Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Все об интимном душе

В вопросах интимной гигиены многие из нас достаточно щепетильны. Всегда хочется  предстать перед партнером в лучшем виде, и это не удивительно. В таких ситуациях на помощь приходит устройство под названием интимный душ. Наверняка многие из Вас если не сталкивались с такой процедурой лично, то как минимум слышали более привычное для человека из стран СНГ название - спринцевание. Что это такое, и для чего нужно мы с Вами и разберемся. 

Что это такое? 

Проще говоря, интимный душ - это клизма, предназначенная для подачи воды внутрь тела. Люди совершают такие ритуалы по разным причинам - кому-то хочется добиться идеальной чистоты в интимных зонах, а кто-то проводит данную процедуру по медицинским назначениям, такое тоже случается. 

Интимный душ может быть направлен на две зоны - влагалище или анус. В первом случае к процедуре прибегают многие женщины во всем мире, и вот по каким причинам они это делают: 

  • чтобы избавиться от неприятного запаха;
  • для предотвращения беременности; 
  • чтобы смыть телесные жидкости - выделения, менструальная кровь или сперму; 
  • для снижения вероятности заражения ЗППП. 

Впрочем, ученые не доказали, что вагинальный душ способствует достижению хотя бы одной из этих целей. Более того - промывание влагалища водой вымывает вместе с вредными бактериями и полезные, что может привести к раздражениям и инфекциям.

Анальное спринцевание, в отличие от вагинального, является традиционной гигиенической мерой перед любыми анальными практиками. В этом нет необходимости, но к ней, тем не менее, часто прибегают, чтобы избежать различного рода конфузов во время полового акта, будь то появление фекалий или неприятного запаха. Кроме того, анальный душ развеивает миф об анальном сексе как о чем-то грязном и неприемлемом. Это хороший способ очистить прямую кишку, если Вы переживаете о запахе или остатках фекальных масс. Такая практика помогает подготовиться, в том числе и психологически к анальным ласкам, если для Вас это в новинку. 

Конструкция самого интимного душа достаточно проста. Как правило, он состоит из груши и одной, либо нескольких насадок, в зависимости от модели. В грушу наливается вода, на ней закрепляется насадка, которая после вводится во влагалище, либо анус. И тогда грушу достаточно сжать, чтобы вода попала из нее прямо к месту назначения. 

Как правильно? 

Строго говоря, интимный душ - это не обязательная процедура. Наш организм отлично справляется с тем, чтобы очищать себя самостоятельно. И если Вы решите прибегнуть к такой гигиенической мере - важно сделать все правильно, чтобы не навредить себе. 

Прежде всего следует помнить, что промывание водой как влагалища, так и ануса, вымывает не только вредные бактерии, но также и полезную микрофлору. В нашем организме очень тонкий баланс веществ, а потому, чтобы не разрушить его, следует использовать для спринцевания исключительно воду. Сама же процедура спринцевания не таит в себе никаких хитростей. Но мы дадим Вам несколько советов, которые помогут сделать этот процесс максимально комфортным. 

Во-первых - используйте смазку. Если для Вас в новинку сам интимный душ, либо же непосредственно введение в тело инородных предметов (особенно это касается ануса), тело может начать зажиматься рефлекторно и побороть это бывает сложно. Лубрикант же поможет мягко и деликатно ввести сопло интимного душа или клизмы, что значительно снизит дискомфорт от процедуры. 

Во-вторых - обратите внимание на температуру воды. Слишком холодная вода может вызвать неприятные ощущения и непреодолимое желание посетить туалет, в то время как горячая - обжечь слизистые, которые значительно более чувствительны, чем внешний кожный покров. 

В целом, спринцевание как ануса, так и влагалища - процедура достаточно деликатная. Очень важно выбрать правильную позу, в которой Вам будет удобно дотянуться до интимных зон. И напомним - это не является необходимой гигиенической мерой, особенно когда речь идет о спринцевании влагалища. 

Что выбрать? 

Для некоторых интимный душ - это не необходимость, а почти полноценная мастурбация, этим и объясняется огромное количество устройств всевозможных форм и размеров. Многообразие форм самих груш и насадок на них поражает воображение. Вы можете найти самые разные - от простых, которые своей формой и дизайном весьма явно напоминают знакомую всем с детства клизму, до целых наборов, где есть масса насадок на выбор. Кроме того, существуют устройства, которые подсоединяются напрямую к душевому шлангу! Впрочем, такие игрушки отнюдь не для новичков. 

Но для тех, кто испытывает от анальной стимуляции удовольствие, производители подготовили максимальное разнообразие. Например, как насчет текстурированных насадок? Ребрышки, волны и прочие фрагменты рельефа - это уже не только о гигиене, а и о том, чтобы получить в процессе удовольствие от стимуляции ануса (или влагалища). 

Впрочем, если данная мера гигиены для Вас в новинку - рекомендуем остановить свой выбор на классическом интимном душе с тонким носиком, что минимизирует возможный дискомфорт. 

 Будьте внимательны к своим ощущениям и комфорту! И помните, что наш организм - это разумная система, которая вполне способна позаботиться о внутреннем очищении самостоятельно. Дополнительные гигиенические меры могут вызвать результат, обратный желаемому. 

Отзывы

Все об интимном душе (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.