Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Поднимаем сексуальный тонус мужчины

     Когда Вы желанны, мужчине не стоит даже задумываться — кое-что визуально доказывает это. Но приходит время, когда стандартные сценарии “ласки-позиция”, “работа-домашний секс” (а то и вовсе без этого), “одежда-нагота” возбуждают мужчину меньше и либо у него начинаются проблемы с эрекцией, либо у Вас с ним. Во избежание наступления таких ситуаций нужно время от времени давать свежести и разнообразия Вашим отношениям.

     Итак, насчет первого сценария - Вам приятен процесс поцелуев губы-шея-грудь-живот-область таза. Он же это видит каждый раз и как бы он Вас не любил, в 100-й раз показанная картинка может надоесть. Изменить порядок и качество ласк можно другими средствами, например вибраторами, перышками, маслами для массажа интимных органов.  Чувство новизны лишь усилит былые ощущения.

     Смените основную позицию - Вашему мужчине трудно постоянно находится в одном положении, развивая только определенную группу мышц, да еще, чтобы и Вам было приятно. Даже в позе 69 он умудрится Вас раскалить, а удовольствие в верхней части тела  можно получить от игрушек для груди и сосков. Если захотите новых ощущений без физических усилий, можете воспользоватся таким атрибутом, как секс-мебель. С ней и новые позиции станут доступны, и Вам обоим будет удобно.

     Покупка нового сексуального белья будет основным пунктом измены сценария “одежда-нагота”. Прежде оцените свое тело — просто надеть красивое белье не совсем правильно, если у Вас есть недостатки, которые нужно скрыть. Оцените все имеющееся нижнее белье на себе. Оставьте лишь то, которое выделяет нужные части тела красиво и сексуально. Лучше будет, если будете втайне от мужчины заниматься аеробикой, хотя даже домашний пресс может улучшить ситуацию.

Если скрывать ничего не нужно, тогда можна смело выбирать любые модели:

- секси-комплекты;

     Такое белье не оставит его равнодушным и даже одетый много раз до такой перемены набор бюстгалтер-трусы уже не будет таким скучным.

     Со временем и новые позиции, и новое белье тоже начнут надоедать, тогда смело можно переходить к плану измены третьего сценария. 

     Третий сценарий потребует от Вас всего лишь фантазии. Обыденная рабочая жизнь утомляет, а энтузиазм и активность плавно переходят в желание развалиться перед телевизором и отключить телефон. Не позволяйте этому поселиться в Вашем доме! Женщина может все!

    белье для секс, Эротическое белье купить Прежде можно “разогреть” Вашего мужчину, придав банальщине острый вид и вкус. К примеру, он будет удивлен, если Вы будете ждать его на кухне у плиты в одном шелковом фартушке. Костюмы медсестры, горничной, школьницы, полицейской — возможно, Вам это покажется смешным и уже неинтересным, но откуда Вам знать, что Ваш мужчина хотя бы один раз не хотел Вас в таком образе? Провести его задержание, закрепить руки в наручники, завести его в комнату, направляя и похлестывая плеткой — такой боевик ему обязательно понравится. Подумайте над собственными вариантами костюмов, например, женщина-кошка, секретарша, маленькая скромная девочка (должны быть намерено малы размеры белья и костюма). Для оформления таких костюмов у нас есть все необходимые элементы:

- подвязки;
- украшения для сосков;
- перчатки;
- пояса для трусиков;
- обувь и т.п.

     После 2-3 таких вечеров после работы Ваш мужчина будет спешить домой и с нетерпением представлять, какой будет его женщина на этот раз. Его страстные поцелуи и горящее твердое тело сами об этом расскажут.

     Не обязательно следовать переменам именно в изложенном выше порядке. Вы можете выбирать нужный метод, когда захочется. И помните, что не нужно ждать полного сексуального истощения - как только Вы чувствуете, что все становится скучным и однообразным, вносите что-то новое. Именно экспериментируя Вы сможете узнать, не только на что способны Вы, но и каков Ваш мужчина на самом деле и каким он может быть.

amurchik.ua — это Ваш тайный путеводитель в мир страсти и наслаждения!

Отзывы

Поднимаем сексуальный тонус мужчины (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.