Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Худшие места для секса, которые Вам могут посоветовать

Все мы видели фильмы с горячими сценами, в которых партнеров накрывает страсть в самых неожиданных местах. Такие кадры выглядят действительно возбуждающе, когда два охваченных нетерпеливым возбуждением партнера занимаются страстным сексом на кухне, в ванной, в машине… А если полистать глянцевые журналы или просто статьи в интернете - авторы с готовностью предложат Вам десятки вариантов мест, где Вы могли бы заняться сексом с партнером, чтобы привнести новизны и пикантности в отношения. Многие из таких подборок также основываются на канонах кинематографа - Вам предлагается красивая, чувственная картинка, в которую Вам нужно вписать себя силой воображения. 

Но давайте не будем забывать о том, что кино - это, прежде всего, фантазия режиссера. В ней допустимы и преувеличения, и умалчивания. И это не упрек в адрес кино, совсем нет, ведь мы говорим не о документальном фильме, цель которого - достоверная подача информации, а о художественной ленте, которую мы смотрим ради развлечения. Вдохновляться кинематографом - это прекрасно, но давайте не будем забывать о реальности! 

Итак, вот Вам топ самых популярных мест для секса. И немного информации о том, какие коварные ловушки могут прятаться в неидеальном мире по эту сторону экрана. 

Страсть в палатке

Лес, костер, звездное небо над головой и два бокала вина - у Вас было прекрасное свидание, которое с наступлением вечера постепенно переходит к своему логическому завершению. Чувственная и романтическая обстановка как нельзя лучше располагает к сексу, но решившись “слиться с природой”, Вы рискуете столкнуться с неприятными мелочами, способными значительно подпортить впечатление от похода. 

Во-первых, для таких походов лучше выбирать отдаленные места. Если Вы отдыхаете на территории кемпинга - постарайтесь найти укромное местечко или выбирайте менее посещаемые лагеря. В противном случае Вы рискуете привлечь ненужное внимание и сделать других отдыхающих невольными свидетелями Ваших игр. А секс в общественных местах, как-никак, это административное правонарушение. 

Во-вторых, как бы далеко Вы ни забрались, вокруг Вас останутся гости, визиту которых рад точно никто не будет. Речь идет, как вы уже могли догадаться, о насекомых - всевозможные жучки и паучки могут быть милыми, но едва ли Вы будете в восторге, если кто-то из них присоединится к Вашим интимным играм. Как минимум это неприятно, а как максимум - после такой романтики Вам может потребоваться помощь медицинского работника, чтобы снять с себя парочку клещей. В порыве страсти не всегда можно заметить, как по тебе кто-то ползет, коварно подбираясь к наиболее аппетитным частям тела. Так что если Вы собираетесь в секс-поход по ближайшим лесам, лучше позаботьтесь о защите от насекомых. 

Секс в машине

Какой мужчина не мечтал о том, чтобы пока он был занят дорогой, ротик партнерши также был занят, и совсем не разговорами. Такую сцену тоже можно встретить в фильмах, но повторять ее мы категорически не рекомендуем. Такой экстрим по силам далеко не каждому, слишком легко потерять контроль над движущейся машиной. 

Совсем другое дело - предаться утехам в салоне автомобиля, свернув с дороги на специальную или импровизированную парковку. После такого каждая поездка на этом авто будет вызывать и у Вас, и у Вашего партнера озорную улыбку. Секс в машине пользуется популярностью у многих пар по абсолютно разным причинам - дома могут быть дети, родители, любопытные родственники. Да и сами по себе мягкие и комфортные сидения авто могут показаться весьма соблазнительными. Впрочем, стоит трезво оценивать возможности Вашего автомобиля - в процессе может оказаться, что фантазии значительно отличаются от реальности, а в салоне авто не так уж и много места для проявления страсти. 

Эротические приключения на кухне

Слишком горячо! 

Некоторым парам нравится предаваться любовным утехам в спа. Когда Вы остались наедине, а одежды на Вас минимум, если она вообще есть, атмосфера может показаться очень располагающей. Такие места пользуются особенной популярностью в холодное время года. Но не спешите сломя голову бежать в баню по совету подруги или глянца. Перед такими процедурами, как минимум, стоит проконсультироваться с врачом, иначе сердечно-сосудистая система может и не выдержать такого накала страстей. И даже если оба партнера не имеют противопоказаний для посещения парной, физическая нагрузка в окружении горячего и влажного воздуха может привести к печальным последствиям. 

На кухне

Еще одна популярная идея, которую можно подсмотреть в самых разных фильмах - секс на кухне. Да-да, те самые сцены, когда в ход идут всевозможные сладости, капельки меда, скользящие по груди… Звучит невероятно соблазнительно, и глядя на такие сцены легко вообразить себя на месте актеров. Вот любимый легко подхватывает Вас на руки, усаживает на стол, срывает одежду, опрокидывает на спину, впиваясь в губы страстным поцелуем… И на этом моменте мы поставим кино на паузу и вернемся ненадолго в реальный мир. 

Во-первых, давайте не забывать о том, что конструкция стандартной кухни в наших реалиях и американском кино очень сильно различается. И в тех сценах, где герои самозабвенно предаются страсти, Вы скорее всего будете вынуждены принимать самые странные позы, чтобы не стукнуться о холодильник или шкафчики. Какое уж тут возбуждение, не получить бы сотрясение мозга. Впрочем, если у Вас в центре кухни стоит огромный стол…

Еще одна вещь, которой стоит опасаться на кухне - горячие поверхности. И если Вы не зашли на кухню просто попить воды, Вы обязательно с ними столкнетесь. Газовые плиты, нагревательные поверхности, чайники и емкости с горячей водой - для безопасности всего этого было бы неплохо не иметь в ближайшем доступе. Но, как мы помним, наши квартиры мало похожи на американские дома, да и квартиры тоже. И по площади, и по планировке. 

И раз уж мы заговорили о кухне, давайте вспомнит еще вот о чем: некоторые кино-парочки, увлекшись процессом, используют сладкие продукты, такие, как мед, шоколад или взбитые сливки в качестве орального лубриканта. Как правило, в кино от этого получают массу наслаждения. Такие кадры восхищают зрителей по всему миру, а гинекологов таким зрелищем можно пугать. И если Вы не хотите потом лечить разнообразные раздражения, запомните: содержимому холодильника не место во влагалище. Игры со слизыванием чего-то съедобного с тела партнера - это интересно, возбуждающе и пикантно. Но для оральных ласк лучше применять специальные сладкие лубриканты. 

Мыльные страсти

Еще одна, не менее популярная часть квартиры - ванная комната. Утренний душ или вечерняя ванна - что угодно можно превратить в увлекательную эротическую игру. Вы наверняка читали хвалебные оды сексу в ванной в журналах, или видели его в кино. Да и в жизни многие парочки с удовольствием отдаются страсти именно здесь! Это круто по многим причинам - замок или щеколда на двери избавят Вас от ненужных свидетелей, а шум воды скроет звуки.

Но и здесь Вас могут поджидать опасности. Во-первых, мокрый пол. Те, кто хоть раз поскальзывался, стоя в душе или ванной, знают, насколько травматичным это может быть. А потому, лучше убедиться, что под ногами не плещется смесь из мыльной пены, геля для душа и воды. Если у Вас есть достаточно широкая ванна - в ней можно заняться сексом и уложив партнера на спину, и тогда риск упасть сводится к нулю. Но будьте осторожны плескаясь в воде - если вода начнет выливаться через край, Вы рискуете затопить соседей снизу. 

Кроме того, не стоит забывать, что в качестве лубриканта можно использовать только лубрикант. Шампуни, гели для душа и прочие уходовые средства, конечно, дадут Вам эффект скольжения, но вместе с тем скорее всего еще и вызовут сильное раздражение. И это вряд ли будет тот опыт, который Вам захочется повторить. 

Секс на пляже

Дикий пляж, где в обозримой дали нет ни души кроме Вас и плещущихся волн, кажется одним из самых романтичных мест, где только можно заняться любовью. В голове сразу же вырисовывается картинка, напоминающая кадры из рекламы Баунти - загорелый красавец, белый песок и лазурное море. 

В реальности же у многих из нас в ближайшей доступности городские пляжи, и это не очень подходящая альтернатива. Хотябы потому, что их регулярно патрулируют полицейские, и вместо оргазма Вы можете получить штраф за административное правонарушение и поездку в отделение полиции. 

Но даже если у Вас уже запланирован отпуск на сказочном пляже, мы все же рекомендуем еще раз взвесить все за и против, прежде чем отдаться страсти на линии прибоя. Вряд ли Вам покажется соблазнительной идея заняться любовью на галечном пляже, мягкий песок выглядит более комфортным. Но мелкие песчинки легко попадают под одежду и купальник, а потому после любовных утех песок может оказаться в самых неожиданных местах, натирать и провоцировать раздражения. Так что если уж и предаваться бурной тропической страсти, то на широком пледе, подальше от воды. 

Секс в непривычной обстановке может здорово разнообразить привычные ощущения, заставить себя снова почувствовать безрассудными подростками. И если из всего прочитанного выше Вы сделали вид, что секс возможен только в спальне - это совершенно не так. Мы лишь призываем подумать о том, что не все из показанного на экране или в глянце можно воплотить в жизнь, сохранив красоту картинки. Экспериментируйте, но не забывайте о предосторожностях! 

Отзывы

Худшие места для секса, которые Вам могут посоветовать (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta