Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Подготовка к анальному сексуСекс. Чувственное сплетение тел и энергетик двух людей, которое позволяет познать истинное блаженство этого интимного таинства и испытать пламенное чувство наслаждения и любви. Но как только речь заходит об анальном сексе, то такие красивые слова для описания подобного рода интимной близости вы вряд ли встретите. Тут-то мнения общества расходятся во взглядах и предпочтениях. Одни отстаивают позиции анального секса и описывают его как чувственный процесс и глоток свежего воздуха в интимных отношениях пары. Другие же яростно противятся и отрицают любое проявление “нетрадиционного” секса, мол “фу, как так можно?”, “извращение” и т.д. Есть и третья точка зрения в этой дилемме: люди, которые не радикальны в своих убеждениях “за или против” анального секса, а находящиеся в сомнениях или в неких противоречивых чувствах к этому интимному процессу. А сомнения и страх вызывают такие вопросы, как: “А вдруг это будет очень больно?”, “Смогу ли я что-то себе повредить?”, “Есть ли какие-то последствия?” или “Как подготовиться к анальному сексу?” и “А что, если партнер увидит… остатки непереваренной пищи и отходов жизнедеятельности?”. Вот как раз о решении последних двух ситуаций мы далее и поговорим. 

Как не бояться попасть в конфуз во время анального секса из-за остатков каловых масс в прямой кишке? Выход один - путем опорожнения и очищения прямой кишки. Сделать это возможно с помощью интимного душа.

Интимный душ. Что это?

Клизма - знакомое слово? Многие из нас познали все прелести процедуры клизмы в детстве или же уже во взрослой жизни. Некоторым этот процесс не запомнился вовсе и остался непримечательным в жизни, некоторым просто не понравился, а некоторым - очень даже пришелся по душе. При чем здесь клизма, спросите Вы? А при том, что интимный душ - это более приятная и, так сказать, обновленная версия всем известной старой доброй клизмы.

Интимный душ - это классическое приспособление, предназначенное для подготовки ануса и прямой кишки перед анальным сексом. Работает интимный душ по принципу клизмы: в специальную грушу набирается жидкость и выпускается с помощью длинного носика в прямую кишку. Таким образом он поможет опустошить кишечник и очистить прямую кишку от грязи и ненужных остатков непереваренной пищи. Иными словами, интимный душ - это самый простой способ очистки прямой кишки путем ввода жидкости в анус. Непосредственно вместе с жидкостью выйдут и каловые массы, которые могут доставить Вам дискомфорт и неловкость во время анального секса.

Интимный душ

В чем же тогда отличие клизмы от интимного душа? Можно подумать, что интимный душ - это истинно сексшоповый продукт, который продвигают по цене выше, чем на обыкновенные клизмы. Нет, это не просто клизма, красиво именованная “интимным душем”. Это специально предназначенная интимная вещь, которая не только поможет подготовиться к анальному сексу и очистить все анальные проходы, но и доставит настоящее удовольствие во время этой гигиенической процедуры. Фишка в том, что в отличие от обыкновенного длинного носика клизмы с одним отверстием, интимный душ, в большинстве своем, оснащен специальной насадкой с несколькими отверстиями и дырочками, дабы полноценно очистить прямую кишку со всех сторон и подарить кристальную чистоту каждому миллиметру слизистой стенок. К тому же, интимный душ может иметь несколько съемных насадок разных форм и вариаций. Насадки могут быть как гладкими и прямыми, так и с рельефной поверхностью, волнистыми изгибами, шариками и выпуклостями. Благодаря таким насадкам Вы сможете не только очистить внутрианальные просторы, но и чувственно простимулировать анальные стенки, эрогенные зоны и даже простату. Разве клизма на такое способна?

Интимный душНасадки для анального душа изготовлены таким образом, дабы они плавно и комфортно входили в анус и также приятно и беззаботно извлекались. Конечно, как и для анального секса, Вам может понадобиться увлажняющая смазка, чтобы и вовсе избежать дискомфорта и неприятного трения во время проникновения насадки внутрь. Интимный душ, предназначенный для анальной подготовки, в основном оснащен закругленной головкой на насадке, что позволяет легко проникнуть в анус. Кончик насадки может быть и в виде шарика, и даже напоминать анальную пробку. Эргономичная форма игрушки позволит Вам испытать только самые комфортные и приятные ощущения, во время которых Вы и вовсе забудете, что это гигиеническая процедура. В более бюджетных вариантах интимного душа Вы сможете встретить и обычную насадку, которая внешне похожа на насадку клизмы. Но, тем не менее, интимный душ - это то эротическое изделие, которое изготовлено из высококачественных и абсолютно безвредных материалов и в такой форме, чтобы сделать процедуру приятно эффективной. Груши для жидкости изготавливают и из термопластической резины, и из поливинилхлорида, а также из латекса и прочих функциональных материалов. Насадки же могут быть как из качественного пластика, так и покрытыми более мягкими и приятными материалами, такими, как силикон или поливинилхлорид. 

Интимный душПомимо клизмоподобных интимных душей существуют изделия и без груши для непосредственного набора жидкости во внутрь. В таких игрушках жидкость берется прямиком из проточного источника. В комплект к таким интимным девайсам включены специальная анальная насадка и шланг, который закрепляется одной стороной к насадке, а другой - к крану или душу. Таким образом, Вы сами контролируете напор, регулируете температуру воды и ее количество.

Так в чем же плюсы данной гигиенической процедуры?

  • опорожнение прямой кишки и очистка анальных стенок и всего внутрианального пространства;
  • избавление от остатков каловых масс и иной грязи;
  • психологический комфорт и осознание того, что вы абсолютно чистый и готовый даже к самым изощренным анальным ласкам;
  • частичное устранение неприятного запаха;
  • расслабление ануса, ведь при введении интимного душа сфинктер расширяется и позволяет впоследствии более легко и приятно войти членом.
  • дополнительная стимуляция анальных стенок, эрогенных зон и мужской простаты.

Интимный душ - это не просто гигиеническая процедура, а еще и способ получения удовольствия. А так как нервные окончания в прямой кишке чрезвычайно чувствительные, то попадание напора жидкости и чувство наполненности могут принести небывалые ощущения и прилив возбуждения. Некоторые ценители могут даже получать оргазм от процедуры клизмирования. У женщин происходит стимуляция анальных стенок, а у мужчин еще и стимуляция простаты, что может привести к приятным ощущениям и чувственным ласкам далее. А на почве частого использования интимного душа и эротической клизмы может и вовсе развиться клизмофилия.

Клизмофилия

КлизмофилияКлизмофилия - это страсть к получению сексуального удовольствия путем введения жидкости в анус. Да-да, и такое бывает. Некоторые боятся клизмы и активно ее избегают на протяжении всей жизни, а некоторые берут от жизни все и получают удовольствие даже от такой гигиенической процедуры. Клизмофилы практикуют использование клизмы и интимного душа с целью получения сексуального удовольствия от приятного чувства наполненности внутри и чувственного давления жидкости на внутренние стенки и эрогенные зоны. Клизмофилы также отличаются не только любовью к клизмам, но и к различным ректальным медицинским свечам, термометрам, ректороманоскопам и прочим штукам, которые так или иначе следует вводить в анальный проход. 

По статистике среди клизмофилов чаще встречаются мужчины, нежели женщины. От чего так? Все достаточно просто. Такая страсть к клизмам обусловлена тем, что у мужчин есть предстательная железа, простыми словами, простата, которая сверх чувствительна к подобным процедурам. Благодаря приятному давлению жидкости на простату происходит ее стимуляция и вследствие - получение удовольствия и наслаждения. У женщин же такая “эрогенная” железа отсутствует. Но это вовсе не значит, что клизмофилов женского пола и вовсе нет. Есть, еще как!

Бытует мнение, что клизмофилия проявляется в человеке из-за того, что в детстве родители переусердствовали с регулярными очищениями кишечника своего ребенка и подобные процедуры переносят любителя клизм в ностальгические времена безмятежности и беззаботности под крылом заботливой матери. Но это уже отдельная тема для исследования. Так сказать, по Фрейду.

