Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Игрушки для пар - подарите себе невероятное наслаждение

     Секс-игрушки – интимные изделия, которые таят в себе удивительную способность дарить невероятное наслаждение каждому, кто решился включить игры с ними в свое сексуальное меню. Игрушки для взрослых поражают разнообразием выбора, наиболее многочисленной группой являются изделия для парного использования.

     Популярные разновидности секс-игрушек для пар
 
     Фаллоимитаторы  игрушки, которыми можно играть наедине с собой или в паре. С помощью этих игрушек можно воплотить любые пожелания сексуального характера, отдельным преимуществом использования фаллоимитаторов в постельных играх является полное отсутствие каких-либо условностей и ограничений – в ассортименте доступных сегодня для выбора фаллоимитаторов можно подобрать игрушку именно того размера и объема, которые давно интриговали Ваше воображение.
 
     Вибраторы – интимные игрушки, главным назначением которых является стимуляция чувствительных зон обоих партнеров с помощью вибрации различной интенсивности. Учитывая, что одни и те же части тела у разных людей могут иметь разную чувствительность, современный рынок товаров для взрослых предлагает изделия самого разного типа. Существуют вибраторы для клиторальной, вагинальной, анальной, G-стимуляции. Выбирая вибраторы для парных сексуальных экспериментов, расспросите партнера о его интимных фантазиях и прислушайтесь к собственным пожеланиям – это поможет Вам сделать правильный выбор.
 
     Страпоны – секс-изделия, которые в руках людей с богатой фантазией способны полностью перевернуть Ваши представления об удовольствии. Выпускаются страпоны в нескольких вариантах исполнения и позволяют каждому участнику занимательного процесса почувствовать именно ту гамму ощущений и получить именно те впечатления, о которых они мечтали. Страпоны уместны не только в гетеросексуальных играх, которым они предоставляют уникальную возможность поменяться ролями, но и прекрасно разнообразят секс однополых партнеров.
     Анальные цепочки и шарики – запретные и интригующие удовольствия сегодня на пике популярности, и специальные секс-приспособления позволяют сделать анальные эксперименты еще более яркими и продуктивными: с помощью анальных игрушек Вы раскроете для себя новые горизонты наслаждения и доставите партнеру ни с чем не сравнимое удовольствие. Если же ваша пара пока что только знакомится с анальным сексом, в вашей постели обязательно пригодятся анальные расширители и пробки: они не только подарят новые ощущения и яркие впечатления, но и подготовят Вас и партнера к дальнейшим открытиям.
     Кольца и насадки на пенис – эти игрушки надеваются непосредственно на пенис и выполняют сразу несколько задач. Во-первых, продлевают и усиливаю эрекцию, во-вторых, обеспечивают дополнительную стимуляцию чувствительных зон дамского тела.

     Интернет-магазин интимных товаров «Амурчик» - один из крупнейших секс-шопов, который предлагает вниманию любителей сладостных ощущений секс-игрушки, с помощью которых привычный секс превратится в яркую феерию наслаждений и удовольствий.

Отзывы

Игрушки для пар - подарите себе невероятное наслаждение (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.