Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Обзор: мастурбатор Lovense Max 2

Мужская интимная стимуляция - это тонкое искусство удовольствия, которым в совершенстве могут овладеть далеко не все мужчины. Благо, в современном мире существует множество технологических помощников для приобретения навыков и получения высшего уровня мастерства по качественному самоудовлетворению. Не счесть, сколько уже изобретено самых разнообразных мастурбаторов, начиная от реалистичных и заканчивая крайне необыкновенными и футуристичными. Усовершенствовать свой и без того крутой мастурбатор решили и Lovense, дабы оставаться на лидирующих позициях на рынке секс-игрушек и не отставать от инновационных новшеств. Их минималистичный мастурбатор для мужчин Lovense Max переродился в новый, усовершенствованный и более мощный аппарат Lovense Max 2. Об этом механизме удовольствия мы и расскажем подробнее. 

Мастурбатор Lovense Max 2

Lovense Max 2

Lovense Max 2 Прекрасная новость для тех, кто является поклонником интимной продукции Lovense и для тех, кто только открывает для себя этот крутой бренд секс-игрушек. Всем известный мастурбатор Lovense Max, который так полюбила мужская часть населения за свой минимализм, невероятный функционал и мощность, эволюционировал в настоящую секс-машину для мужчин. Теперь это не просто Lovense Max, а Lovense Max 2. Да, в названии особых изменений не произошло, но это вовсе не значит, что и игрушка осталась прежней. Те изменения, которые произошли с Lovense Max 2, достойны не только внимания, но и приобретения этого инновационного мастурбатора для быстрейшего использования и наслаждения крутыми новинками. 

Что же изменилось, что добавилось, что улучшилось? Сейчас узнаем.

Дизайн

Внешний корпус. Дизайн мастурбатора Lovense Max 2 все также остается минималистичным и лаконичным, как и его предыдущая версия Lovense Max. Стильный белый корпус (внешний футляр) разработан без каких-либо излишеств, дабы удобно и комфортно удерживать игрушку даже в одной руке. Но изменения все-таки коснулись внешнего футляра и теперь он имеет ребристую поверхность. Если первая модель мастурбатора Lovense Max была полностью гладкая, то обновленная версия игрушки Lovense Max 2 теперь рельефная. Подобная ребристость корпуса обеспечит Вам прочное удерживание мастурбатора и качественное фиксирование в руке. Даже при самых активных и интенсивных движениях, а также при использовании большого количества лубриканта (только на водной основе) Вы можете быть уверены, что мастурбатор останется у Вас в руках и не будет скользить. 

Длина: 24.1 см.

Диаметр: 8.6 см.

Lovense Max 2Внутренний канал. Изменения коснулись и внутреннего канала мастурбатора. Lovense Max 2 теперь обладает нейтральным прозрачным рукавом, который отлично вписывается в лаконичную стилистику обновленного мастурбатора. Если же Вы желаете пользоваться более реалистичной внутренней вставкой, то у Вас есть возможность приобрести ее отдельно. Мягкие внутренние каналы сменные и с легкостью как достаются, так и вставляются обратно. Это дает возможность и обновлять рукава при длительном использовании, и экспериментировать со вставками с разными внутренними текстурами, и без лишних проблем промывать и очищать игрушку.

Внутренний канал Lovense Max 2 обладает рельефной поверхностью с разнообразными бугорками, пупырышками и выемками. Такая ребристая структура позволит мужчине испытать еще более реалистичные и эффектные ощущения во время интимной стимуляции. Каждая неровность по-особенному массирует и стимулирует как головку члена, так и ствол. Достаточно узкое, но очень эластичное отверстие обеспечит приятное проникновение внутрь и невероятные ощущения в процессе. Оно отлично растягивается, а поэтому мастурбатор подойдет для обладателей любых размеров пенисов. 

Материал. Что касается материала, из которого изготовлен мастурбатор Lovense Max 2, то внешний корпус разработан из прочного качественного пластика, а внутренний канал сделан из мягкого, нежного и очень приятного на ощупь термопластического эластомера. Все материалы не содержат фталатов и вредных веществ. Они не вызывают аллергию и являются полностью безвредными для здоровья.

Воздухоотводчик

На что способен Lovense Max 2?

Вибрация и вакуумное всасываниеОбновленная модель - улучшенный функционал. С мастурбатором Lovense Max 2 возможности практически безграничны, так что любой мужчина сможет испытать все спектры наслаждения от вибрационной стимуляции до вакуумных ласк. 

Чем же Lovense Max 2 сможет Вас удивить?

  • Вибрация. Lovense Max 2 обладает более мощным мотором, нежели его предшественник. Мастурбатор оснащен 7 встроенными режимами мощной вибрации. Но это количество далеко не финальное и не окончательное, ведь больше возможностей, режимов и шаблонов вибрации Вас ожидает в специальном приложении Lovense. 
  • Вакуумное всасывание. Если же к вибрации Вы желаете добавить и реалистичное вакуумное всасывание, подобное оральным ласкам, то Lovense Max 2 оснащен 3 установленными уровнями интенсивности сокращения внутреннего канала. В отличие от Lovense Max, в котором сокращение происходило только в определенных участках мастурбатора, обновленный Lovense Max 2 подарит Вам вакуумное всасывание на все 360 градусов. Теперь вакуумный эффект будет еще ярче и чувственнее. 

Дополнительные возможности и управление

Помимо установленных в мастурбаторе режимов и программ вибрации и вакуумных сокращений Вам доступны и другие крутые возможности, которые можно использовать с помощью специального приложения Lovense. Данное приложение разработано для смартфонов/планшетов и находится в свободном доступе в App Store и Google Play. Важное условие - наличие bluetooth в смартфоне. Мастурбатор и телефон соединяются с помощью приложения и Bluetooth. После скачивания, установки приложения на телефон и синхронизации с мастурбатором, Вам будут доступны такие дополнительные возможности:

Lovense Max 2

  • большой выбор новых режимов вибрации;
  • возможность создавать свои собственные шаблоны вибрации;
  • вибрация в такт любимой музыке. Вы просто синхронизируете работу мастурбатора с любимыми песнями из плейлиста и наслаждаетесь вибрацией в такт музыке;
  • управление голосом и окружающими звуками. С помощью встроенного в устройство микрофона мастурбатор может реагировать на любые звуки и создавать под них вибрацию;
  • возможность подключения к VR-очкам. С такой функцией Вы сможете играть в VR-игры и погружаться в реалистичную атмосферу с оголенными девушками и натуралистичной имитацией секса в самых разнообразных позах;
  • синхронизация мастурбатора Lovense Max 2 с другими секс-игрушками от Lovense. Улучшенный мастурбатор можно использовать вместе со своим партнером, даже если Вы находитесь на расстоянии. Для этого нужно всего лишь синхронизировать Ваши игрушки. Синхронизировать Lovense Max 2 можно с такими девайсами, как мастурбатор предыдущей версии Lovense Max и вибратор Lovense Nora. При подключении игрушек Вам будут передаваться все фрикции, движения и толчки, которые совершают с девайсом на том или другом конце. Такая функция синхронизации создает эффект присутствия партнера, даже если тот находится на огромном расстоянии;

Управление

Управление мастурбатором Lovense Max 2 осуществляется двумя способами: 

  • с помощью кнопок на основании игрушки. На корпусе мастурбатора расположены 2 кнопки: кнопка для управления вибрацией (нижняя) и кнопка для переключения интенсивностей всасывания (верхняя). Включение/выключение мастурбатора также осуществляется с помощью нижней кнопки. Для включения Вам понадобится удерживать кнопку около 3 секунд, пока индикатор на кнопке не загорится зеленым. Для выключения необходимо проделать такие же действия;
  • с помощью приложения на смартфоне Lovense. При установке приложения Вам доступны не только дополнительные крутые возможности, но и функция дистанционного управления. Вы можете полностью управлять игрушкой через телефон и даже передавать управление в руки своему партнеру. Даже если Вы с любимым человеком находитесь на большом расстоянии, то приложение Lovense сможет Вас объединить. Для этого необходимо, чтобы приложение было установлено у обоих участников интимного процесса. При синхронизации с игрушкой Вы и Ваш партнер можете управлять режимами и интенсивностями вибрации. В общем, Ваши ощущения будут полностью зависеть от действий Вашего любимого человека.

Управление может происходить и через PC/Mac, но для этого Вам понадобится отдельно приобрести специальный USB Bluetooth Adapter.

Управление Lovense Max 2

Lovense Max 2 Как заряжается?

Мастурбатор Lovense Max 2 работает на перезаряжаемом аккумуляторе, поэтому не требует различных сменных батареек. В комплекте идет магнитный USB-кабель, с помощью которого и можно с легкостью заряжать игрушку. На полном заряде Lovense Max 2 подарит Вам 3 - 3.5 часов беспрерывной работы. 

Комплектация

- мастурбатор Lovense Max 2;

- магнитный USB-кабель для подзарядки;

- инструкция на разных языках.

Lovense Max 2

Отзывы

Обзор: мастурбатор Lovense Max 2 (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.