Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Что делать, если застали за мастурбацией?

Что уж таить греха - мастурбацией занимаются если не все, то многие. И в этом нет ничего плохого! Это максимально естественный процесс. Некоторые люди ошибочно считают самоудовлетворение уделом подростков, либо же тех, у кого на личном фронте затишье, но это совершенно не так! 

Мастурбация способствует повышению настроения, снятию стресса и тревожности. Кроме того, этот процесс помогает лучше узнать свое тело, изучить эрогенные зоны. И научиться лучше ощущать ту “точку невозврата”, за которой следует оргазм, что особенно полезно для мужчин. В общем, как не погляди, а у “рукоблудия” масса плюсов. А вот минус, пожалуй, только один - шанс быть пойманными прямо в процессе. 

Быть застуканным - это всегда влечет за собой определенные неловкости. Как объяснить происходящее и нужно ли это делать вообще? 

Право на приватность

Прежде всего стоит помнить о том, что это право есть у каждого из нас. В том числе это касается и сексуальных предпочтений. Вы не должны как-либо пытаться оправдать свой выбор, или обосновать его. Мастурбировать нормально если Вы сейчас одни, если у Вас есть постоянный партнер, Вы состоите в браке и т.д. 

Многих беспокоит моральная сторона вопроса: что скажут другие? Не будут ли о Вас думать как о плохом человеке? И не удивительно, ведь даже в наше время эта тема остается табуированной, несмотря на огромное количество официальных исследований, доказывающих, что самоудовлетворение никак не вредит ни физическому, ни психологическому здоровью. Нет причин стыдиться, ведь мастурбация может стать увлекательным путешествием, в котором Вы познаете тайны собственного тела и откроете для себя секреты наслаждения. Но во многом все зависит от того, кто стал нежеланным свидетелем данного действа. 

Семья или родственники

Произойти такой казус может в любом возрасте. Естественно, что это вызывает неловкость у обеих сторон процесса. Не нужно оправдываться или пытаться объясниться - Вы не сделали ничего плохого. Мастурбация не оказывает негативного влияния на здоровье, не влечет за собой никаких негативных последствий. И уж тем более не стоит ругаться - поверьте, Ваши родственники находятся в таком же замешательстве. 

Лучшим выходом в такой ситуации будет, во-первых, дать себе и другому человеку время на то, чтобы прийти в себя и привести в порядок мысли. А во-вторых - договоритесь. Намекните, что у Вас есть право на личное пространство и будет уместным стучаться перед входом в комнату. 

Любимый человек

В отличие от секса, мастурбация зачастую требует меньше усилий. Иногда может просто не хватить ресурса на партнера, и это нормально. Половой акт с партнером и сеанс самоудовлетворения - это совершенно разные вещи, при этом одно не исключает другого. 

Если в Вашей паре есть гласный или негласный запрет на мастурбацию - это также вариант нормы. В такой ситуации “запретный плод” может стать причиной вполне оправданной обиды. Чего точно не стоит делать - пытаться оправдаться. Это выглядит неуместно и по-детски. Попытки отрицать очевидное не приводят ни к чему хорошему. 

Спасти ситуацию может откровенный разговор. Обсудить произошедшее - первый шаг к решению проблемы. Не нужно обвинять себя, это лишнее. Но объяснить свою позицию - это хорошая идея, особенно если в паре секса по каким-то причинам нет, а мастурбация - присутствует. Честность всегда работает.

Офисные страсти

Звучит, конечно, пикантно. Но стоит ли это делать на работе? Такой “прокол” может иметь гораздо более серьезные последствия. Например - ухудшение отношений с коллегами, либо же вовсе потеря работы. Во многом важно, кто именно Вас застукал. 

Если вы были пойманы на горячем руководителем - важно понять, как он настроен. Следите за реакцией: если мгновенного увольнения не последовало, то, скорее всего, серьезного взыскания удастся избежать. Хорошо, если получится свести все к шутке, но если неприятный разговор имеет место быть - последнее, что стоит делать, это оправдываться и прибегать к аргументу “больше никогда не повторится”. 

Если невольными свидетелями мастурбации стали коллеги - вряд ли они побегут сразу же к руководству. Впрочем, и без этого может произойти масса неприятностей. Например, по офису пойдут слухи, а кто-то и вовсе может отказаться общаться с Вами. Все зависит от того, что за люди с Вами работают. В такой ситуации лучше отшутиться, а не пускаться в оправдания. 

Как не “спалиться”?

Чтобы получать максимум удовольствия без косых взглядов, стоит пересмотреть подход к мастурбации. Например, обратиться за помощью к технологиям. Существует множество девайсов, призванных дарить удовлетворение даже в людных местах, и при этом оставаться абсолютно незаметным. Какие секс-игрушки сделают мастурбацию не только приятной, но и безопасной?

Анальные игрушки с вибрацией, например, подходят и для мужчин, и для женщин. Разнообразие форм и размеров позволяет выбрать для каждого оптимальную игрушку. Они не заметны под одеждой и не сковывают движения. А вибрация совершенно бесшумная. Некоторые модели имеют выносной пульт, который легко спрятать в кармане. А многие современные аксессуары могут управляться даже со смартфона. 

Виброяйца тоже подходят для внутренней стимуляции. За счет соприкосновения с разными точками такая игрушка дарит качественную вагинальную стимуляцию, часто ведущую к оргазму. Как и в случае с анальными игрушками, такими девайсами можно управлять со смартфона или с мини-пульта, который легко прячется в кармане. 

Вибротрусики - это исключительно женский аксессуар. Их воздействие направлено на клиторальную зону, что дарит незабываемые ощущения. Они совершенно незаметны, а наслаждаться эффектом Вы можете в любой момент, когда пожелаете. А некоторые модели имеют дополнительный отросток для вагинальной стимуляции, который помещается непосредственно во влагалище. 

Преимущество дистанционных секс-игрушек - это их совершенная незаметность, что дарит дополнительную остроту ощущений. Только наслаждение - и никаких рисков! 

 

Отзывы

Что делать, если застали за мастурбацией? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.