Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Обзор: клиторальный вибратор Fun Factory Be One

Найти качественный вибратор для незабываемой стимуляции клитора, от которой бы сводило ноги от удовольствия и сладострастных сокращений мышц порой превращается в настоящий квест. Да, клиторальных вибраторов на рынке секс-игрушек просто безграничная масса, несомненно. Как говорится, выбирай не хочу. Но тут уже стоит вопрос об удобстве, комфорте, идеальном размере и форме, качестве и мощности, в конце концов. Вот найти все это сочетание в одной игрушке, которое бы полностью удовлетворяло женщину по всем параметрам и характеристикам - куда сложнее, чем выбрать первую попавшуюся игрушку. Но и эта непростая задача вполне посильна, ведь мы с радостью готовы помочь и подсказать Вам, на какие вибраторы и в целом секс-игрушки стоит обратить внимание. В этом же обзоре мы предлагаем Вам обратить свое внимание на уникальный, невероятно удобный и, что главное, мощный клиторальный вибратор Fun Factory Be One. Что же в нем такого замечательного и подходит ли он под все необходимые критерии для крутого интимного гаджета? Сейчас и узнаем.

Клиторальный вибратор Fun Factory Be One

Клиторальный вибратор Fun Factory Be One

Be One - это поистине крутой вибратор от популярного немецкого бренда Fun Factory, известного по всему миру своими качественными и стильными интимными игрушками, который разработан специально для направленной и точечной стимуляции нежного клитора. Хоть девайс и предназначен для клиторальных ласк, но он запросто справиться и с другими как внешними, так и внутренними эрогенными зонами. К примеру, благодаря своему миниатюрному размеру и удобной форме вибратором Fun Factory Be One можно запросто ласкать соски, чувствительные участки живота и паха, шею, мужской член и мошонку во время оральных ласк или же головку. Мощные потоки вибрации никого не оставят равнодушным и смогут запросто разбавить Ваши сексуальные игры дополнительной чувственной стимуляцией. Что касается интимных ласк внутренних эрогенных зон, то вибратор, хоть и обладает весьма компактными и очень небольшими габаритами, но способен подарить женщине эффектную стимуляцию вагинальных эрогенных точек у входа во влагалище. К тому же, клиторальный вибратор можно запросто использовать как для стимуляции соло, так и во время секса со своим партнером в качестве дополнительных ласк для более мощного оргазма. Одним словом, клиторальный вибратор Fun Factory Be One - это как раз та секс-игрушка, которая может похвастаться всеми характеристиками, о которых мечтают женщины.

Особенности вибратора Fun Factory Be One

Удобная форма для фиксации между пальцами1. Форма и дизайн. Клиторальный вибратор Fun Factory Be One - это далеко не самый классический вибратор в привычном понимании, ведь обладает он весьма необычными и интересными формами. Начнем с того, что игрушка имеет очень компактный, даже маленький размер. Она достигает всего лишь 7.4 сантиметра в длину и 2 сантиметра в ширину. В данном случае, миниатюрность вибратора играет огромную и значимую роль, ведь небольшой размер и специально продуманная форма позволяют удобно и комфортно размещать игрушку просто между двумя пальцами руки. Слегка изогнутая форма в виде своеобразной дуги с частичным расширением для прочной фиксации способствует невероятно удобному, легкому и непринужденному использованию девайса. Специальный пластиковый участок с расширенным основанием и плавными углублениями для пальцев по бокам идеально подходит для расположения игрушки прямиком между пальцами. Таким образом, Вам не нужно будет все время думать о том, как бы удобно взять, обхватить или повернуть вибратор, дабы получить качественную стимуляцию и избежать различных дискомфортных моментов и затекания руки от неудобного положения. С Fun Factory Be One все достаточно просто: Вы просто берете игрушку, вставляете ее между пальцами (обычно, между указательным и средним, но для полноценного удобства можете попробовать разные комбинации), плотно обхватываете пластиковый участок, после чего девайс отлично фиксируется и Вы приступаете к чувственным ласкам. Рабочей зоной выступает как пластиковый участок для захвата пальцами, так и длинный гладкий хоботок, изготовленный из более мягкого и приятного на ощупь материала.

Форма вибратора позволяет также наслаждаться стимуляцией без помощи рук, так как Вы можете попробовать вставить игрушку прямиком между половыми губами. Плавные изгибы и правильные углубления на вибраторе позволят Вам с комфортом наслаждаться страстными моментами без лишних телодвижений. В противном случае, если вибратор будет не надежно держаться самостоятельно между половыми губами, то можно плотнее прижать его ногами или сжать между них. 

2. Материал. Немецкий бренд Fun Factory славится не только высоким качеством, стильным дизайном и мощностью своих интимных гаджетов, но и экологически чистыми материалами, из которых разрабатываются игрушки. Вибратор Fun Factory Be One не исключение. Fun Factory Be One - это премиальная секс-игрушка, которая изготовлена из высококачественного, очень нежного и приятного на ощупь силикона, а также прочного и абсолютно безопасного в использовании пластика. Все материалы, из которых сделан вибратор, не содержат в своем составе фталатов и иных вредных веществ, а поэтому они являются полностью безвредными для здоровья и гипоаллергенными. Интимный девайс абсолютно гладкий, нежный и бархатистый, что позволяет Вам получать исключительно приятные и чувственные ощущения в процессе стимуляции. Вот в чем, в чем, а в превосходном тактильном контакте с Fun Factory Be One можете не сомневаться.

Важно! С вибратором необходимо использовать увлажняющие лубриканты только на водной основе, дабы не повредить нежный силикон.

Клиторальный вибратор Fun Factory Be One3. Водонепроницаемость. Вибратор Fun Factory Be One на 100% водонепроницаемый и погружной. Вы смело можете наслаждаться мощными потоками вибрации не только в спальне, но и в ванной или душе, расслабляясь под струйками теплой воды и погружая игрушку под воду во время водных процедур. 

4. Вибрация. Глядя на этот миниатюрный вибратор сложно даже подумать, что в него может поместиться мощнейший мотор, способный довести женщину до яркого клиторального оргазма. Но Fun Factory Be One превосходит все ожидания и делает смелый ход конем, вопреки своим габаритам. Этот вибратор оснащен целыми 2 моторами, которые в своем симбиозе сотворяют такое вибрационное чудо, о котором можно только мечтать. Но это еще не все. Fun Factory Be One может предложить Вам 4 разнообразных режима вибрации и + 1 дополнительный режим флирта. И если с обыкновенными вибрационными рисунками все понятно, то что из себя представляет “режим флирта”? Режим флирта - это дополнительный режим вибрации, который представляет из себя случайную автоматическую настройку, которая регулируется самим вибратором. Игрушка сама будет выбирать и менять интенсивность вибрации и сам виброрисунок непредсказуемыми способами. Такой себе своеобразный флирт от интимного гаджета, который то уменьшает силу вибрации, раззадоривая Вас и интригуя в последующих действиях, то выкручивает вибрацию на всю мощь, заставляя Вас биться в оргазмических порывах.

Зарядка вибратора с помощью магнитного USB-кабеля5. Функция блокировки. Компактный вибратор Fun Factory Be One - это самая удобная секс-игрушка для путешествий, поездок и транспортировки. Вы запросто можете носить интимный гаджет хоть в дамской сумочке, хоть прямо в кармане. И чтобы избежать неловких ситуаций и предотвратить неожиданное случайное включение вибратора в неподходящем месте девайс обладает функцией блокировки. Нажатием кнопки для блокировки Вы сможете обеспечить себе легкое и непринужденное путешествие вместе с верным интимным девайсом. 

6. Управление. Вибратор имеет очень простой и понятный однокнопочный интерфейс. Всеми функциями можно легко управлять с помощью одной лишь красной кнопки с надписью “FUN”, которая расположена на пластиковом корпусе игрушки. 

7. Питание. Fun Factory Be One - это вибратор со встроенным перезаряжаемым аккумулятором, который заряжается с помощью оригинального магнитного USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект. Для полного заряда Вам понадобится 2 часа. Время же работы на полном заряде составляет 1 час.

Способы использования вибратора

Комплектация

В комплекте с Fun Factory Be One Вы найдете:

  • клиторальный вибратор Fun Factory Be One;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • прозрачный прочный футляр для хранения и переноски;
  • игра для пары 18+ Flirt or Dare;
  • инструкция.

Комплектация Fun Factory Be One

Отзывы

Обзор: клиторальный вибратор Fun Factory Be One (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.