Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Оральные ласки с лубрикантом - вкусное удовольствие

     Оральные ласки являются одним из наиболее широко распространенных видов секса, который в одинаковой степени сильно нравится представителям обоих полов. Прикосновения к самым чувствительным частям тела с использованием губ и языка способно подарить незабываемые ощущения, сравниться с которыми по количеству доступных  вариаций воздействия, нежности и яркости не может ни один другой вид любовных ласк. Сделать Ваши впечатления еще более яркими и придать особой пикантности Вашим отношениям – вот главное назначение оральных лубрикантов, популярность которых растет с каждым днем!

оральный лубрикант


     Что такое оральные лубриканты?
 
     Лубриканты – вещества, представляющие собой специально разработанную смазку для половых органов, которая предназначена для компенсации недостатка смазки естественной.  Чаще всего дело даже не в малом количестве естественного увлажнения, а в несоответствии ритмов нарастания сексуального возбуждения у мужчин и женщин: как правило, дамам нужно значительно больше времени на то, чтобы их тело полностью подготовилось к эротическим  ласкам. Применение лубрикантов позволяет не тратить время на ожидание, а использовать его для более приятных занятий. 
     Сегодня лубриканты выпускаются абсолютно для всех видов секса: обычные для традиционного вагинального секса, не высыхающие и вязкие для любви анальной и, конечно же, ароматизированные и вкусные для оральных удовольствий.

оральная смазка     Оральные лубриканты – возможность совместить 33 удовольствия!
 
     Применение оральных лубрикантов  - это возможность не только скорректировать физиологические реакции организма на ласки, но и мощный инструмент в руках эротических затейников и любителей разнообразия. Современное разнообразие различных смазок позволяет подобрать среди них тот вкус, который лучше всего настроит Вас на интимный лад и подарит яркие ощущения. Приятные фруктовые ароматы и вкусы сделают оральный секс яркой вспышкой, ведь в его процессе партнеры будут получать сразу несколько удовольствий разной природы: вкусовые, сексуальные и наслаждение насыщенными природными ароматами. Кроме того, использование лубрикантов – реальная возможность внести яркость и новизну в устоявшиеся отношения и привычный секс по расписанию, а также  воскресить подзабытое желание заниматься этим снова и снова!

как пользоваться оральным лубрикантом     Где купить вкусные компоненты для секса?
 
     Принимая во внимание все положительные особенности применения лубрикантов, а также предоставляемые ими неисчерпаемые возможности для нескучного времяпровождения с партнером, вопрос «где купить по-настоящему хорошие качественные смазки?» наверняка заинтересует многих. Интернет-магазин «Амурчик» приглашает всех, кто не стесняется своих желаний и стремится воплотить их в жизнь, подобрать лучшие товары для удовольствия вместе с нами! Широта нашего ассортимента товаров для взрослых поразит самых опытных и требовательных любителей всевозможных ласк, ведь мы стремимся давать самое лучшее нашим клиентам.
     Отдельное огромное внимание уделяется качеству представленной в каталоге продукции: все товары проходят строгую сертификацию на предмет соответствия их качества и безопасности существующим санитарно-гигиеническим нормам. Это делается для того, чтобы в процессе ласк и приятных открытий возможностей своего тела, Вы могли не волноваться о том, насколько применение тех или иных видов интимной продукции безопасно для Вашего здоровья и здоровья Ваших любимых. Не являются исключением и оральные лубриканты, которые представлены у нас в огромном ассортименте.
 
     Оральные лубриканты от «Амурчика» - с любым вкусом на любой вкус!

Отзывы

Оральные ласки с лубрикантом - вкусное удовольствие (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.