантией получения от него удовольствия. 
В первую очередь необходимо согласовать будущий эксперимент с партнером – анилингусом следует заниматься только тем парам, в которых царит абсолютное безусловное доверие между партнерами.

     Максимум внимания следует уделить гигиене половых органов: абсолютная чистота тела станет источником уверенности в себе и не доставит неприятных сюрпризов партнеру. Небритость разной степени при римминге недопустима, поэтому заранее позаботьтесь об удалении волос в интимной зоне. Наконец, нелишним будет позаботиться и о смазке, которая может потребоваться в случае, если после анулингуса влюбленные решат перейти к настоящему анальному сексу.

     Интернет-магазин «Амурчик» приглашает всех ценителей неповторимых ощущений подобрать в ассортименте секс-шопа все необходимое для анилингуса и других видов секса.

Отзывы

Ануслинг, анилингус: кому? как? зачем? (2 отзывов)
Ануслинг, анилингус: кому? как? зачем?
5 5
2 2
Сортировать по:
19.06.2019
5 - Вовик

Мне жена во время секса практически всегда делает анилингус, начинает с минета и плавно переходит к попе. Но ласкать свою попку категорически отказывается. Даже не знаю что мне делать, очень хочется сделать и ей приятно, но она в отказе. Помогите пожалуйста советом, заранее благодарен!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Вовик.
В первую очередь, Вам следует обсудить свои желания с партнершей и выяснить, почему она отказывается от такого типа игр. Возможно, у нее был неприятный опыт в прошлом - в таком случае нужен очень деликатный подход. Правильный диалог поможет подготовиться к анальным играм, а хорошо подобранный лубрикант - сделать ласки мягкими и приятными.
Для того, чтобы подобрать наилучший вариант лубриканта, обратитесь к нам в онлайн-чат или по телефону 044-359-05-93.
Спасибо Вам за проявленный интерес!)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
24.05.2017
5 - Алена

Анилингус мы с моим партнером стали практиковать недавно, и я жалею о том, что мы не испробовали этот вид сексуальных техник ранее! Это очень приятный и незабываемый опыт! При этом можно доставлять удовольствие друг другу поочередно. Анилингус - хорошая прелюдия как к анальнму, так и к обычному сексу. Главное в этом деле - хорошо подготовиться с точки зрения гигиены, хотя, конечно, это должно быть само собой разумеющимся всегда.

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Алена.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)

Добавить отзыв о Ануслинг, анилингус: кому? как? зачем?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.