Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Как выбрать эрекционное кольцо?

     Эрекционное кольцо – игрушка, предназначенная для мужчин, однако, большей частью, стимулирует именно женщин в момент интимной близости с мужчиной. Кольцо надевается на основание пениса и способно подарить такое удовольствие – причем и женщине, и мужчине, - которое еще нескоро забудется.

     Что из себя представляет эрекционное кольцо?

     Это именно колечко – эластичное, прочное и удобное, которое надевается на основание пениса. Игрушка может помочь задержать эякуляцию у мужчины, а также добавить немного больше приятных ощущений во время секса просто  тем, что обхватывает собой возбужденный пенис. Однако больше всего удовольствия получает от эрекционного кольца девушка. Потому такая игрушка как нельзя лучше подойдет для секса пары, когда мужчина хочет подарить своей избраннице больше ощущений.

     Эрекционное кольцо может быть с вибрацией и без, полностью гладким либо с ребристой поверхностью, а также с пупырышками и шипами. Все это предназначено для дополнительной стимуляции клитора женщины во время интимной близости с мужчиной. Во время фрикций кольцо будет касаться интимной зоны женщины, тем самым даря ей гораздо больше удовольствия.
Выбор эрекционного кольца

     При выборе такой игрушки стоит руководствоваться, первым делом, размером. Кольцо не должно слишком сильно обхватывать половой орган мужчины. Учитывайте также, что возбужденный пенис становится больше в размерах. Если кольцо окажется слишком маленьким по диаметру, мужчина рискует испытать очень неприятные ощущения, а также не сразу сможет снять его с себя. Потому измерьте диаметр своего пениса, после чего выбирайте игрушку с диаметром, не меньше, чем у вашего полового органа. Также рекомендуется выбирать кольцо с хорошей эластичностью, плотное, но при этом отлично растягивающееся в диаметре.

     Что касается функций кольца и его формы – здесь Вы можете выбирать любую игрушку, которая приглянется Вам или Вашей девушке. Все эрекционные кольца сделаны так, чтобы не доставлять никакого дискомфорта своей работой. Если Вы опасаетесь, что игрушка может сползти с пениса, выбирайте вариант, где сделаны 2 кольца – одно для основания пениса, второе для мошонки. Цепляя игрушку за мошонку, мужчина испытает не только больше удовольствия сам, но и будет уверен, что эрекционное кольцо останется на месте до конца полового акта.

     В интернет-магазине «Амурчик» Вы сможете найти множество самых разных эрекционных колец. Мы сможем предложить как самые простые, так и дорогие модели с большим количеством дополнительных функций. Также наши консультанты всегда будут рады помочь Вам с выбором!

Амурчик

Отзывы

Как выбрать эрекционное кольцо? (2 отзывов)
12.09.2018
5 - Антон

Вот есть кольца вибрирующие, удлинняющие, эректильные... А мне нужно укорачивающее кольцо, чтобы уменьшить глубину проникновения. Есть ли у вас такое?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Антон.
У этих колец нет специального названия, но их можно опознать по внешнему виду. Как правило, они имеют большую толщину стенок или крупный виброэлемент (также играет роль ограничителя). Например, артикулы <a href="https://amurchik.ua/product/erekcionnoe-kolco-loveclone-rx-gripping-cock-ring">5339</a> или <a href="https://amurchik.ua/product/vibrokolco-vibrating-super-silicone-chernoe">15752</a>.
Спасибо Вам за обращение!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
15.10.2016
5 - Олег

Вот уж никогда бы не подумал, что существует настолько оригинальный, естественный и дешевый способ решения проблемы нестабильной эрекции. Долго мы с девушкой сомневались, было много шуток и подколок, но потом решился и купил парочку. Что я скажу, усиливаются ощущения от секса, эрекция стабильная и продолжительная, я думаю, эту штучку можно использовать даже импотентам:). Самое главное, что девушке тоже нравится, всем рекомендую, замечательная вещица.

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Олег.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.