Секс под елочкой

Праздничный секс — это волшебный способ встретить новый год и начать его на приятной ноте. Кроме того, это отличная альтернатива стандартному празднованию с алкоголем, кучей еды и новогодними программами по телевидению. Это будет полезнее, а к тому же еще и гораздо приятнее!

Каждая пара сама выбирает, как праздновать и каких традиций придерживаться. Однако для того, чтобы положить начало новой традиции — нужно только Ваше желание! Если Вы испытываете непреодолимое желание поддаться страсти и сделать эту ночь по-настоящему сказочной — поддайтесь ему! 

Выбираем место

Если у Вас есть постоянный партнер — Вы можете легко устроить романтическую и страстную ночь. Приглушенный свет в виде гирлянд или свечей на батарейках, легкое меню без тяжелых майонезных салатов станет идеальными условиями для празднования. Кроме того, здесь можно дать волю своей фантазии. Зачем Вам не удобное (хоть и очень красивое) платье, если можно нарядиться в шелковый пеньюар, который Вы соедините с весьма дерзким комплектом белья

Можно удобно и уютно расположиться под елкой, но это не единственное место. Мягкая кроватка тоже может стать великолепной локацией, особенно если перенести туда фрукты и легкие напитки. А вот от чего точно лучше воздержаться — разнообразные ароматические свечи. Во-первых, смешение их ароматов может создать тяжелую атмосферу, в которой не хватает свежего воздуха. Во-вторых, в порыве страсти Вы можете случайно перевернуть свечу и привлечь к своему уютному празднованию пожарную бригаду.

Составляем праздничное меню

Если Вы захотите организовать романтично-страстное празднование — стоит заранее позаботиться о меню. От оливье и тяжелого жареного мяса следует отказаться, а отдайте предпочтение другим продуктам. Фруктовые нарезки, ягоды — это то, что Вам нужно! Отдельно отметим, что не стоит увлекаться алкоголем, ведь в состоянии сильного алкогольного опьянения Вам будет уже не до физических утех.

Кстати, именно алкоголь большинство пар обвиняют в том, что в праздничную ночь им так и не удалось перейти к активным сексуальным действиям. Поэтому постарайтесь поменьше "провожать" уходящий год. Ну или делайте это, наполнив бокалы соком вместо шампанского.

Если же душа нуждается во вкусах алкогольных коктейлей — можно прибегнуть к хитростям. Например, к оральным лубрикантам, которые имеют вкус известных и популярных алкогольных напитков. — например, шампанского или даже коктейлей Космополитан, Май Тай, Секс на пляже, Мохито или Пина Колада. Таким образом можно даже побаловать себя сладостями, подсластив интимные приключения вкусом леденцов или имбирных пряников.

Праздничные активности

В эту сказочную ночь можно позволить себе буквально во что бы то ни стало. Например, то, что уже давно хотели попробовать! На полочках секс шопа существует множество эротических игр, которые помогут отлично провести время. Они могут быть самыми разными, поэтому любая пара сможет найти для себя что-то интересное в этом разделе. А также можно приобрести себе костюмы для ролевых игр, если у Вас є такое желание. 

Кроме игр существуют и другие способы отлично провести время. К примеру, Вы можете организовать для себя и своей половинки настоящий SPA-салон с массажем (возможно даже интимным) или побаловать любимого человека эротическими танцами в собственном исполнении.

Организовать необычное и страстное празднование нового года – не столь сложная задача, как Вам могло бы показаться. Достаточно приложить немного усилий, щепотку фантазии и Вы легко сможете превратить привычный праздник в нечто пылкое, пикантное и совершенно новое.

Счастливого Нового года! 

 

Отзывы

Секс под елочкой (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Секс под елочкой, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta