Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Как сделать вибратор из подручных средств

     
     Сейчас в магазинах интимных игрушек можно приобрести вибратор самой удивительной формы и функциональности. Но иногда бывают случаи, когда хочется, например, порадовать любимую, преподнеся ей такой подарок, сделанный своими руками, либо просто в случае, когда интересно попробовать сделать уникальную игрушку в домашних условиях.

     На выбор есть два варианта — превратить в вибратор какую-нибудь технологическую вещицу, у которой есть функция вибрации либо сделать себе игрушку полностью от начала до конца самому. В случае, когда Вы хотите использовать предмет с вибрацией — на первом месте по популярности, конечно же, будет электрическая зубная щетка. Ее мощная вибрация и удобная форма подойдут как нельзя лучше. Также можно использовать блендер, телефон, даже электрическую бритву. Тут важно использовать, конечно, обратную сторону этих предметов, чтобы не навредить себе. Также рекомендуется обернуть предмет марлей. На телефон можно надеть защитное изделие.

     Если Вы собрались делать вибратор полностью, то Вам понадобится гибкая трубка из эластичного материала (можно и твердую, если Вы готовы к более острым ощущениям), жидкий силикон, каким обычно проклеивают края аквариумов, небольшой моторчик, бинт или марля. Моторчик вместе с блоком для батареек можно взять от любой игрушки, его поместить и прикрепить внутрь трубки, а сверху трубку обмотать бинтом или марлей, пропитывая их силиконом до полного высыхания. Можно заранее приобрести жидкий силикон нужного цвета, тогда Ваша игрушка получится более яркого цвета.

     Для тех, кому интересно попробовать сделать вибратор из других материалов — можно попытаться вырезать из дерева, но важно хорошо отполировать материал, чтобы не было потом заусениц и ранений при использовании. Вибратор из свечи может при использовании раскрошиться, потому на него лучше надеть изделие для защиты, если Вы вдруг решили использовать этот материал. Также существует чудесный материал под названием «скульптурный пластилин», из которого легко можно вылепить нужную форму, а сам материал хорошо застывает и очень прочный.

    В каждом варианте, если Вы хотите сделать вибратор в домашних условиях, не забывайте о том, чтобы игрушка была безопасна. Чтобы внутри тела не остались детали самодельной игрушки, чтобы она не повредила стенкам влагалища и не нанесла непоправимый вред организму. В случае, если Вы сомневаетесь, рекомендуется все же обратиться в магазин интимных товаров, где консультанты смогут подобрать в зависимости от Ваших желаний нужную игрушку. Игрушки, которые продаются в секс-шопах, делаются проверенными компаниями из гипоаллергенных и безопасных материалов, протестированных врачами. Такие игрушки специально направлены на то, чтобы не навредить.

     Если же Вы все-таки смогли сделать свою игрушку своими руками, поздравляем — она не только будет уникальна и единственная в свое роде, но поможет Вам лучше понять, как устроен вибратор, какие у него плюсы и минусы и как от его особенностей формы и работы зависит степень получения удовольствия телом.

Отзывы

Как сделать вибратор из подручных средств (5 отзывов)
07.12.2018
5 - Katz

21 век на дворе, а люди мастурбируют зубными щетками, смазанными подсолнечным маслом x___x Зачем так рисковать здоровьем? Самый простой вибратор и смазка вам в помощь :-)

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Katz.
Мы абсолютно с Вами согласны! В нашем магазине Вы найдете огромный ассортимент качественных и безопасных игрушек, а также лубрикантов для мастурбации :-)
Будем рады помочь Вам с выбором!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (1)
25.06.2018
5 - даша

попробовала зубную щётку. очень круто но как теперь ей зубы чистить . в основном идеи неплохие . СПАСИБО ЗА САЙТ.

.

Отзыв был полезен? Да (4) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Даша.
Советуем Вам приобрести новую зубную щетку, а еще лучше - качественный и интересный вибратор)
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (1)
14.12.2017
5 - Прохожий

Замечательный вариант - сочетание купленного вибратора/фаллоиммитатора с каким-либо электроинструментом. (Вроде электролобзика, сабельной электроножовки и т.п.). Переходничок вот только придётся самому делать. С более сложным переходником можно использовать обычную дрель (через кривошип). Зато количество фрикций и скорость! Короче, оно стОит затраченных усилий!

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Прохожий.
Мы рады, что наша статья взбудоражила Вашу фантазию) Но все-таки рекомендуем придерживаться мер осторожности и безопасности в своих сексуальных экспериментах ;)
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
25.05.2017
5 - Илона

И раньше из дерева делали фаллоимитаторы и назывались они "дилдо". Согласна с предыдущим комментатором - занозу из такой самодельной секс-игрушки получить вполне реально. Считаю, что безопаснее всего сделать не вибратор, а самодельный фаллоимитатор из материала очень гладкого, стекла, например. А если так хочется вибратор - так купите и не морочьте голову и одно место всякими опасными самоделками.

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Илона.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (1)
14.10.2016
5 - Кирил

Задумка конечно интересная, но я думаю, что самодельный вибратор использовать опасно будет. С зубной щекоткой и электробритвой может и стоит попробовать, но лепить самому из силикона думаю не стоит, так как он может вызвать аллергическую реакцию и будут проблемы. Деревянный вибратор опасен тем, что при попадании влаги, дерево будет разбухать и можно заносу получить в интимное место.

Отзыв был полезен? Да (4) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Кирил.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.