Кстати, если вы думаете, что клизмофилия - это просто получение удовольствия от введения клизмы самому себе, то можем вас удивить. На самом деле у клизмофилии есть достаточное количество классификаций и подразделов. Если особо не углубляться во все фетишистские категории по этой теме, то можем поведать вам о трех из них:

  • КлизмофилияАутоклизмофилия. Данный вид клизмофилии характеризуется тем, что сексуальное возбуждение и наслаждение происходит исключительно при введении клизмы в прямую кишку самому себе. А вот в случае, если клизму будет вставлять ему партнер или любой другой человек, то никакого возбуждения аутоклизмофил не получит. Не насладится он и в том случае, если будет вводить клизму кому-то другому. Аутоклизмофил получает удовольствие исключительно от самостоятельного ввода клизмы самому себе.
  • Активная клизмофилия. Активный клизмофил возбуждается от процесса постановки клизмы своему партнеру или просто другим людям. Эта категория людей получает удовольствие только тогда, когда ставит клизму самостоятельно, но не себе, а кому-то другому. 
  • Пассивная клизмофилия. Здесь все в точности да наоборот. Представителям этой категории людей свойственно наслаждаться лишь тогда, когда они находятся в пассивной роли и получают сексуальное удовлетворение, когда кто-то ставит клизму им.

Теперь то вы точно знаете, что клизм можно не только бояться и считать это чем-то неприятным, постыдным и дискомфортным, но и поистине наслаждаться ними!

Как насчет клизмы шампанским?

КлизмофилияЛюбители клизмы и интимного душа не ограничиваются обыкновенной водой для ввода внутрь. Многие используют в качестве жидкости различные лечебные и травяные настойки, соляные растворы, соки и даже алкоголь. И это вовсе не весь список жидкостей, к которым прибегают клизмофилы и любители острых ощущений. 

Часто для колких, острых и необычных ощущений вместо воды используют алкоголь, причем совершенно разный: от шампанского до вин и водки. Тут уже кто что любит и предпочитает. Для чего это делается?

Алкогольные клизмы - это легкий способ получить совершенно иные ощущения во время такой обычной процедуры. Алкогольные напитки могут жечь, бурлить, колоть и всячески воздействовать на нежные и чувствительные слизистые стенки прямой кишки. Это не есть хорошо и абсолютно не полезно. Такие способы получения экстремального удовольствия вредны для здоровья и могут вызвать раздражение кишечника и слизистой оболочки, воспалительные процессы и даже алкогольное отравление. Стоит помнить, что алкоголь намного быстрее впитывается через кишечник и толстую кишку, нежели через желудок. Таким образом, даже небольшое количество алкоголя мгновенно впитается в кровь и приведет к алкогольному опьянению. В таком случае крайне вероятна передозировка и отравление, поэтому если вы уже и решились на данный вид сексуального развлечения, то не стоит переусердствовать. 

Алкогольные клизмы используются также непосредственно для получения алкогольного состояния. В данном случае это делается для того, чтобы избежать неприятного запаха. Вы пьяны, но алкоголем не пахнете. Чудеса, не так ли? Вряд ли кто-то станет обнюхивать Вас подобно собачке. Но это вовсе не лайфхак, ведь все печальные последствия данной процедуры мы описали выше. Так что лучше не рисковать!

И напоследок, в тему иных жидкостей в клизме помимо воды, не можем не упомянуть и весьма забавное, эксцентричное и творческое применение клизмы. Вода? Травяные настойки? Шампанское? Пф, краска! Да, именно краска. А применение краски в качестве жидкости для клизмы пришло в голову американскому художнику Кейту Боадви. Художник придумал весьма необычный стиль рисования при помощи клизмы с краской. Хоть и процесс рисования достаточно интимный и, так сказать, 18+, но художник со своими последователями (да-да, они существуют) вовсе не стыдится своего творчества и даже привселюдной демонстрации процесса творения картин. Вот где-где, а на картинах Кейта Боадви мы поистине и в прямом смысле можем увидеть его внутренний мир. Так что помните, если вы периодически делаете что-то "через одно место", то вы не неуклюжий и невнимательный, а просто творческий.

Кейт Боадви. Маки

Отзывы

Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.