Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Все, что Вы хотели знать об эрекционных кольцах

Эрекционное кольцо - это один из самых популярных товаров из ассортимента секс-шопа. Они пользуются спросом из-за своей простоты, но при этом многие не знают, в чем суть этого небольшого аксессуара. Кроме того, производители любят пренебрегать инструкцией в силу простоты изделия, что может привести к печальным последствиям. Поэтому мы собрали для Вас всю информацию, которую Вам нужно знать об этом виде секс-игрушек! 

Для чего это нужно? 

Как можно легко догадаться исходя из названия - кольцо нужно для продления эрекции. Такой аксессуар подходит и для сольных игр, и для парного использования - это даст возможность продлить сам процесс, оттягивая кульминацию. Это самый простой и безопасный метод, который позволяет добиться успеха без операций и употребления сомнительных лекарственных препаратов. 

Механизм его действия невероятно прост: кольцо сжимает основание пениса, препятствуя оттоку крови из пещеристых тел. Таким образом оно помогает продлить эрекцию и сделать ее намного мощнее. Такие аксессуары часто пользуются популярностью у мужчин старшего поколения в силу возрастных изменений организма, но и тем, у кого проблем с эрекцией нет, данный аксессуар доставит массу удовольствия. Большинство мужчин находит секс с кольцом более насыщенным по ощущениям, а оргазм - более интенсивным. 

Кольца бывают разных видов, и в зависимости от форм, каждый аксессуар выполняет свои функции. 

Простое кольцо - гладкое, эластичное и легко надевается на пенис. Они различаются по диаметру, что важно учитывать при выборе, но об этом мы поговорим отдельно. Такая форма делает игрушку идеальной для использования как с другими секс игрушками, так и с защитными средствами. 

Кольца с двойной фиксацией более интересны за счет того, что могут крепиться как за ствол пениса, так и за мошонку. Во-первых, за счет двойного охвата такой аксессуар лучше держится, а утяжка на яичках позволит отложить эякуляцию. 

Абсолютно универсальный вид колец - это лассо. Его главное преимущество - возможность регулировать диаметр именно так, как Вам нравится больше всего. Кнопки, липучки и прочие фиксаторы позволят зафиксировать диаметр. Основное преимущество лассо в том, что с ним невозможно ошибиться в выборе диаметра. 

Рельефные кольца, как можно догадаться из названия, снабжены дополнительными выступами для массажа. В зависимости от формы и конструкции, они могут дополнительно стимулировать промежность мужчины или женщины. Варианты рельефа самые разнообразные - от небольших бугорков и ребрышек до совершенно фантастических усиков, шипов и других элементов. 

К игрушкам с дополнительной стимуляцией относятся кольца с вибрацией, электростимуляцией, либо с дополнительным анальным стимулятором. Они открывают широкий простор для фантазии в их применении и позволяют привнести дополнительные ощущения в процесс. В случаях, когда в кольце есть виброэлемент - с его помощью мужчина может дополнительно стимулировать себя либо партнершу. Ну а кольцо с анальным стимулятором будет дополнительно воздействовать на простату. 

Что нужно учитывать при выборе кольца? 

Мы познакомились с нюансами разных форм, настало время поговорить о материалах. И для начала все материалы, из которых традиционно изготавливаются кольца, можно разделить на две категории - твердые и эластичные. Можно бесконечно долго спорить о преимуществах каждого из вариантов, но мы настоятельно рекомендуем выбирать в качестве первой игрушки эластичные кольца, которые хорошо тянутся. Они проще в применении (об этом поговорим чуть позже), их легко надеть и снять. В свою очередь, жесткие кольца могут потребовать дополнительной сноровки в обращении с ними, что может вызвать затруднения. Лучший выбор в качестве первой игрушки - это кольцо из ТПР или силикона.

Другой важный нюанс в выборе кольца - диаметр. Важно правильно выбрать его, чтобы не выяснилось, что в самый ответственный момент кольцо сдавливает слишком сильно, либо совсем не выполняет возложенных на него обязанностей. Не нужно гадать и тыкать пальцем в небо, берем в руки сантиметровую ленту и вперед - измерять! 

Если в школе Вашим любимым предметом была математика, вы наверняка не забыли, как считается диаметр окружности. Но для тех, кто не фанат точных наук, напомним - чтобы узнать диаметр, нужно длину окружности поделить на π. За длину окружности принимаем обхват пениса. Его нужно измерять когда пенис не эрегирован, это очень важный нюанс. Измерение нужно производить примерно в полусантиметре от лобка с помощью мягкой ленты. Например, если обхват равен 8 см, то мы делим эту цифру на 3.14, и получаем в результате 2.5 - примерно такого диаметра кольцо Вам и нужно. А если Вы выбираете жесткое кольцо - можно даже немного накинуть, точно не ошибетесь. 

Как его носить? 

Очень важно научиться правильно надевать кольцо, чтобы Ваш интимный момент не прервался болезненными ощущениями, которые совершенно никак не настраивают на романтический лад. Если Вы выбираете кольцо из мягких, эластичных материалов, таких как, например, силикон - с ним все очень просто. Надеть и снять его Вы сможете в любой момент, важно наловчиться делать это. С твердыми материалами - стеклом, металлом ситуация совершенно другая. Такие кольца надеваются исключительно на не эрегированный пенис, а по мере возбуждения оно будет плотнее сидеть и сжимать основание пениса. Да и быстро снять их не получится - придется дожидаться ослабления эрекции. 

