Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

     Беременность традиционно окружена множеством мифов, домыслов и откровенных заблуждений, касающихся в том числе, и интимной жизни. Безопасен ли секс для беременных, как организовать свою интимную жизнь без вреда для женщины и малыша и какие секреты качественного секса на разных сроках – все это волнует не только ожидающих малыша женщин, но и их мужей.

     Чем полезен секс для беременных?

секс во время беременности     Беременность является абсолютно естественным состоянием, которое при нормальном течении, практически не накладывает ограничений на интимную жизнь женщины. Секс во время беременности оказывает положительное действие на организм будущей мамы. Во-первых, секс хорошо повышает самооценку – регулярные занятия любовью лучше любых слов убеждают беременную женщину, что для любимого она все так же привлекательна и желанна, несмотря на все изменения фигуры и появление лишних килограммов. Во-вторых, в результате оргазма в кровь поступают гормоны радости – эндорфины, способствующие нормализации нестабильного гормонального фона беременной. Наконец, занятия сексом позволяют подготовить мышцы к родам, так как их регулярная тренировка поддерживает их эластичность.

     Как заниматься сексом при беременности?

     При беременности лучше отказаться от поз, в которых мужчина находится сверху – в таких положениях есть нагрузка на женский живот. Предпочтение лучше всего отдать позам, в которых женщина находится сверху или мужчина находится сзади. Разумеется, занятия сексом с беременной партнершей требует от мужчины особенной нежности и аккуратности: никаких резких движений, никаких экстремальных техник, никакого риска для здоровья женщины и малыша.

     Когда секс во время беременности нежелателен?

     Между тем существуют ситуации, когда секс во время беременности строго противопоказан. 
Тонус матки – явление, с которым часто сталкиваются женщины на разных сроках. Тонус матки является противопоказанием для занятий сексом, так как оргазм лишь усилит напряжение мышц, которое может быть опасно для плода.
 
     Угроза срыва беременности – причиной срыва беременности чаще всего являются сокращения матки, которые по своей природе напоминают сокращения во время оргазма. В случае угрозы срыва беременности секс попадает под строгий запрет, так как может выступить катализатором нежелательных процессов. 

     Угроза преждевременных родов – секс повышает вероятность преждевременных родов, так как во время оргазма ткани, образующие матку сокращаются. Именно по этой причине медики рекомендуют воздержаться от секса на последних неделях беременности.

     Секс во время беременности – удовольствие, которое идет на пользу!

Отзывы

Можно ли заниматься сексом во время беременности? (1 отзывов)
15.10.2016
5 - Евгения

Заниматься сексом во время беременности и нужно и можно,если конечно нет медицинских показаний,которые это запрещают.Беременность-естественное состояние для женщины,так почему же нужно отказывать себе и любимому,в наслаждении друг другом?И это хорошая подготовка мышц влагалища к родам.Для нас с мужем,беременность не была помехой.Пробуйте,изобретайте,экспериментируйте!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Евгения.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.