Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

     Среди огромного разнообразия секс-игрушек самыми популярными и широко востребованными являются вибраторы и фаллоимитаторы. Многие новички, плохо ориентирующиеся в товарах для интимных удовольствий, не понимают, чем же отличается одно от другого. Специально для тех, кто мечтает расширить свой кругозор и разобраться в существующих тонкостях, интернет-магазин "Амурчик" предлагает ознакомиться со следующей информацией.

     Фаллоимитатор – интимное изделие, имитирующее эрегированный мужской половой член. Несмотря на то, что прототипом всех фаллоимитаторов служит пенис, данные игрушки поражают своим разнообразием. Фаллоимитаторы отличаются размерами, степенью реалистичности исполнения, материалом, цветом и даже формой.

     В плане размеров все просто: каждый выбирает для себя то, что нравится или о чем давно мечтал. Разнообразие подобных игрушек позволяет подбирать изделия, габариты которых варьируются от скромных до впечатляющих. Ассортимент секс-шопов предлагает экземпляры на любой вкус: точные копии мужских половых органов и изделия, напоминающие их очень отдаленно; фаллоимитаторы, выполненные из латекса, пластика и даже стекла; модели, имеющие дополнительные отростки для комбинированной стимуляции и многое другое. В любом случае, основным предназначением фаллоимитаторов является глубокая вагинальная и анальная стимуляция.

     Вибраторы – секс-игрушки, которые отличаются наличием в них встроенного моторчика, производящего вибрацию. Именно эта вибрация различной степени интенсивности и ритма, оказывает основное воздействие на чувствительные зоны тела. В плане конструктивного исполнения, вибраторы еще более разнообразны, чем фаллоимитаторы.
 
     В общем случае вибраторы можно разделить на две группы:
 
     Вибраторы для наружной стимуляции – используются для стимуляции открытых половых органов, чаще всего особенное внимание уделяется клитору. Отдельной подкатегорией данной разновидности вибраторов являются мини-вибраторы, которые легко и незаметно прячутся под одеждой и позволяют с помощью пультов дистанционного управления получать удовольствие в любом удобном для Вас месте.
 
     Вибраторы для внутренней стимуляции – данные игрушки предназначаются для введения во влагалище или анальное отверстие и стимуляции скрытых чувствительных зон. Популярные у обоих полов вибраторы в виде фаллоимитаторов представляют собой лишь малую часть существующего разнообразия. Вторыми по популярности являются виброяйца и вибропули, которые предоставляют огромные возможности для интимных экспериментов.
     Интернет-магазин «Амурчик» - крупнейший секс-шоп, который популярен не только благодаря поистине поражающему воображение ассортименту. Все товары, представленные в каталоге «Амурчика» имеют гарантированное качество и являются абсолютно безвредными для здоровья.

     «Амурчик» - незабываемые удовольствие ближе и доступнее, чем Вам казалось

Отзывы

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.