Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Как выбрать насадку на пенис

     Насадка на пенис – это игрушка, которая сможет превратить секс пары в нечто, совершенно невероятное! Что из себя представляет эта игрушка? Это изделие в виде эластичной трубки с отверстиями с обоих концов либо с одной стороны закрытая, которая может иметь самый разный вид.

     Насадка на пенис может быть выполнена в форме пениса, повторять очертания головки и вен. Также игрушка может быть с ребристой поверхностью, быть усыпана пупырышками и шипами, иметь дополнительные отростки для стимуляции клитора женщины. Такие изделия также делятся на варианты с вибрацией и без.

     Как при таком разнообразии выбрать самый подходящий вариант?

     Первым делом, выбирайте правильный размер. Измерьте диаметр своего пениса. Не забывайте, что в возбужденном состоянии он у Вас станет больше. Диаметр игрушки должен совпадать с диаметром полового органа либо незначительно быть больше. Обращайте внимание на эластичность насадки, она должна плотно обхватывать пенис и при этом хорошо тянуться. Неправильно подобранная насадка может нанести вред пенису, потому очень важно обязательно обращать внимание на ее размеры.

     Касательно формы игрушки, отталкивайтесь от того, насколько сильные ощущения Вы и Ваша девушка хотите получить. Многие насадки делаются ребристыми либо с пупырышками как на внешней стороны, так и на внутренней. Игрушки закрытого типа с головкой также могут кому-то понравиться, а кому-то – нет. Все зависит от Ваших предпочтений.

     Начинающему пользователю стоит выбрать игрушку попроще, попробовать, как Вы будете себя чувствовать с таким дополнение на себе, и насколько это понравится Вашей избраннице. Если секс станет гораздо приятнее и ярче, можно в будущем выбрать игрушки с большей функциональностью.

     Касательно материала – самые нежные и приятные на ощупь насадки – это выполненные из киберкожи и силикона. Однако, как правило, их стоимость гораздо выше. Если Вы не хотите сильно тратиться, можете для начала попробовать игрушку, выполненную из качественной термопластической резины либо латекса.

     Интернет-магазин «Амурчик» предоставляет огромный выбор самых разных насадок и с самой разной функциональностью. Вы сможете подобрать себе идеальную игрушку как для начинающего пользователя, так и для опытного. Наши консультанты также смогут быстро и профессионально сориентировать Вас с выбором.

Амурчик

Отзывы

Как выбрать насадку на пенис (1 отзывов)
13.10.2016
5 - Егор Мальцев

Какие насадки у Вас заказывают больше и чаще всего? Хотел бы поэксперементировать со своей девушкой, по статье я понял что нам должно понравится, описание отличное:)) Мне кажется нужно пробовать время от времни, что то такое...это же разнообразит интимные отношения и может, откроет партнера с новой стороны. Спасибо сайту, отличный асортимент))

Отзыв был полезен? Да (7) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Егор Мальцев.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (7)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.