Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Обзор: клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos

Клиторальный вибратор Magic Motion Magic LotosИметь прекрасную возможность получать сексуальное удовольствие и наслаждаться клиторальной стимуляцией везде, где бы Вы не находились и при этом не привлекать особого внимания окружающих? Миссия очень даже выполнима и реальна. Выполнима с оригинальным клиторальным вибратором Magic Motion Magic Lotos, который благодаря своей форме, дизайну и размеру не вызовет абсолютно никаких подозрений и пикантных догадок на свой счет. Ведь на первый взгляд секс-игрушку легко принять за обыкновенную губную помаду или же любую другую женскую штучку в белом флаконе. Вот что-что, а конспирация у Magic Motion Magic Lotos просто на высшем уровне, что не говорите. Но дизайн - это не единственная особенность интимного изделия, ведь данный вибратор выступает крутой смарт-игрушкой, которой можно управлять дистанционно с помощью своего смартфона или телефона своего партнера. А вот что еще интересного скрывает эта необычная помада с вибрацией, мы узнаем далее.

Клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos

Magic Lotos - это высококачественный вибратор, разработанный специально для чувственной, мощной и точечной стимуляции женского клитора. Изготовлен он известным производителем секс-игрушек Magic Motion, который популярен по всему миру благодаря своему высокому качеству, крутой и уникальной многофункциональностью девайсов, смарт-технологиями и оригинальным подходом к дизайну каждой модели игрушки. Клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos не стал исключением, а поэтому все вышеперечисленные заслуги бренда присущи и данному девайсу, который уж точно нельзя назвать обычным классическим вибратором. Эта игрушка куда интереснее, чем может показаться на первый взгляд. А на первый взгляд она может и вовсе быть воспринята как губная помада, чего, собственно, и добивались производители при создании этого оригинального интимного изделия. Все разработано с такими мельчайшими деталями для того, чтобы Вы могли спокойно и смело носить вибратор с собой в сумочке, косметичке или даже в кармане, не боясь, что кто-то увидит или заподозрит то, о чем знать не должен был. 

Предназначен вибратор Magic Motion Magic Lotos для клиторальной стимуляции. Стоит только снять крышечку с этой великолепной помады с сюрпризом и можно сразу же приступать к вибрационным ласкам, мощность которых может легко довести любую женщину до клиторального оргазма. Помимо стимуляции клитора Magic Motion Magic Lotos способен произвести чувственную стимуляцию и других внешних эрогенных зон. Так, например, Вы можете получать трепетное наслаждение от вибрационных ласк груди и сосков или же расслабляться, нежно массируя игрушкой шею, поясницу или спину. Отлично справится вибратор и со стимуляцией эрогенных точек у входа во влагалище, что также доставит Вам массу непередаваемых ощущений. Поэтому, клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos - это хоть и небольшая, но очень многофункциональная и даже универсальная смарт-игрушка, которая может удивить своими возможностями любую женщину. На что же способен вибратор Magic Motion Magic Lotos еще?

Особенности вибратора Magic Motion Magic Lotos

Размеры вибратора1. Форма и дизайн. Оригинальный дизайн и необыкновенная для вибратора форма - главная особенность Magic Motion Magic Lotos. Этот клиторальный вибратор разработан в виде розовой губной помады в белом флаконе. Игрушка настолько точно передает всю схожесть с косметическим средством, что ее сложно заподозрить в чем-то сексуальном и пикантном. Небольшие габариты, ничем не примечательная внешняя оболочка и элегантный дизайн позволят Вам даже не прятать девайс от окружающих глаз, ведь никто даже и не поймет, что за этой обыкновенной помадой скрывается самый настоящий, мощный вибратор. Вибратор Magic Motion Magic Lotos - это также и идеальная секс-игрушка для путешествий. Она не занимает много места в сумке и весит всего лишь 48 грамм. Такую помаду с сюрпризом можно носить даже в дамской сумочке, косметичке или кармане и использовать ее при любом удобном случае. Клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos - это превосходный интимный девайс для женщин, которые желают получать удовольствие всегда и везде.

Вибратор состоит из нескольких частей, каждая из которых играет свою важную и незаменимую роль. Начнем с внешней оболочки. Игрушка спрятана в гладком и прочном футляре белого цвета, который имитирует стандартную упаковку губной помады, чем и не привлекает особого внимания. Верхняя крышка легко снимается, так как она играет роль не только декоративного элемента, но и защитной детали. Именно прочная твердая крышка защищает нежный и мягкий материал клиторального вибратора от пыли, грязи и внешнего влияния. Прямиком под ней находится непосредственно рабочая часть игрушки - сам ствол эдакой женской помады приятного розового цвета. Ствол вибратора гладкий, ровный и очень приятный на ощупь. Именно он отвечает за мощную и одновременно нежную и чувственную стимуляцию женского клитора. Под клиторальной помадкой располагается еще одна важная деталь - нижняя часть футляра. Она служит удобной рукояткой, с помощью которой игрушку можно легко и прочно удерживать в руке, а также еще одной защитной крышкой, под которой скрывается USB-порт в виде штекера. Нижняя крышка является еще и своеобразным рычагом для включения и переключения вибрации, который стоит слегка прокрутить. Между верхней и нижней защитными крышками красуется и симпатичный значок с цветком, который выступает также розовой LED-подсветкой. 

Размеры: длина - 10 см, диаметр - 2.5 см, вес - 48 г.

Клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos

2. Материал. Защитная внешняя оболочка, она же флакон белого цвета, изготовлена из качественного и очень прочного пластика. Он твердый, крепкий и идеально гладкий. Сам же вибратор, а именно розовая помадка, которая находится под пластиковой крышкой, разработан из высококачественного силикона. Силикон безумно приятный на ощупь, нежный, бархатистый, гладкий и в меру мягкий. Тактильный контакт с таким материалом принесет каждой женщине исключительно приятные и чувственные ощущения. Все материалы, которые использовались при изготовлении вибратора, не содержат фталатов и вредных веществ. Они полностью безвредные для здоровья, безопасные в использовании и гипоаллергенные. 

Важно! Вибратор Magic Motion Magic Lotos совместим с увлажняющими лубрикантами только на водной основе, так как использование смазок на силиконовой или масляной основе могут повредить нежный силикон.

Клиторальный вибратор3. Водонепроницаемость. Вибратор на 100% водонепроницаемый и обладает уровнем защиты от воды IPX6. Данный уровень защиты говорит о том, что игрушка защищена от попаданий воды и ее можно использовать даже в душе. Но! Вибратор не предназначен для погружений под воду, а поэтому, чтобы избежать поломок и неполадок не стоит окунать игрушку в воду на длительное время.

4. Вибрация. Клиторальный вибратор оснащен мощным встроенным мотором, который запрограммирован на 7 крутых уровней интенсивности вибрации. Среди предложенных 7 режимов вибрации Вы сможете найти для себя именно тот, который из раза в раз будет доводить Вас до взрывного оргазма и радовать яркими и чувственными ощущениями в процессе интимной стимуляции. Но, если же Вы пожелаете испробовать еще больше новых и невероятных ощущений, то Вам это удастся сделать с помощью специального приложения Whats Sense. Данное приложение откроет для Вас массу дополнительных функциональных возможностей, которые не оставят никого равнодушным и неудовлетворенным.

 

Клиторальный вибратор

5. Приложение Whats Sense. Приложение Whats Sense находится в свободном доступе в AppStore и GooglePlay и является абсолютно бесплатным. Оно совместимо с телефонами и iOs, и Android, а поэтому скачать его сможет абсолютно любой человек, который имеет смартфон. Все, что Вам потребуется - это скачать приложение себе на телефон, установить его, выбрать в меню приложения вибратор Magic Lotos и синхронизировать его с телефоном. После этого Вам откроется целый функциональный мир, в котором Вы можете наслаждаться самыми разнообразными функциями и возможностями. 

Клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos

Какие дополнительные возможности доступны в приложении?

Приложение Whats Sense

  • Много новых шаблонов и режимов вибрации. Помимо тех 7 режимов, которыми уже запрограммирована игрушка, Вы можете воспользоваться массой дополнительных вибрационных рисунков, что предоставляет Вам приложение. 
  • Возможность создания собственных режимов вибрации. С помощью всего лишь своего пальца или пальца Вашего партнера Вы сможете создавать свой вибрационный рисунок, просто водя пальчиком по экрану. Чем интенсивнее Вы трете и гладите экран, тем сильнее и мощнее ощущаете вибрацию. Как говорится, все в Ваших руках.
  • Синхронизация с музыкой. Вибрацию можно синхронизировать с музыкой из Вашего плейлиста, после чего наслаждаться интимной стимуляцией в такт Вашим любимым песням. 
  • Общение в реальном времени через чат. В чате приложения Вы можете общаться со своим любимым человеком, переписываться и обмениваться фотографиями, даже если находитесь на абсолютно разных континентах. Для такой крутой смарт-игрушки расстояние - вовсе не помеха.
  • Дистанционное управление. И, конечно же, с помощью приложения Вы сможете управлять вибратором через свой телефон дистанционно или же передавать управление в руки своему партнеру. В последнем случае у Вашего партнера на телефоне тоже должно быть установлено приложение.

Приложение Whats Sense6. Управление. Magic Lotos - это смарт-игрушка, а поэтому она может управляться двумя способами: с помощью специальной конструкции (кнопок, рычагов и т.д.) на самой игрушке и дистанционно через смартфон. Что касается варианта без использования приложения, то у вибратора Magic Lotos за управление отвечает нижняя часть игрушки, а именно нижний пластиковый колпачок. Для того, чтобы включить/переключить вибрацию Вам следует лишь легонько прокрутить это основание до определенного момента и девайс заработает. Если же Вы предпочитаете дистанционное управление, то управлять игрушкой через свой смартфон Вы с легкостью сможете после скачивания приложения Whats Sense. Данное приложение позволит Вам не только получить много новых функциональных возможностей, но и управлять интимным гаджетом прямо своим телефоном. Отличным бонусом дистанционного управления через приложение является и то, что Вы можете передать управление Вашему партнеру и полностью отдаться в его подчинение, даже будучи на разных уголках мира.

Зарядка7. Питание. Клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos - это перезаряжаемая секс-игрушка, которая не требует замены и использования батареек. К тому же, запатентованная брендом Magic Motion конструкция изделия разработана так, чтобы Вы больше не носили с собой даже зарядный USB-кабель. Для этого клиторального вибратора не нужны ни батарейки, ни шнур. А все дело в том, что под нижним пластиковым колпачком, который является съемным, расположен встроенный USB-порт (штекер), который вставляется непосредственно в источник питания, например, ноутбук, компьютер или специальный разъем и блок питания. Выглядит же вибратор во время подзарядки так же, как и обыкновенная флешка, вставленная в ноутбук. Так что заряжать игрушку Вы сможете также легко, просто и без подозрений где Вам удобно. 

Заряжать вибратор необходимо около 60 минут. На полном заряде игрушка может беспрерывно работать на протяжении 90 минут.

Комплектация

В коробке Magic Motion Magic Lotos Вы найдете:

  • клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos;
  • руководство пользователя; 
  • чехол для хранения.

Отзывы

Обзор: клиторальный вибратор Magic Motion Magic Lotos (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta