Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Как заставить партнера заниматься сексом?

     Проблема отсутствия взаимности сексуального желания не такая уж редкость, в подобную ситуацию хотя бы однажды попадал каждый взрослый, независимо от пола. Существует беспроигрышный план, строгое соблюдение которого позволит быстро и эффективно преодолеть путь от симпатии до постели.

     Заинтересовать. Чтобы заняться сексом с понравившимся партнером, в первую очередь необходимо привлечь его внимание. Не важно, пытаетесь ли Вы привлечь внимание незнакомого человека или многолетнего партнера, важно сделать так, чтобы он заметил в Вас сексуальный объект, оценил многочисленные достоинства и невольно задумался о сексе с Вами. Так как понятия о сексуальности для каждого индивидуальны, откажитесь от идеи действовать на свое усмотрение: стремясь выглядеть сексуально, рискуете произвести обратный эффект. Беспроигрышным вариантом станет использование духов с феромонами, действие которых повысит Вашу привлекательность в глазах партнера.
     Возбудить. Сексуальное возбуждение – залог качественного и запоминающегося секса, который порадует обоих партнеров и подарит им невероятное по своей яркости удовольствие. Чтобы достичь необходимого накала страстей, не нужно торопиться: внимательно исследуйте тело партнера, уделите внимание каждой эрогенной зоне и поэкспериментируйте с разными видами стимуляции. Чувственные удовольствия можно дополнить эстетическими: красивое белье или костюмы для ролевых игр выступят в роли дополнительного возбуждающего фактора и сделают любовную прелюдию по-настоящему яркой и результативной. Также можно использовать специальные возбуждающие гели, смазки и кремы, действие которых стимулирует приток крови к эрогенным зонам и значительно повышает уровень их чувствительности.

     Удивить. После жаркой прелюдии, секс является делом решенным: перед соблазном заняться любовью и получить свою порцию удовольствий не устоит никто. Но чтобы сексуальные игры оставили исключительно положительные впечатления и подарили наслаждения, которые захочется повторить в скорейшем будущем, необходимо использовать весь арсенал средств для удовольствия. Обратите свое внимание на арсенал современных секс-игрушек, с помощью которых можно расширить свои представления о существующих сексуальных удовольствиях.

     Интернет-магазин «Амурчик» приглашает клиентов приобрести все необходимое для ярких и незабываемых секс-приключений!

Отзывы

Как заставить партнера заниматься сексом? (1 отзывов)
11.10.2016
5 - Анна

Соблазнить незнакомого мужчину, как мне кажется, даже проще, чем того, кого давно знаешь. Сложно дать понять мужчине-другу, что была бы не против секса с ним, ведь вы давно уже общаетесь, он и не догадывается, что такое между вами вообще возможно. А незнакомый мужчина конечно же будет рассматривать внимание со стороны девушки, как желание и намек к близости. Ну а со взрослыми игрушками секс всегда круче!

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Анна.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.