Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих

Готовы?Настоящему сексуальному удовольствию нет предела, а уж количеству способов получения такого пикантного вида наслаждения можно только позавидовать… Человеческая фантазия - это кладезь неординарных и иногда даже специфических, но приятных безумных идей, которые сподвигают к осуществлению и получению новых, ярких и незабываемых эмоций и ощущений. Когда же дело касается удовольствия, а уж тем более сексуального, то эротическая фантазия работает в два раза активнее и воодушевленнее. Если Вы почувствовали, что вулкан страстей вот-вот проснется и накроет Вас и Вашего любимого человека страстной лавой сексуального желания и жажды экспериментов, то значит, настало время новых неизведанных сексуальных практик. Вы попробовали уже все, что только было у Вас на слуху и все, что можно осуществить с минимальными усилиями и без специальной подготовки? Попробовали секс в самых разнообразных местах, изведали все интересные позы и самые невероятные позиции? Быть может, даже испытали на себе все прелести БДСМа и примерили массу эротических и возбуждающих образов во время ролевых игр? Тогда пробил тот час, когда Вы морально готовы к более раскованным и безумным сексуальным экспериментам. И если Ваш выбор пал на такую необыкновенную и даже местами опасную практику, как фистинг, то моральной готовности тут будет маловато. Для такого вида получения сексуального удовольствия нужна специальная подготовка, причем как физическая, так и психологическая. Как подготовиться к этому пикантному виду ручного труда, чтобы извлечь из него только приятные, комфортные ощущения и максимальное наслаждение, мы Вам поведаем далее.

Дайте волю кулакам!

Если Вы думаете, что этот боевой клич подталкивает Вас к воинственности, буйности и разборкам, то Вы ошибаетесь. Это всего лишь призыв к фистингу, не более. Вот где-где, а тут-то свои кулаки на привязи держать не надо. Как говорится, можете развлекаться и наслаждаться не покладая рук. Ну а если Вы все еще не поняли, о чем идет речь и теряетесь в догадках о том, что же такое фистинг, то мы готовы протянуть Вам руку информационной помощи (дружескую руку помощи, не более) и проинформировать о данном виде сексуального удовольствия.

Фистинг - это специфическая сексуальная практика, суть которой заключается в постепенном введении сначала нескольких пальцев, а после и целой ладони, кулака или руки (иногда и нескольких) во влагалище или анальное отверстие. Это достаточно необыкновенный вид сексуальных забав, который считается весьма опасным при неправильном выполнении правил и действий. Но все не так страшно и опасно, ведь при соблюдении всех деталей, учитывании особенностей столь необычной практики и аккуратности в интимном процессе, Вы сможете достигнуть невероятных высот удовольствия и сексуального наслаждения, о которых не могли и догадываться при занятии классическим сексом. Практикуется такой вид нетрадиционного секса как двумя (или большим количеством) партнерами, так и в одиночестве. В случае самостоятельного удовлетворения фистинг выступает одним из форм мастурбации, при котором могут использоваться различные виды секс-игрушек. Для фистинга разрабатываются специальные интимные девайсы, которые обладают крупным внушительным размером, подходящей для получения ярких ощущений формой и дизайном. Такие игрушки, в основном, изготавливаются в виде полноразмерных и реалистичных кистей рук, дабы полноценно передавать все особенности и натуралистичные ощущения истинного фистинга. Изделие может изображать ладонь с сомкнутыми пальцами для более легкого, постепенного и комфортного проникновения во влагалище или анус, а также полноценный крупный кулак, который станет настоящей реалистичной и мощной находкой для более опытных любителей сексуального наслаждения ручной работы. Помимо игрушек в стиле реалистик, Вы сможете выбрать для соло удовлетворения и просто секс-девайсы крупных размеров, которые не хуже разработают Ваши интимные мышцы и доставят максимально прекрасные и чувственные ощущения в процессе стимуляции. Вот о чем, о чем, а о выборе специальных игрушек для фистинга можете не переживать, так как широкий ассортимент самых разнообразных интимных изделий на любой вкус и цвет позволит Вам выбрать себе именно то, что Вы хотите и что принесет Вам те ощущения, о которых Вы мечтали. А вот позаботиться о необходимой подготовке перед фистингом придется.

Как подготовиться к фистингу?

Никаких резких и грубых движений!Путь к фистингу - это длительный и тщательный процесс подготовки, который просто необходим, если Вы не желаете испытать фиаско во время столь пикантного и отчасти экстремального вида сексуального развлечения. В данном случае принцип “на скорую руку” не прокатит уж точно, хоть руки и будут активными участниками этой процедуры. Напрямую этап подготовки касается новичков, для которых этот процесс просто жизненно необходим, дабы не получить нежелательные последствия. Так какие же этапы подготовки к фистингу Вас ожидают?

1. Постепенно, медленно, но уверенно. Помните, что фистинг - это сексуальная практика, которая связана с предметами большого, а то и огромного размера, которые по щелчку пальцев или единому лишь желанию не войдут целиком и полностью в Вас или Вашего партнера. Не стоит бросаться в омут с головой и чувствовать себя всемогущим и всепоглощающим сексуальным гигантом. Все должно быть в меру, постепенно и осознанно. Нужно начинать с малого, например, с секс-игрушек небольшого размера, постепенно увеличивая их, тем самым подготавливая свои интимные мышцы к более крупным габаритам. Если дело касается вагинального фистинга, то женщинам стоит сначала потренироваться в своих возможностях на различных по размерам фаллоимитаторах. Мышцы влагалища более эластичные и растяжимые, а поэтому подготовка к подобному виду фистинга будет куда проще и легче, нежели к анальному. Анальный же фистинг потребует больше времени и усилий, так как сфинктер более тугой и менее эластичный. Поэтому, если Вы ранее не имели опыта анального секса и стимуляции, то начинать стоит с самых маленьких экземпляров классических анальных пробок. Далее подбирать игрушки все большего и большего размера для постепенного расширения и подготовки ануса. Отлично подойдут для такого процесса анальные пробки-расширители, которые могут быть как надувными (надуваются и расширяются внутри анального прохода), так и в виде раскрывающихся лепестков, которые открывают свой бутон, будучи глубоко внутри ануса. Такие интимные девайсы позволят Вам как следует подготовить интимные мышцы к столь пикантному и необыкновенному сексуальному занятию, как фистинг.

Перчатки - не только красивый аксессуар, но и необходимый элемент фистинга2. Гигиенические процедуры и интимный душ. Для комфортного и безопасного фистинга следует позаботиться о гигиене рук, которые будут активными участниками интимного процесса. Руки необходимо тщательно вымыть с мылом и продезинфицировать, дабы не занести инфекцию и лишние, никому не нужные, вредоносные микробы. На руках также не должно быть никаких открытых ран, кровоточащих участков и иных повреждений. Не стоит забывать и о ногтях, которые должны быть аккуратно подстрижены и иметь правильную, не острую и безопасную форму для подобных интимных процедур. Необходимо также снять и все украшения с пальцев и рук, дабы не навредить нежной слизистой и не заниматься остаток времени поисками потерянных сокровищ внутри Вашего партнера. Для таких случаев можно использовать резиновые или латексные перчатки, которые смогут защитить от попадания инфекций с конечностей во влагалище или анус, а также сгладить процесс проникновения и стимуляции.

Анальный фистинг требует к себе еще более повышенного внимания, так как в таком случае гигиена касается не только конечностей, но и прямой кишки. В случае анального секса, стимуляции и, уж тем более анального фистинга, очищение кишечника и промывание прямой кишки - это просто необходимый процесс, дабы Вас не настигли каловые массы в процессе получения удовольствия. Для такой очистки Вы можете воспользоваться специальным интимным душем, который также можете приобрести в секс-шопе. С его помощью Вы обеспечите себе и своему партнеру идеальную чистоту анального прохода и прямой кишки и, конечно же, более приятные и комфортные ощущения во время фистинга.

3. Больше! Еще больше лубриканта! Лубрикант - это неотъемлемая часть фистинга, без него процесс проникновения и стимуляции просто невозможен. Причем, смазки должно быть много, дабы обеспечить себе исключительно приятные ощущения, комфортное проникновение и оградить себя от болезненных ощущений и общего дискомфорта. Для вагинального фистинга подойдут любые смазки, как на водной, так и на силиконовой основе. Обратите внимание, что в случае использования латексных перчаток не стоит использовать масляные лубриканты, так как они могут повредить поверхность и целостность изделия. Анальный фистинг требует очень густых лубрикантов, которые обеспечат идеальное скольжение, превосходное увлажнение и длительный эффект. Существуют специальные лубриканты для фистинга, которые обладают необходимой плотностью, консистенцией и вязкостью. Они идеально подходят как для фистинга, так и для интимной стимуляции с большими секс-игрушками.

Секс-игрушки для фистинга4. Психологический настрой. Фистинг - сексуальная практика, которая относится к нетрадиционным видам получения удовольствия. Это тот вид интимной стимуляции, который требует не только физической подготовки, но и психологической. Фистингом следует заниматься только тогда, когда Вы находитесь в полной 100% уверенности, что готовы к нему. Если у Вас есть хоть малость сомнения по этому поводу, то подобные эксперименты, все же, стоит отложить до более подходящих времен. Только при полноценной готовности, расслабленности и психологическом спокойствии Вы сможете произвести данную процедуру без каких-либо проблем и трудностей. Если расслаблены Вы, то расслаблены и интимные мышцы, что позволит Вам комфортно и легко проникнуть внутрь и насладить себя приятными ощущениями. В случае, когда Вы собираетесь попробовать фистинг вместе с партнером, психологический момент также немаловажен. Вы должны не стесняться, доверять, слышать и прислушиваться друг к другу. Перед тем, как приступить непосредственно к фистингу, желательно произвести качественную прелюдию, подарить друг другу чувственные ласки и, лучше всего, заняться сексом, чтобы максимально расслабиться самому и расслабить интимные мышцы влагалища или ануса перед пикантным процессом. Главный аспект психологической подготовки к фистингу - доверие и 100% готовность.

5. Никаких резких движений. Если все предыдущие пункты уже выполнены и Вы полностью готовы приступать к фистингу, то запомните одно главное правило - не делайте резких движений! Не стоит резко засовывать руку во влагалище или анус, не стоит делать резких движений, находясь уже внутри и не стоит резким порывом вытаскивать руку обратно по окончанию процесса. Фистинг, а уж тем более, для начинающих - это, в первую очередь, плавные и постепенные движения, которые не должны навредить и приносить боль. Постарайтесь делать все максимально аккуратно и нежно в первые разы. Далее, уже с опытом и наработанными необходимыми скиллами Вы сможете развлекаться более интенсивно и активно. Но на начальных этапах знакомства с таким видом сексуальных утех следует отказаться от бурных и резких движений. 

Секс-игрушки для фистинга6. Входит и выходит… И вот Вы уже достаточно смазали руку и интимную зону специальным лубрикантом и готовы к глубокому погружению. Если Вы выбрали для эксперимента вагинальный фистинг, то с самого начала во влагалище необходимо ввести указательный и средний пальцы. Если все хорошо и приятно, то следующим подключаем к процессу безымянный палец и мизинец, после которых постепенно и плавно входит и большой палец. Пальцы необходимо сложить таким образом, дабы они образовали пирамидку или треугольник. Они обязательно должны быть сомкнутыми и плотно прилегать друг к другу. Не стоит растопыривать пальцы и пытаться ввести расправленную ладонь, ведь в таком случае у Вас все равно ничего не выйдет. Как только все сомкнутые пальцы проникнут во влагалище, Вы можете попытаться не торопясь и плавно ввести руку до запястья и повернуть ее большим пальцем кверху (к верхней стенке влагалища). И вот, когда рука уже вошла внутрь и большая часть дела сделана, необходимо приступить к движениям и стимуляции стенок и эрогенных зон. Вы можете производить интимную стимуляцию с помощью пальцев, активно вращая и лаская ими влагалищные чувствительные участки, а можете доставлять себе или своему партнеру удовольствие медленными и плавными возвратно-поступательными движениями с помощью ладони. Тем, кто желает испытать поистине настоящий фистинг и собрать всю свою волю в кулак в прямом и переносном смысле, стоит выполнить следующее. После того, как Вы введете руку до запястья во влагалище и повернете ее, необходимо аккуратно и медленно сжать пальцы в кулак. Образовавшимся кулаком Вы можете стимулировать влагалищные стенки и эрогенные зоны как вращающимися движениями, так и возвратно-поступательными. 

Погружение во время анального фистинга также происходит постепенно, только в отличие от вагинального, сначала в анус проникает не два пальца, а один. После того, как палец полностью вошел вовнутрь, следует подождать, дабы партнер привык к ощущениям и убедился, что при этом не присутствует никакого дискомфорта. Если все хорошо и приятно, то нужно постепенно добавлять еще по одному пальцу, каждый раз при этом останавливаясь и прислушиваясь к собственным ощущениям или ощущениям партнера. Полностью погруженные пальцы можно раздвигать внутри и шевелить ими, дабы плавно расширять анус и готовить его к более крупным размерам. Пальцы при проникновении также как и в вагинальном фистинге следует сомкнуть треугольником, чтобы они плотно прилегали друг к другу, а большой палец был прижат к центру ладони.  Как только рука полностью вошла в анус, можно аккуратно сжимать ладонь в кулак, чтобы большой палец находился внутри и был обхваченный остальными пальцами. Стимулировать анальные стенки и эрогенные зоны можно двумя способами: вкручивающимися и вращающимися, а также возвратно-поступательными движениями. Действие должно происходить медленно и плавно. Стоит помнить, что нельзя резко выдергивать кулак и совершать грубые и порывистые движения в процессе. Постепенность, размеренность и плавность - залог безопасного и приятного фистинга.

Не сидеть сложа руки

Фистинг может освоить каждый, главное лишь терпение, поэтапность и полноценная уверенность с непреодолимым желанием. Правильная подготовка к подобным сексуальным практикам - это верный путь к получению настоящего удовольствия и яркого оргазма от фистинга даже новичкам. Главное помнить, что не следует спешить, торопить события и совершать необдуманные поступки с резкими движениями. В случае соблюдения всех правил и этапов подготовки, Вы достигнете желаемого результата и дойдете до того уровня получения удовольствия, когда без фистинга в сексуальной жизни Вы будете чувствовать себя как без рук.

Руки помощи

 

Отзывы

Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.