Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Как выбрать анальный лубрикант?

     Анальный секс сегодня в моде: все большее количество сексуально раскрепощенных людей открыто говорят о различных видах чувственных удовольствий, каждый из которых вносит собственный вклад в гармоничную и разнообразную интимную жизнь. Анальный секс, которым люди занимались на протяжении тысячелетий, занимает достойное место в рейтинге ярких удовольствий для взрослых и активно практикуется парами с самыми разными секс-предпочтениями.

     Чтобы раскрыть для себя радость анального секса, нужно совсем немного: обоюдное желание обоих партнеров, нежность, постепенность и качественный анальный лубрикант. Лубриканты для анального секса выполняют важную функцию увлажнения ануса, который не имеет естественной физиологической смазки. Современный рынок секс-товаров предлагает широкий выбор лубрикантов для анальных наслаждений, среди разнообразия которых важно сделать правильный выбор.

     Особенности выбора анального лубриканта

     В первую очередь необходимо определиться с типом используемой смазки. Категорически запрещено использование смазок на основе масел – такие вещества негативно влияют на микрофлору кишечника. Специалисты рекомендуют использовать лубриканты на водной или силиконовой основе. Водные лубриканты доступны по цене, но быстро высыхают и требуют постоянного обновления. Смазки на основе силикона стоят дороже, но и расходуются они экономнее. Обе разновидности анальных лубрикантов совершенно безвредны для здоровья и гарантируют эффективное увлажнение задействованных в процессе зон.

     Если заняться анальным сексом планируется впервые, можно перестраховаться на случай возникновения неприятных ощущений и подобрать анальный лубрикант с эффектом обезболивания. В состав таких смазок входят вещества, обеспечивающие легкий местный анестезирующий эффект, поэтому непосредственно проникновение не доставляет дискомфорта и болевых ощущений. 
Но главным параметром выбора анального лубриканта является уровень качества продукции. Покупать смазку стоит только в солидных секс-шопах, которые могут предоставить документы, подтверждающие качество реализуемой продукции.

     Интернет-магазин «Амурчик» приглашает  любителей острых сексуальных ощущений подобрать анальные лубриканты высочайшего качества, с которыми Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками и наполнится новыми удовольствиями.

Отзывы

Как выбрать анальный лубрикант? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.