Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Обзор: вибростимулятор простаты Nexus Revo New

Вибростимулятор простаты Nexus Revo NewАнальная стимуляция - это прекрасный способ получения сексуального удовольствия и оргазмических ощущений, ведь анус может похвастаться обилием нервных окончаний, стимуляция которых позволит Вам испытать невероятное наслаждение. Доступен такой вид интимной стимуляции и женщинам, и мужчинам, а поэтому экспериментировать и получать приятные дозы новых ощущений может абсолютно каждый, кто решит попробовать ступить на путь анальных ласк. Мужчинам же в этом плане, можно сказать, повезло немножко больше, так как наличие предстательной железы (она же простата) гарантирует еще больше чувственных и ярких ощущений в процессе анальной стимуляции. Точечная стимуляция, направленная на массаж и интимные ласки простаты, способствует получению совершенно новых, взрывных, а то и оргазмических ощущений, которые могут с легкостью довести любого мужчину до желаемого страстного финала. К тому же, массаж простаты - это не только вид сексуальной стимуляции для получения удовольствия, но и полезный процесс, улучшающий кровообращение в предстательной железе и поддерживающий мышечный тонус простаты. Массаж простаты также выполняется и для профилактики или лечения простатита. Дабы получить истинное наслаждение от направленного массажа предстательной железы стимуляция должна происходить с помощью специальных мужских секс-игрушек. Обыкновенные анальные пробки для такого вида анальных ласк здесь не подойдут. Их можно с радостью смело использовать для классической стимуляции анальных стенок, чувственного давления на эрогенные зоны и приятного чувства наполненности, но вот для того, чтобы достать до простаты необходимо обзавестись изделиями анатомической формы, которые разрабатываются специально для стимуляции предстательной железы у мужчин. Именно таким девайсом выступает обновленный и улучшенный вибростимулятор простаты Nexus Revo New.

Вибростимулятор простаты Nexus Revo New

Правильная анатомическая форма, классический минималистичный дизайн, мощная вибрация и дополнительная крутая функция ротации головки - это тот минимальный перечень достоинств, которыми обладает вибромассажер простаты Nexus Revo New. И это мы еще умалчиваем о невероятных ощущениях, которые Вы сможете получать во время интимной стимуляции и массажа предстательной железы, ведь, если сами не попробуете, так и не узнаете, каково это - получать оргазмическое наслаждение от стимуляции простаты. 

Nexus Revo New - это обновленная и улучшенная модель массажера Nexus Revo, которая стала еще мощнее, функциональнее и лучше по всем критериям оценивания. Предназначена эта игрушка для глубокого и интенсивного массажа простаты, так как обладает не только анатомической формой и мощной вибрацией, но и дополнительной функцией вращения головки, разработанной для более точной, направленной и чувственной стимуляции предстательной железы. Помимо стимуляции анальных стенок и простаты вибромассажер рассчитан и на дополнительные вибрационные ласки промежности, которые еще больше скрасят весь интимный процесс и добавят ярких, взрывных ощущений для быстрейшего достижения оргазма. Так что, если Вы желаете получить максимально комфортное и приятное наслаждение от столь пикантного анального массажа, то вибростимулятор Nexus Revo New - отличный выбор для осуществления этого желания. 

Особенности вибростимулятора Nexus Revo New

Вибростимулятор простаты Nexus Revo New1. Форма и дизайн. Вибростимулятор Nexus Revo New обладает идеальной формой для осуществления качественного массажа предстательной железы у мужчин. При разработке данной игрушки были учтены все анатомические особенности строения мужских анальных путей, которые и сыграли основополагающую роль при изготовлении подходящего и правильного массажера для точечной стимуляции. Анатомическая форма, плавные переходы, легкие волнистые изгибы, мягкие линии и абсолютно гладкая поверхность делают из Nexus Revo New идеальную игрушку для комфортного и приятного массажа простаты. Закругленная крупная головка способствует более легкому и плавному проникновению в анус, так что вставить девайс на первых этапах вовсе не составит труда. Главное, не забывайте пользоваться увлажняющим лубрикантом на водной основе, с которым у Вас получится все намного быстрее, комфортнее и приятнее. Широкое и крупное основание, которым обладает вибростимулятор, служит одновременно и удобной рукояткой, с помощью которой можно прочно удерживать игрушку в одной руке и легко направлять под любым углом, и ограничителем при слишком глубоком проникновении. К тому же, основание выступает также и дополнительным стимулятором, но не внутренних эрогенных зон, а промежности. В процессе вибрационного массажа простаты Ваша промежность тоже не останется в стороне. Вибрирующий и слегка рельефный участок широкого основания в процессе работы будет нежно и трепетно ласкать зону Вашей промежности, что принесет еще больше чувственного наслаждения и удовольствия. 

Дизайн игрушки минималистичный и стильный. Классический черный цвет, удобный размер и анатомическая форма способствуют не только качественной стимуляции, но и комфортному использованию. Кнопки для управления вибрацией и ротацией находятся в нижней части основания. Их удобное положение позволяет с легкостью и удобством переключать режимы, не отрываясь от интимного процесса. Nexus Revo New создан для того, чтобы Вы получали максимальное удовольствие и полноценный комфорт во время интимной стимуляции и массажа.

Общая длина - 14.5 см, рабочая длина - 10 см, ширина основания - 12.6 см, диаметр - 3.4 см.

Водонепроницаемость Nexus Revo New2. Материал. Вибростимулятор простаты Nexus Revo New изготовлен из высококачественного силикона, который в своем составе не содержит фталатов и каких-либо других вредных веществ. Это полностью безвредный для здоровья, безопасный в использовании и гипоаллергенный материал. Силикон гладкий, нежный, бархатистый и очень приятный на ощупь. Он прекрасно контактирует с кожей и нежной слизистой, а поэтому сможет одарить Вас исключительно приятными тактильными ощущениями. 

Важно! Дабы не повредить нежный материал с игрушкой можно использовать лубриканты только на водной основе.

Силикон не требует особых уходовых процедур и совершенно прост в очистке. После каждого использования стимулятор необходимо промыть и обработать специальным средством для очистки секс-игрушек.    

3. Водонепроницаемость. Nexus Revo New полностью водонепроницаемый и может погружаться в воду не более, чем на 1 метр. Вы смело можете наслаждаться интимным массажем в ванной или душе, одновременно расслабляясь в горячей воде и получая удовольствие от чувственной и приятной стимуляции.

4. Вибрация и ротация. Эта секс-игрушка оснащена не только мощной вибрацией, но и может порадовать Вас удивительной функцией вращения головки вибростимулятора. Такая функция позволяет произвести качественный, точечный и чувственный массаж предстательной железы, а также приятно простимулировать все анальные эрогенные зоны и стенки. Обо всем по порядку.

Nexus Revo New - это вибростимулятор простаты, который обладает мощным мотором, способным приятно удивить и Вас, и Вашу простату. 

  • Вибростимулятор простатыДевайс может предложить Вам 6 встроенных режимов вибрации. Мощные потоки вибрации распространяются не только на ствол вибростимулятора, но и на основание, которое отвечает за трепетные, но интенсивные ласки промежности во время массажа простаты. Среди этих 6 режимов Вас ожидает: легкая медленная, средняя и интенсивная быстрая вибрация, пульсирующая медленная и пульсирующая быстрая вибрация, а также постепенно нарастающая по мощности и интенсивности вибрация. С помощью такого выбора разнообразных режимов Вы сможете получить истинное удовольствие в процессе стимуляции и массажа.
  • Интимное изделие также обладает и функцией ротации головки. Особенность вибростимулятора Nexus Revo New в том, что головка может вращаться и вправо, и влево, то есть Вы самостоятельно сможете выбрать направление ротации, которое Вам подходит. А также Вы сможете чередовать, время от времени меняя направление вращения для более разнообразных и ярких ощущений. С помощью вращения головки игрушка сможет добраться до каждой анальной эрогенной зоны и как следует простимулировать предстательную железу. Всего Вам доступно 2 уровня интенсивности вращения головки.

Управлять вибрацией и ротацией Вы можете как по отдельности, так и вместе. Вам доступна любая комбинация, которую Вы только сможете сами настроить и вообразить. Для получения истинного анального удовольствия Вам предоставлено в целом около 34 разнообразных комбинаций, которые Вы можете создать и которые, несомненно, доведут Вас до пиковой точки наслаждения. 

5. Управление. Управление у игрушки достаточно простое и понятное. На внешней стороне основания вибростимулятора расположены кнопки, которые и отвечают за включение/выключение игрушки, вибрацию и ротацию.

Вибростимулятор простаты6. Питание. Nexus Revo New - это перезаряжаемый вибростимулятор, который не требует дополнительных батареек. Встроенный аккумулятор можно с легкостью подзарядить с помощью магнитной зарядки в виде USB-кабеля. Кабель входит в комплект. На полном заряде вибромассажер сможет проработать около 4 часов. 

Комплектация

В коробке Nexus Revo New Вы найдете:

  • вибростимулятор простаты Nexus Revo New;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • инструкцию.

Отзывы

Обзор: вибростимулятор простаты Nexus Revo New (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.