Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Насадка для пениса - НЕ средство защиты

Насадки для пенісаБольшое число мужчин пользуется удлиняющими насадками, дабы разнообразить сексуальную жизнь и подарить своей партнерше новые невероятные ощущения и впечатления от секса с проникновением. На данный момент секс-рынок просто кишит разнообразными насадками, среди которых любой мужчина сможет выбрать себе именно тот девайс, который придется ему по вкусу и душе. В любом секс-шопе Вы без лишнего напряга найдете массу вариантов насадок, от форм, дизайна, материала и размеров которых у Вас будут разбегаться глаза. Такое огромное разнообразие мужских секс-игрушек для эффекта увеличенного полового органа не может не соблазнять поклонников яркого и необычного секса, а поэтому покупка какой-то оригинальной насадки не заставит себя долго ждать. Но дело в том, что большой процент мужчин, которые приобретают удлиняющие насадки, реально считают, что насадка = преzеpватuв, что есть самым настоящим заблуждением и большой ошибкой, которая в будущем может стоить Вам слишком дорого. Способствуют таким обманчивым и ошибочным знаниям в частности всевозможные не профессиональные магазины, которые громко кричат о том, что насадки - это многоразовые преzеpватuвu, которые принесут и новые яркие ощущения, и защитят от болезней, передающихся половым путем. Частенько такими заголовками грешат насадки на известном сайте Алиэкспресс, где можно начитаться даже про волшебные исцеляющие свойства резиновых изделий, которым, конечно же, не стоит верить ни при каких раскладах. Покупать на подобных интернет-площадках, которые не специализируются на интимных товарах и не имеют необходимых лицензий и сертификатов, тоже не стоит, если Вам ценно Ваше здоровье и дороги Ваши деньги. Перед приобретением какой-либо секс-игрушки, нужно помнить, что подобные интимные девайсы разработаны, изготовлены и предназначены исключительно для сексуального удовольствия и наслаждения, а не с целью защиты! Это относится и к насадкам для пениса, так как их форма и материал могут быть случайно приняты мужчиной и женщиной за преzеpватuв. Поэтому нужно намотать себе на ус тот факт, что абсолютно любые насадки, которые предназначены для увеличения пениса, что бы Вам не говорили и что бы Вы не вычитали, НЕ являются средством защиты и не защищают Вас от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП) и беременности! Секс-игрушки - для удовольствия, koнтрaцenтuвьl - для защиты, третьего не дано.

Насадки для пеніса

Почему насадка НЕ является средством защиты?

Насадки для увеличения и удлинения члена предназначены исключительно для дополнительного удовольствия и новых ощущений во время секса. Они не изготовлены с целью защиты от ЗППП и незапланированной беременности, а также не разработаны из тех материалов, из которых делают преzеpватuвu, а поэтому ничего общего со средствами koнтpaцenцuu не имеют. Да, иногда они могут вводить в заблуждение своим видом и формой, которые отдаленно или очень даже приближенно могут быть похожими на латексные изделия для защиты, но это лишь на первый взгляд. На самом деле, насадки похожи на преzеpватuвu только тем, что надеваются на пенис по одной технологии: их так же необходимо немного растянуть в основании и надеть на член по тому же принципу, что и латексное изделие. Все. На этом сходства заканчиваются. Даже, если Вам кажется, что насадка - это же полностью закрытое изделие, которое, к тому же, имеет твердую головку (в большинстве случаев) и плотный, прочный материал, а поэтому может вполне защитить и уберечь от болезней и беременности, то Вам это только кажется. Хоть материал, из которого изготовляются насадки, достаточно качественный (зависит, конечно, от производителя) и прочный, но это так выглядит только снаружи. Большинство насадок разрабатываются из пористого материала, который не гарантирует не то, чтобы 100%, а даже и минимальную защиту. Такой пористый материал не имеет ничего общего с материалом, который используется в производстве преzеpватuвoв, а поэтому и надеяться на то, что он Вас хоть как-то защитит не стоит. К тому же, насадки на пенис не проходят специальные тесты необходимой электроникой и техникой на соответствие стандартам защитных свойств koнтрaцenтuвoв, так что нет никакой гарантии, что эти игрушки могут дать необходимую защиту.

 

Насадка - не защита

Если Вы все еще желаете заниматься защищенным сексом и одновременно пользоваться насадкой для пениса, то выход есть, причем очень простой и логичный. В таком случае Вам необходимо надеть преzеpватuв на член, а сверху расположить насадку. Таким образом, Вы убережете себя и своего партнера от разнообразных инфекций и болезней, получите новые впечатления от полового акта, а также подарите своей партнерше яркие ощущения.

Напоследок еще раз напомним, что насадка для пениса - НЕ является средством koнтpaцenцuu. Насадка на пенис - это всего лишь секс-игрушка, которая поможет разнообразить Вашу сексуальную жизнь. Функции, которые выполняет насадка исключительно такие:

Насадка для пеніса

  • увеличение члена в длине (удлинение его за счет твердой головки и плотного дополнительного материала);

  • увеличение члена в диаметре ( за счет толстых стенок и плотного материала);

  • дополнительный рельеф для более яркого и чувственного удовольствия, а также новых ощущений во время трения;

  • усиление эрекции. Насадки могут поспособствовать укреплению и поддержанию эрекции, что позволит Вам заниматься сексом дольше и качественнее;

  • повышение длительности полового акта. Некоторые насадки выполняют функцию эрекционного кольца, потому что плотно прилегают к стволу члена, предотвращая отток крови. В результате, пенис становится более крепким, а секс становится длительнее;

  • предотвращение преждевременной эякуляции. Из-за того, что некоторые насадки плотно сжимают член и тем самым предотвращают отток крови от него, то Вы можете дольше заниматься сексом без страха преждевременной эякуляции;

  • разнообразие сексуальной жизни. И, конечно же, насадки дарят новые впечатления, новые яркие ощущения и новые эмоции, которые возможны только с использованием дополнительных интимных изделий.

И среди всех этих пунктов нет даже и слова про защиту от ЗППП и незапланированной беременности, а поэтому, если желаете заниматься защищенным сексом и использовать дополнительные интимные изделия, в том числе насадки для пениса, не забывайте про koнтрaцenтuвьl!

 

Отзывы

Насадка для пениса - НЕ средство защиты (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta