Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Кольца на член: незабываемо-яркие секс-впечатления для него и для нее

 
     Умение доставить женщине сексуальное удовольствие – талант, который всегда в цене. Дама, не имеющая проблем в интимной сфере и регулярно получающая свою порцию сексуального наслаждения, отличается ласковым и покладистым характером и буквально боготворит своего мужчину. Не о такой ли партнерше Вы всегда мечтали?

     Если Вам важно, чтобы Вашей женщине было с Вами хорошо, позаботьтесь о собственном сексуальном мастерстве. Стать для любимой идеальным любовником и при этом самому получить оргазм непередаваемой силы позволяют кольца на пенис. Эти игрушки изготавливаются из мягкого силикона, благодаря чему использовать их могут даже обладатели внушительных размеров. Принцип их использования предельно прост: игрушка надевается на эрегированный член и сопровождает своего обладателя все время, пока длятся секс-баталии. Положительный опыт сотен пар служит лучшей гарантией того, что секс с применением колец для полового члена будет ярким и интересным.

     Как и зачем использовать кольца для члена?

     Кольцо на член – секс-приспособление, которое при всей своей простоте конструкции и доступности удивляет огромной функциональностью. Использование интимных колец имеет, как минимум, три основных направления в действии.

     ● Кольцо на пенис – эффективный способ долго сохранить устойчивую эрекцию. Кольцо пережимает член у его основания и препятствует резкому оттоку крови, из-за которого эрекция может теряться. Это означает, что Ваш половой акт может длиться так долго, как Вам этого захочется.

     ● Кольцо на член – незаменимое решение для мужчин, которых дамские прелести возбуждают слишком сильно. Надетое кольцо позволяет предотвратить раннюю эякуляцию и отсрочит наступление оргазма у мужчины. Это позволит Вам радовать любимую в рамках любовного марафона без риска преждевременно сойти с дистанции.

     ● Кольца на пенис обеспечивают дополнительную стимуляцию клиторальной зоны дамы. Усики, мягкие шипы, вибрация – все это сделает сексуальные ощущения яркими и гарантирует, что Ваша партнерша не останется неудовлетворенной.
 
 
     Интернет-магазин «Амурчик»: у нас продаются сбывшиеся мечты

     Значение качественных и занятных секс-игрушек для насыщенной и разнообразной интимной жизни переоценить невозможно. Правильно подобранные приспособления позволяют не только навсегда изгнать скуку и привычку из Вашей спальни, но и многократно повысить желания и возможности обоих партнеров. Интернет-магазин «Амурчик» специализируется на том, чтобы дарить своим клиентам качественные и разнообразные любовь и удовольствия. В ассортименте предлагаемых «Амурчиком» товаров присутствует широкий выбор колец и накладок на половой член. Их разнообразие обязательно вдохновит Вас на любовные подвиги, а безупречное, подтвержденное соответствующими сертификатами качество станет гарантией безопасности и полной безвредности для здоровья.

Отзывы

Кольца на член: незабываемо-яркие секс-впечатления для него и для нее (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta