Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • Интересные предложения на кукла для девушек и возбуждающие крема для женщин в каталоге секс шопа Амурчик, а также хороший выбор вагинальные гели.
  • В сексшопе Амурчик доступная цена на эротические мини платья, а также интересные предложения на анальные смазки, качество которых вас приятно удивит.
  • В нашем магазине интимных и эротических товаров можно купить мастурбатор тенга или анальный фалоимитатор с доставкой по Кропивницкому.
  • Когда ищете эротичное мужское белье, либо кляп, купить интимные игрушки можно по доступной цене в каталоге сексшопа amurchik.ua
  • В секс шопе Amurchik вы можете купить: силиконовые куклы, we vibe вибратор или эротические комплекты белья, также можно подобрать себе корсет эротический и купить в Белой Церкви

Преимущества анального секса

     Анальный секс  можно считать следующей ступенькой в интиме как пары, так и отдельно человека. В анальном проходе находится достаточно много нервных окончаний, благодаря которым можно достичь невероятного интимного удовольствия. Анальный секс настолько же безопасный, как и секс обычный, однако имеет свои нюансы, которые следует учитывать, если вы хотите попробовать данный вид интимной близости.

      Мужчине анальная стимуляция может доставить ни с чем не сравнимое удовольствие, так как массаж простаты считается одним из самых приятных интимных моментов для мужчины. Для этого существует множество самых разных интимных игрушек, предназначенных стимулировать простату и анальный проход. Анальный секс для женщины может сначала показаться чем-то неестественным или болезненным, однако при правильной подготовке от этого можно получить только приятные ощущения.
 
     Анальный секс не только дарит удовольствие, но и укрепляет анальные мышцы, помогает лучше контролировать их, а также укрепляет тело. При анальном сексе девушке не нужно думать, как предохраниться, а также не будут помехой месячные. Анальный секс предотвращает появление некоторых болезней, особенно, у мужчин (например, простатит).
 
     Как получить удовольствие от анального секса
 
     Первым делом, важно знать, что анальным путем точно так же можно передать инфекцию, как при обычном сексе, потому все равно важно предохраняться. Второй момент — в анальном проходе не выделяется естественная смазка, потому обязательно надо пользоваться качественным лубрикантом. Если Вы используете латексное изделие, то смазку надо выбрать на водной основе, так как от силиконовых и масляных лубрикантов такое изделие истончается, разрушается и рвется.

     Важно при первом анальном сексе действовать осторожно, чтобы не получить трещин на анальных стенках. Мышцы нужно растягивать аккуратно и заранее, для этого сначала можно воспользоваться пальцами. При анальном сексе не стоит  слишком глубоко проникать в анус, так как чем глубже, тем чувствительность человека ниже.
 
      Анальный секс — это яркое и совершенно новое удовольствие для обоих партнеров в паре. Он позволяет экспериментировать друг с другом, ощущать друг друга заново. Потому это, несомненно, добавит новизны впечатлений в паре и улучшит их интимную жизнь, если она становится скучной и однообразной. Важно помнить, что это анальный секс также подарит удовольствие, ничем не уступающее по яркости с сексом обычным. При выполнении всех мелких предосторожностей, анальный секс станет чем-то, что гарантировано понравится обоим партнерам. 
 
     Анальный секс позволяет также выбирать и пробовать множество поз — это будет совершенно новое поле для Вашего воображения. Предварительно можно воспользоваться анальной игрушкой, которая не только растянет анус и подготовит партнера к анальному сексу, но и настроит пару на такой вид интимной близости. Анальные игрушки разработаны с учетом анатомии человека, из гипоаллергенных материалов и станут приятным дополнением к анальному сексу и для него, и для нее.

Отзывы

Преимущества анального секса (1 отзывов)
14.10.2016
5 - Евгения

Анальный секс,это действительно определенная ступень в отношениях.Для женщины,это показатель доверия к мужчине,лично из своего опыта говорю.Важно,чтобы оба партнера этого хотели,чтобы это было, не вынужденной мерой,со стороны одного из партнеров.По яркости ощущений,анальный секс,в разы превосходит вагинальный, и для женщины и для мужчины.

Отзыв был полезен? Да (9) Нет (1)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Евгения.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.