Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Правила анального секса

     Анальный секс – один из самых пикантных и интригующих сексуальных деликатесов, способных внести разнообразие и стать украшением Вашего эротического меню. Существует перечень правил, на которые необходимо ориентироваться каждому, кто мечтает освоить технику анального секса.

     Правило №1
 
     Решение о проведении анальных экспериментов должно быть обоюдным. Чаще всего инициатором анального секса является мужчина, девушки же относятся к идее разнообразить интимную жизнь таким образом немного сдержаннее. Чтобы анальный секс принес радость, а не оставил негативные впечатления, очень важно согласие обоих партнеров. Если один из партнеров сомневается, то нежные и деликатные эксперименты помогут ему решиться на ответственный шаг. Небольшие анальные пробки не доставят никакого дискомфорта и помогут ощутить часть сексуальных удовольствий, которые способен подарить анальный секс. Если же один из партнеров настроен категорически против анальных ласк, лучше оставить попытки склонить его к анальному сексу в другой раз.

     Правило №2
 
     Подготовка к анальному сексу является залогом получения удовольствия обоими партнерами.  Речь сейчас идет не об обязательной для анальных ласк гигиенической подготовке, а о подготовке психологической. Для успешного и обоюдно приятного анального проникновения очень важно полностью расслабиться и настроиться на эротическую волну. Долгая прелюдия с оральными ласками станет идеальным началом и создаст почву для дальнейших анальных утех.

     Правило №3
 
     Ввиду особенностей анатомического строения ануса, его сексуальная стимуляция невозможна без дополнительной смазки. Так как естественной смази данная часть тела не выделяет, на помощь придут анальные лубриканты из ассортимента секс-шопа.

     Правило №4
 
     Спешка и несдержанность – главные враги качественного анального секса. Любовь данного типа не терпит резких движений и попыток форсировать события. Каждый миллиметр проникновения должен ощущаться обоими участниками в полной мере, а каждое новое движение быть согласованным. Малейший дискомфорт является поводом прекратить покорение неизведанного и переключиться на более традиционные виды получения удовольствия.

     Правило №5
 
     Постепенность – залог успешного освоения анального секса. Многих новичков на данном поприще пугает перспектива введения в прямую кишку предмета столь солидных размеров, как мужской половой член. Если дело обстоит именно так, начинать лучше с менее габаритных предметов, постепенно закрепляя успех и увеличивая размеры вводимого. Идеально подойдут для регулярных приятных тренировок анальные расширители - предметы, которые вводятся в задний проход, а после введения увеличиваются в своем объеме за счет накачиваемого внутрь воздуха. Такие игры не только позволят приучить тело к нагрузке данного типа, но и доставят массу удовольствия.

     Правило №6
 
     Ошибочно предполагать, что анальный секс сводится к набору привычных телодвижений, приложенных к необычному месту. Не стесняйтесь проявлять фантазию и экспериментировать. Ощутить всю гамму ощущений и получить максимум удовольствия от анальных ласк помогут эротические игрушки, созданные специально для этого. В ассортименте современных магазинов для взрослых представлен огромный выбор предметов, которые помогут сделать секс с тыльной стороны занятным и еще более приятным: анальные шарики, анальные цепочки, анальные вибропули  - идей для экспериментов существует множество.

     Правило №7
 
     Анальный секс – это всего лишь один из способов получения удовольствия. Каким бы желанным и притягательным для Вас он не являлся, важно помнить о чувствах партнера и его комфорте. Только любовь, нежность и умение идти на компромисс помогут Вам построить гармоничные отношения, в которых не будет места стеснению и сексуальным табу.

Отзывы

Правила анального секса (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.