Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Массаж простаты – эффективный способ повысить потенцию

     Для слаженной работы мужской половой системы необходимо, чтобы каждый орган был здоров и в полном объеме выполнял свои функции. Предстательная железа является одним из важнейших элементов системы, от работы которой зависит потенция и хорошее самочувствие. Массаж простаты позволяет эффективно устранить практически любые проблемы, связанные с нарушениями нормальной работы предстательной железы.

     Методика проведения массажа простаты
 
     Чаще всего с массажем простаты пациенты сталкиваются в медицинских учреждениях, где данный вид лечебного массажа применяется в рамках комплексной терапии заболеваний мужской половой системы. Между тем, провести массаж простаты вполне возможно даже в домашних условиях, главное, знать правила и соблюдать необходимые предосторожности.
 
     Массаж проводится через анальное отверстие: в анус пациента вводится палец врача или стерильный закругленный стержень, с помощью которого и будет производиться стимуляция. Введение не должно быть резким и неосторожным: прямая кишка не имеет собственной смазки, поэтому для снижения риска получить травму рекомендуется проявить постепенность и при необходимости использовать искусственную смазку. Сама железа находится примерно в пяти сантиметрах от ануса. Стимуляция проводится через нежную и тонкую кожу прямой кишки, поэтому для массажа необходимо выбирать предметы, которыми невозможно пораниться. 
 
     Массаж простаты – эффективный способ повысить потенцию
 
     Массаж простаты направлен на то, чтобы усилить кровоток непосредственно в самой железе и прилежащих к ней участках. Интенсивный кровоток способствует скорейшему обновлению клеток и обеспечению более интенсивного их снабжения кислородом и питательными элементами. При надавливании непосредственно на железу выделяется ее секрет – вещество, застой и недостаточная выработка которого провоцирует развитие воспалительных процессов не только самой простаты, но и связанных с нею органов. Стимуляция позволяет нормализовать работу железы, а вместе с ней – и работу всей половой системы.

     Массаж простаты – удовольствие для секс-гурманов
 
     Помимо терапевтического, массаж простаты обеспечивает побочный эффект в виде яркого и интенсивного удовольствия сексуальной природы. При стимулировании простаты мужчина испытывает постепенно нарастающее возбуждение. Если внимательно прислушаться к собственным ощущениям и никуда не торопиться, то такие процедуры способны подарить массу положительных эмоций и ярких эротических переживаний. Ощущения, испытываемые при проведении данных манипуляций, вполне могут казаться не просто приятными, но и самыми незабываемыми из всех сексуальных удовольствий, испытанных ранее. Если же творчески и с фантазией подойти к выбору предмета для стимуляции простаты, то каждый эксперимент по расширению собственного эротического меню будет завершаться оргазмом небывалой силы. В ассортименте Интернет-магазина для взрослых поистине огромный выбор секс-игрушек для анальных экспериментов, которые идеально подойдут и для проведения массажа предстательной железы.
 
     Массаж простаты: удовольствие Вам на пользу!

 

Отзывы

Массаж простаты – эффективный способ повысить потенцию (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.