Как примирить партнера с секс-игрушками

Секс-игрушки - это отличная возможность разнообразить привычные ощущения. Даже самый обычный вибратор сможет подарить Вам волнующий, необычный опыт, и сделать удовольствие ярким и запоминающимся. Но игрушки, конечно же, остаются просто неодушевленными предметами. И хотя они и могут доставить массу наслаждения, с вибратором Вы не насладитесь теплыми обнимашками или разговорами. Все это можно получить лишь с партнером. 

Однако, не каждый мужчина горячо поддержит предложение подруги взять с собой в постель вибрирующего друга. Многие видят в нем настоящего конкурента и искренне считают третьим лишним. Некоторые мужчины даже полагают, что секс-игрушки вымещают парный секс из обихода, что если она получает удовольствие от устройства - это значит, что мужчину она уже не захочет. Точно так же не каждая девушка будет в восторге, обнаружив у своего партнера карманную вагину или мастурбатор. Так же как и мужчины, женщины по-разному могут воспринимать секс-девайсы. 

Тем не менее широкий ассортимент девайсов предполагает парное использование. Ну или как минимум его возможность. Поэтому если Вы хотите разделить Ваше удовольствие с партнером - мы подскажем, как избежать такого явления, как ревность к секс-игрушкам или преодолеть его. 

Почему возникает неприятие? 

Основная причина негативного отношения к всевозможным секс-помощникам на батарейках чаще всего кроется в отсутствии опыта. А также в отсутствии качественного секспросвета, который дает знания о физиологии удовольствия. Поэтому если Ваш партнер прямо сегодня всячески открещивается от использования девайсов для удовольствия, это не значит, что Вам не удастся его переубедить. Часто устами отрицания говорит страх оказаться в менее выигрышном положении по сравнению с устройством. Проще говоря, есть страх не удовлетворить партнера в той мере, как это может сделать вибратор или искусственная вагина. 

В таких ситуациях только обсуждение поможет любимому человеку перестать нервничать и чувствовать себя более уверенно. Главное в таком вопросе - сохранять хладнокровие, быть максимально тактичным и понимающим. Будьте готовы, что Вы можете столкнуться с уже имеющимся негативным опытом. Причиной тому может быть неправильное поведение предыдущей пассии, неприятные ассоциации и так далее. 

Расспросите, что беспокоит Вашу вторую половинку. Если наличие секс-игрушек заставляет его сомневаться в собственной привлекательности и способности Вас удовлетворить - поспешите развеять эти опасения. Ваша задача - в максимально мягкой форме донести до любимого человека, что любой секс-девайс — всего лишь дополнительная стимуляция. Чаще хвалите его, экспериментируйте с сексуальными образами. Кроме того, хорошим шагом на первых порах будет воздержаться от использования игрушек, напоминающих своей формой гениталии. 

С чего начать? 

Итак, Вы завершили стадию психологической подготовки и уговорили любимого человека на эксперименты с технологическими достижениями. Как не отпугнуть и что выбрать? 

Прежде всего, не стоит ожидать от мужчины, что едва примирившись с вибратором, мужчина тут же кинется изучать и испытывать его. Поначалу он будет воспринимать такое дополнение скептически, и к этому стоит отнестись с пониманием. Во-первых, не наседайте и не настаивайте на срочном испытании, так сказать - не отходя от кассы. Ваше главное оружие в такой ситуации — мягкость и тактичность, не забывайте об этом. Держите игрушки в поле зрения, если позволяют обстоятельства - это поможет скорее свыкнуться с ними, хотя бы визуально. Разумеется, если у Вас есть любимый супер-реалистичный вибратор внушительных размеров - его стоит приберечь до лучших времен. А вот компактный девайс с нейтральным дизайном — то, что нужно. Не забывайте также и о том, что некоторые устройства вполне можно использовать для расслабляющего массажа — такой нюанс также может положительно сказаться на впечатлении от устройства. 

