Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Стимуляция простаты – советы, концепция, техники и приспособления

    вибратор для простаты купить Простата — дело тонкое. Получать удовольствие от стандартного секса и от анального — та еще разница, а от обоих одновременно — вдвойне. Если Вы когда-либо пробовали анальный секс и он пришелся Вам по вкусу, тогда стимуляторы простаты — это именно то, что нужно.

     Стимуляторы простаты — это не что иное, как вибраторы для простаты. Такие секс-игрушки позволяют проникнуть в сам центр удовольствия, не оставив равнодушными ни мужчину, ни женщину. Прежде, чем впервые начать пользоватся им, последуйте нескольким правилам:

     1. Очистите анус специальным раствором;
     2. Очистите игрушку;
     3. Попробуйте сначала анальные бусы — они не так крупны в размерах;
     4. Вводите стимулятор постепенно;
     5. Не пользуйте стимулятор слишком много раз в день — так будет лучше для Вашей простаты.

     
анальные бусы купитьБольшинство вибраторов для простаты используются в профилактических и лечебных целях, так что, если у Вас возникнут проблемы в этом деле  вибраторы будут лучшим лекарством для удовольствия.

     Будет отлично, если движения вибратором будет делать партнер, поскольку ему виднее, как и где Вам наиболее приятно, но и Вы сами можете обеспечить это удовольствие, главное — чуткость и уверенность в себе.

     Мы можем предложить Вам стимуляторы различных видов, размеров, цветов, дополнительно с вибраторами яичек, вагины или страпонами. Такие вибраторы принесут двойное, а то и тройное удовольствие, которое вряд ли можно будет забыть! Заходите!


Отзывы

Стимуляция простаты – советы, концепция, техники и приспособления (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.