Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Как использовать кольца на пенис

     Кольцо на пенис – популярная секс-игрушка, в  основе  которой лежит самое обычное колечко. Несмотря на простоту конструкции, кольцо на пенис, часто называемое также эрекционным, обладает поистине удивительными свойствами и способно внести неимоверные ощущения в сексуальную жизнь любой пары.

     Разновидности эрекционных колец: какие бывают и для чего используются?

     Насадка на пенис в виде классического кольца. Визуально представляют собой кольцо, которое надевается на эрегированный половой член и фиксируется на его основании. Главным назначением таких колец является препятствие свободному оттоку крови из пещеристых тел мужского полового члена. В результате этого эрекция усиливается, а ее продолжительность увеличивается. Для изготовления эрекционных колец используются самые различные материалы: силикон, пластик, металл и т.д. Простые модели, не отличающиеся изысканным дизайном, являются сугубо функциональным секс-приспособлением. Стильные и необычные модели из тисненого металла одновременно выполняют еще и эстетическую функцию. 
  
     Виброкольца - эти насадки на пенис способны творить  настоящие чудеса. Внутрь корпуса кольца встроен миниатюрный вибрирующий механизм. Закрепив такую штучку на пенисе, оба партнера могут наслаждаться мягкой и ритмичной вибрацией. Такая стимуляция дарит необычные сладостные ощущения и не похожа ни на что другое. Отдельным преимуществом использования вибрационных колец для пениса является тот факт, что наслаждение испытывают оба участника любовных экспериментов. Наличие дополнительной опции в виде вибрации никак не влияет на прямую задачу чудо-колечка: секс с его использованием будет длиться бесконечно долго. 

     Кольцо на пенис с отростками для дополнительной стимуляции – самые эргономичные кольца, максимально учитывающие особенности женской физиологии. Отростки могут быть рассчитаны на стимуляцию одной из трех основных «горячих» точек женского тела: клитора, точки G или ануса. Рекомендуется выбирать ту модификацию, которая больше всего вдохновляет партнершу, но в любом случае кольца с отростками способны подарить женщине множество сладких минут. Принимая во внимание ту силу и яркость оргазма, который гарантировано наступает у дамы, кольцо на пенис  с дополнительными отростками можно по праву отнести к лучшим приспособлениям для женского удовольствия. 
 
     Тонкости и нюансы использования колец для пениса

     Чтобы радость от по-настоящему классного и продолжительного секса не омрачилась дискомфортом и травмами, важно использовать кольца на пенис правильно. В первую очередь необходимо правильно подобрать размер: кольцо должно свободно надеваться на половой член в возбужденном состоянии, не доставлять болезненных ощущений и не врезаться в тело. Чтобы не нарушать нормального кровотока, кольцо должно надеваться не дольше, чем на полчаса. В случае же малейшего дискомфорта, кольцо необходимо немедленно снять.
 
     Кольца на пенис: удовольствие, которое необходимо почувствовать

 

 

Отзывы

Как использовать кольца на пенис (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.