Возможно, Вам покажется привлекательной идея воспользоваться лубрикантом, чтобы кольцо было легче надеть, но спешим Вас разочаровать - эрекционные кольца надеваются исключительно на сухую и чистую кожу. В противном случае есть риск потерять Ваше новое приобретение так же легко, как Вы его надели с помощью смазки. 

На картинке Вы можете увидеть три основных варианта ношения кольца для пениса. Самый простой - способ под номером 2. Он считается классическим и пользуется заслуженной популярностью. Можно закрепить кольцо аналогичным способом, но расположить кольцо за мошонкой, как показано на рисунке 3 - так кольцо будет лучше держаться и гарантированно не свалится в процессе. Еще один интересный способ изображен под номером 1. Если перетянуть с помощью кольца мошонку - это отличная возможность продлить половой акт настолько, насколько Вам это будет необходимо. Также интересной идеей будет использовать сразу два кольца одновременно. Если закрепить оба на пенисе - это в разы усилит эрекцию. А закрепив по кольцу на мошонке и пенисе, Вы одновременно продлите эрекцию и оттянете момент кульминации. Не забывайте о том, что все эти иллюстрации несут, скорее, рекомендательный характер, ведь каждый испытывает свой спектр ощущений.

Отдельного упоминания стоят кольца с виброэлементом. Обычно они имеют достаточно схожее строение - расширение, в котором находится внутренний моторчик, либо съемная вибропуля, находится в верхней части кольца. Виброкольца в основной своей массе имеют схожее строение и носить их можно двумя способами. Первый способ, когда виброэлемент расположен над пенисом, идеален для занятий сексом с партнершей - так моторчик игрушки будет дополнительно стимулировать клиторальную зону, дополняя каждую фрикцию гаммой незабываемых чувств. А если Вы используете кольцо как аксессуар для мастурбации - переверните его таким образом, чтобы вибропуля находилась под пенисом, и восхитительная, крышесносная стимуляция мошонки Вам обеспечена. 

Снимите это немедленно! 

Эрекционное кольцо - это, безусловно, приятное и полезное приобретение, которое может как дополнить Вашу коллекцию секс-игрушек, так и стать ее достойным началом. Но не стоит забывать о безопасности, бросаясь в омут наслаждения с головой. Кольца безвредны, если соблюдать ряд правил: 

  1. Перед первым использованием кольцо, как и любую другую секс-игрушку, следует вымыть. Лучше всего выбирать специальные средства-клинеры, но за неимением их под рукой Вы можете воспользоваться водой и антибактериальным мылом. 

  2. Не используйте кольцо слишком долго. Рекомендованное время для новичков - 10 минут, а в целом не рекомендуется оставлять кольцо дольше, чем на 20, иначе Вы рискуете завершить вечер не романтическими обнимашками, а поездкой в травмпункт. Не лишним будет воспользоваться таймером. 

  3. Даже если Вы планируете купить кольцо для парного использования, в первый раз использовать его рекомендуем, все же, в гордом одиночестве. Так Вы сможете понять точно - подходит ли Вам диаметр, комфортно ли ощущается новое приобретение. А заодно потренируетесь надевать и снимать его, чтобы чувствовать себя увереннее. 

  4. Сочетать алкоголь, а тем более запрещенные вещества с эрекционным кольцом - это очень плохая идея. В таком состоянии легко забыть снять аксессуар, что может привести к серьезным травмам ценной части тела. Кроме того, в некоторых случаях опьянение может притуплять чувствительность, что также ведет к рискам. 

  5. Если Вы или Ваш партнер ощущаете боль, чувство холода или онемение - кольцо необходимо срочно снимать. Так же следует поступать, если цвет самой ценной части тела приобретает бледный, либо синевато-фиолетовый оттенок. Так бывает в случаях, когда не угадали с диаметром. Ни в коем случае не терпите дискомфорт с надеждой на то, что кольцо “разносится”. Не стоит ждать, что со временем кольцо увеличится в размерах, либо вы привыкнете - увлекательная поездка к доктору после таких экспериментов Вам обеспечена. 

Кольцо и девушка: как совместить? 

Многие мужчины стесняются использовать эрекционные кольца в паре, и очень зря! Поверьте, такой аксессуар может стать интересным дополнением к прелюдии, если проявить немного фантазии. Например - Вы можете предложить партнерше самой вас “окольцевать”, но для этого ей придется постараться над Вашим возбуждением. Сочетание ловких пальчиков и горячих губ любимой, скользящих по Вашему члену, гарантированно приведет Вас в экстаз. 

Кроме того, не следует забывать, что многие кольца задумывались именно как парная игрушка, и их функциональность ограничена исключительно рамками Вашего воображения. Особенно хорошо для этой роли подходят кольца с вибрацией! Даже не надевая его на пенис, Вы можете найти ему интересное применение. Как насчет того, чтобы включить вибрацию на Вашем новом девайсе и медленно, неспешно ласкать ее эрогенные зоны, постепенно переходя от одного участка тела к другому. Такой импровизированный вибратор удобно лежит в руке, благодаря чему с его помощью Вами будет удобно ласкать партнершу, принося ей максимум удовольствия. С таким помощником Ваша любимая будет таять у Вас в руках, как теплое масло, а любая прелюдия принесет в разы больше наслаждения. Ну а после, насытившись ласками, Вы можете переходить к главному действу. Продолжая разговор о виброкольцах - для них идеально подходят позы, когда девушка сверху, либо же классическая миссионерская позиция. Если в качестве защиты Вы используете изделия из латекса, проследите, чтобы на кольце не было выступающих элементов, способных повредить нежный материал и пробить таким образом брешь в обороне. 

Отзывы

Все, что Вы хотели знать об эрекционных кольцах (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta