Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Секс в новогоднюю ночь - удовольствие для взрослых!

     Поклонников секса в новогоднюю ночь более чем достаточно! Достаточно вспомнить знакомых, дата рождения которых припала на сентябрь. Чем же привлекает секс в новогоднюю ночь и как сделать этот праздник действительно незабываемым?
новогодний секс
     Нарядиться в костюм Снегурочки или даже примерить образ коварной лисички мечтает каждая девушка. В новогоднюю ночь перевоплотиться и задать акцент игровому сценарию будет проще простого, ведь небольшое количество шампанского во время подготовки к самому торжеству еще никому не мешало. Но не стоит забывать, что алкоголь — первый враг отличного секса, ведь не только мужчине он может стать помехой в достижении оргазма.
Отдайте предпочтение сухому вину. Не стоит вливать в себя алкогольные напитки, приговариявая, что праздник этот — один раз в году. Напиться легко, но ведь качественный секс гораздо приятнее алкогольной феерии в сознании?

     Как же часто на утро после Нового Года мы испытываем тяжесть и неприятные спазмы в желудке. А что же будет, если заниматься сексом после еды?
После приема пищи организму необходимы силы на ее переваривание. Мозг подает в желудок импульсы и энергия, которая должна расходоваться на переваривание, тратится во время секса. И возникнуть может не только тяжесть в желудке во время секса, но и более неприятные ощущения, которые и вовсе отобьют желание продолжить заниматься сексом в новогоднюю ночь.
Отдайте предпочтение легким закускам из морепродуктов, избегайте салатов с майонезной заправкой и ешьте поменьше соленого. Эти маленькие детали спасут Вас от казусов во время интимной близости.

     Растратить запал на веселье вночи можно и в обычные будни. Можно метаться из кухни в комнату и обратно, но чего Вам будет стоить этот бег? Чтобы секс в новогоднюю ночь не показался Вам занудным и утомляющим действием, с предыдушего дня начните к нему подготовку. Расслабьтесь, примите ванну с ароматизированной солью и хорошенько выспитесь. И даже дневная прогулка на свежем воздухе поможет Вам не уснуть в процессе интимного действа, а лишь добавит яркости ощущениям и поднимет настроение.

     Новогодняя ночь — это не праздник с кучей салатов и морем алкогольных напитков. Возможно, именно в эту ночь Вы сможете осуществить свои самые тайные желания, а для их наиболее яркой реализации в нашем магазине Вы найдете множество интересных игрушек.
Горячие эротические костюмы разного направления, сексуальные наборы и средства для массажа — все это привнесет в интимную близость максимум удовольствия.

     Амурчик — Новогодняя Ночь с нами будет действительно незабываемой!

Отзывы

Секс в новогоднюю ночь - удовольствие для взрослых! (1 отзывов)
11.10.2016
5 - Дарина

Давно мечтала отметить новый год подобным образом. Секс под ёлочкой с дедом морозом, да ещё и под бой курантов, вот это я понимаю! И ни к чему будут эти многочисленные салаты, пару пикантных закусок, шампанское и свечи, что ещё нужно для романтического настроя? Ну если только интересный подарочек с намёком под ёлочкой, которым можно будет сразу и воспользоваться.

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Дарина.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.