Вот Вам небольшой перечень устройств, на которые стоит обратить внимание: 

  • клиторальные стимуляторы - такие вибраторы не напоминают своей формой пенис. Как правило, они имеют небольшие размеры, а также легко регулируемую мощность. И несмотря на название, можно с их помощью можно стимулировать самые разные участки тела - грудь, живот, мошонку, ствол пениса. Такая стимуляция будет приятна вне зависимости от пола;

  • мастурбаторы со сквозным каналом дадут возможность приятно разнообразить ощущения от минета. Даже если Вы не эксперт в оральных ласках, с таким дополнением Ваш любимый человек получит самое сказочное наслаждение. Если Ваш мужчина ярый противник секс-девайсов, это точно поможет пошатнуть его аргументацию. Ведь он на собственном опыте убедится, что дополнительное удовольствие может быть доступно не только Вам;

  • вибраторы для пар имеют чаще всего U-образную форму и сконструированы таким образом, чтобы одновременно стимулировать обоих участников полового акта. Один из его отростков располагается на зоне клитора, второй - во влагалище. Такие девайсы хороши тем, что удовольствие получает как женщина, которая носит вибратор, так и мужчина - ведь вагинальный отросток отлично проводит вибрацию и будет дополнительно стимулировать член;

  • может показаться, что эрекционные кольца — игрушка, нацеленная исключительно на мужчин. Но некоторые модели, имеющие вибрацию и дополнительный рельеф для стимуляции клитора, могут доставить немало удовольствия и женщине. А еще они помогают продлить эрекцию, что позволит наслаждаться друг другом дольше;

  • отдельного упоминания стоят секс-игрушки, управляемые со смартфона. Для этого есть специальное приложение, которое можно бесплатно скачать. Передав управление партнеру, Вы доверите ему контроль над Вашим удовольствием. И таким образом девайс станет не конкурентом, а помощником.

Главное — действуйте не спеша. Даже если Вы договорились как-нибудь опробовать девайс, не стоит его вынимать из-под подушки без предупреждения. Будьте чуткими к реакциям партнера. Есть несколько признаков, которые могут Вам понять, что Ваш партнер заинтересован. Один из главных - это вопросы, связанные с игрушками. Они могут быть самыми разными, но даже глупые вопросы в духе “можно ли мыть это в посудомойке?” - уже прогресс. 

Для тех, кто на другой стороне

И напоследок, хотелось бы обратиться к тем, кто находится в этом споре по другую сторону баррикад! Если у Вас есть партнер, скептически относящийся к девайсам для удовольствия, поделитесь этой статьей с ним! Ну а если Вы сами из таких людей — приготовьтесь читать внимательно и попрощаться со своими сомнениями! 

Во-первых, рекомендуем перестать воспринимать секс-игрушки враждебно. Они не Ваши конкуренты! Занимаясь сексом Вы хотите доставить любимому человеку удовольствие — и у игрушек то же самое назначение. Если Ваш парень или девушка хотят дополнить ощущения с помощью технических достижений, из этого вовсе не следует, что Вас больше не любят или не хотят. Интимные игрушки помогут Вам не скучать в постели. И даже 10 лет совместной жизни им не помеха! С ними Вы сможете себя снова ощутить подростками, для которых все ощущения в новинку. Кроме того, большинство пар используют игрушки для взрослых не в качестве замены, а как дополнение. 

Если у Вас есть какие-то сомнения или страхи, самым правильным решением будет обговорить их непосредственно с партнером. Откровенный разговор поможет Вам убедиться, что вибратор никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет Вас заменить. Сравнивать себя с секс-игрушкой - плохая идея, как минимум потому, что электронное устройство никогда не сможет дать эмоциональную поддержку. Секс - это нечто большее, нежели получение оргазма, поэтому просто качественного воздействия на эрогенные зоны недостаточно. 

Дайте секс-игрушкам шанс! Если Ваша вторая половинка предлагает Вам испытать доселе неизведанные ощущения — не спешите отказываться.

Отзывы

Как примирить партнера с секс-игрушками (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Как примирить партнера с секс-игрушками, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta