Месячные не помеха! Готовимся к первому анальному сексу

     Вопрос секса в особенные женские дни – один из самых щепетильных и спорных. Разные женщины и мужчины по-разному относятся к перспективе заняться любовью в дни менструации: кого-то пикантность ситуации возбуждает, кто-то не видит разницы между сексом в эти и обычные дни, а кто-то – категорически не приемлет интима в этот период. Какими бы ни были Ваши личные убеждения относительно данного вопроса, месячные – не повод лишать себя и партнера удовольствия.

     Анальный секс – достойная альтернатива традиционным ласкам
 
     Анальный секс является прекрасным вариантом для секс-эстетов на время месячных и не только. Анальные ласки не только позволяют обойти стороной все щепетильные проявления особенных дней, но и значительно разнообразить привычный секс. Ощущения, получаемые во время занятий любовью с тыльной стороны, значительно отличаются от удовольствия, получаемого во время традиционного секса. Процент приверженцев анальных ласк необычайно высок среди представителей обоих полов, а значит, попробовать данный вид секса стоит и Вам.
 
     Тщательная подготовка к анальному сексу – залог взаимного удовольствия
 
     Доверие. Обязательным условием такого вида ласк, как анальные, является обоюдное согласие обоих партнеров. Заручиться доверием партнерши поможет откровенный разговор об анальном сексе, который поможет развеять ее страхи и развенчать мифы, которыми окружена данная разновидность любви. Подкрепить сказанное поможет соответствующая литература.
 
     Высокий градус накала страстей. Лучшей подготовкой к анальному сексу является долгая и жаркая прелюдия: чем больше будут возбуждены оба партнера, тем легче им будет решиться на анальные эксперименты и тем больше удовольствия данный вид ласк им принесет. Возбуждающие гели, духи с феромонами и интимные игрушки помогут настроиться на нужный лад и подогреть желание.
 
     Постепенность. Чтобы анальный секс стал неотъемлемой и обоюдно любимой частью вашей секс-программы, не стоит форсировать события: каждый следующий маленький шаг на пути к анальному удовольствию нужно делать лишь после того, как был завершен предыдущий. Постепенность, нежность, аккуратность и обильное нанесение анальных смазок позволят сделать процесс адаптации к новому виду утех максимально быстрым и минимально дискомфортным. 
 
     Купить все необходимое для анальных удовольствий приглашает магазин взрослых радостей Амурчик.
 
     «Амурчик» - удовольствие без границ!

 

Отзывы

Месячные не помеха! Готовимся к первому анальному сексу (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Месячные не помеха! Готовимся к первому анальному сексу, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta