Холода близко. А утеплиться Вам помогут… секс игрушки

Вибратор для точки G с подогревом Satisfyer Heated Thrill Лето может задерживаться, тепло приходить с опозданием, но вот осень всегда появляется вовремя, как, собственно, и холода вместе с ней. Этот раз не стал исключением и осень уже вовсю уютно расположилась на наших широтах. Многие уже даже столкнулись с вопросом утепления и активно ищут способы согреться в эту пунктуальную, но прохладную пору. И мы, в свою очередь, постараемся также внести долю тепла в Ваши осенние вечера, дни и ночи. Но речь пойдет вовсе не об обогревателях, каминах, растопленных печках и вязанных пледах, как Вы могли подумать на первый взгляд. Это, безусловно, все важно и хорошо, но что на счет того, чтобы к этому всему присоединилось еще и “приятно”? А вот для реализации этого пункта мы готовы представить Вам небольшой, но очень горячий список того, что поможет Вам ощущать приятное тепло и внутри, и снаружи, хоть прохладной дождливой осенью, хоть морозной и снежной зимой.

Секс игрушки с подогревом - спонсор Ваших теплых осенних вечеров

Конечно же, первые места в этом списке горячих девайсов, спасающих от холода и сексуального голода занимают секс игрушки с функцией подогрева. Эти интимные гаджеты совмещают в себе все самое лучшее сразу, ведь они способны не только согреть Вашу душу, тело и слизистую в холодные вечера, но и доставить при этом немалое удовольствие. Ну а лучше тепла может быть только приятное тепло, приводящее к оргазмам. Не так ли? Поэтому вот Вам перечень горячих спасателей, которые уже готовы нагревать свои корпусы для жаркой встречи с Вами.

Начнем с новинок от Satisfyer, которые претендуют на роль главных горячих любимцев женщин. И первым претендентом, готовым покорять женские сердца, выступает вибратор для точки G. Уже неплохая заявка на успех.

Вибратор с подогревом Satisfyer Heat Climax +Вибратор для точки G с подогревом Satisfyer Heated Thrill

Стильный вибратор для стимуляции точки G, который также является смарт игрушкой с возможностью управления через смартфон. Но главным достоинством, почему вибратор и оказался здесь, выступает функция подогрева. Девайс нагревается до 40 градусов по Цельсию, что уж точно не даст Вам замерзнуть. Нельзя не упомянуть и о других, не менее важных, плюсах этой новинки: эргономичная форма, большая изогнутая головка для точечной стимуляции точки G, приятный качественный силикон, мощная вибрация и 12 встроенных режимов, водонепроницаемость и смарт возможности. Последние же заключаются в том, что управлять вибратором можно с помощью специального приложения Satisfyer Connect на больших дистанциях. Но и дистанционное управление телефоном - это не все, на что способен девайс. В программе Вы самостоятельно можете создавать свои собственные режимы вибрации, синхронизировать с музыкой и пользоваться готовыми шаблонами и неограниченными возможностями. Горячий стимулятор точки G, который пылает от страсти на 40 градусов по Цельсию - это ли не то, что нужно в холодные вечера?

Вибратор с подогревом Satisfyer Heat Climax +

Не будем далеко уходить от популярного среди женщин немецкого производителя Satisfyer и предложим сразу еще одну крутую новинку. Этот вибратор отличается от предыдущего тем, что идеально подходит для любителей двойной стимуляции. Поэтому мы не можем оставить в стороне женщин, которые жаждут горячей одновременной вагинально-клиторальной стимуляции. Так что, все запросы услышаны, все пожелания учтены. Ну а Satisfyer Heat Climax Plus - это стильный rabbit-вибратор, который оснащен двумя рабочими стволами и предназначен для чувственной стимуляции и вагинальных эрогенных зон, и нежного клитора одновременно. Такая форма вибратора несомненно приведет к яркому оргазму, которого не придется долго ждать. Тем более, приятным ощущениям будет способствовать и подогрев. Секс игрушка способна нагреваться до 40 градусов по Цельсию всего за 5 минут. Но и это не все заслуги интимного девайса. Также Вас ожидают: 12 встроенных режимов мощной вибрации, бустер-режим с самыми сильными вибрациями, водонепроницаемость, нежный и шелковистый силикон, гибкий клиторальный отросток, который можно подстраивать под собственные анатомические особенности и крутая возможность дистанционного управления через смартфон. Вибратор с подогревом Dorcel Secret ClitПредоставляет дистанционное управление специальное приложение Satisfyer Connect, в котором также можно найти дополнительные функциональные бонусы: готовые шаблоны вибрации, создание собственных режимов, синхронизация с музыкой и т.д. Поэтому, не медлите с покупкой этого горячего кролика. Следуйте за черным кроликом и он приведет Вас в мир наслаждения. 

Вибратор с подогревом Dorcel Secret Clit

Еще один женский вибратор с функцией подогрева, который может нагреваться до 45 градусов по Цельсию. Главная особенность данного девайса - его форма. Во-первых, вибратор предназначен для одновременной стимуляции и внутренних эрогенных зон, и клитора. За стимуляцию влагалища отвечает крупный упругий ствол, а вот за вибрационные ласки клитора - широкое основание, которое плотно прилегает к интимной зоне, когда вагинальный ствол вставлен внутрь. Во-вторых, секс игрушку можно просто вставлять во влагалище и надевать ее под трусики, ведь компактный размер никак не сковывает движений, не мешает и не доставляет дискомфорта. Dorcel Secret Clit - это отличная секс игрушка для прогулок, поездок или для секс игр с партнером. Оснащен вибратор 10 режимами мощной вибрации, а управление удобно происходит с помощью дистанционного пульта. Пульт управления, к тому же, реагирует на голос, а поэтому вибрация зависит от того, насколько громко и четко Вы будете говорить в пульт. Так что, если желаете наслаждаться теплыми и приятными ощущениями хоть дома, хоть на улице, то вибратор Dorcel Secret Clit - это Ваш вариант.

Мастурбатор с подогревом Lovense Calor

Мастурбатор с подогревом Lovense CalorНе оставим замерзать и мужчин, которым также есть, что предложить для горячей приятной сексуальной разгрузки. И коль мы уже начали этот список с новинок, то новинками и продолжим. Lovense Calor - небольшой, стильный и удобный смарт мастурбатор, который помимо функции подогрева имеет массу достоинств и крутых фишек. Например, одной из необычных бонусов и особенностей мастурбатора выступает контроль глубины проникновения. Что это значит? Все достаточно просто: чем глубже пенис проникает вовнутрь секс игрушки, тем интенсивнее работает вибрация. Это связано со специальной технологией расположения виброэлемента, от чего Вы будете получать еще больше ярких и чувственных ощущений, если не ограничитесь неполной вставкой члена. Что уж говорить о встроенных 10 режимах мощной вибрации… Но и на этом плюсы не заканчиваются. Мастурбатор можно синхронизировать с другими секс игрушками от Lovense и управлять им смартфоном. Lovense Calor - это смарт игрушка, которая предоставляет возможность не только дистанционно управлять девайсом или передавать управление в руки партнера, но и наслаждаться дополнительными функциями в специальном приложении Lovense Remote. Позвольте себе как следует расслабиться и получить максимально приятные, теплые и чувственные ощущения от знакомства с Lovense Calor.

Капелька согревающего средства - и Вы на пике удовольствия 

Согревающими свойствами могут обладать не только секс игрушки, но и интимные средства. Благодаря активным компонентам в составе увлажняющие и массажные гели, масла и лубриканты могут дарить Вам приятный согревающий эффект, который при активном трении дает о себе знать еще больше. Чувственное тепло от некоторых из средств Вы можете и вовсе почувствовать сразу же, как только капля геля попадет на кожу или слизистую. Здесь-то все зависит от индивидуального восприятия и самого активного компонента в составе. В основном, таким компонентом выступает экстракт какого-то экзотического растения, которое считается афродизиаком для женщин или мужчин. 

Существуют согревающие средства, которым свойственно исключительно внешнее применение (гели для стимуляции клитора, блески для губ, средства для сосков и т.д.), а также с возможностью внутреннего использования во влагалище (увлажняющие лубриканты, гели для стимуляции точки G, кремы для члена и т.д.). Использовать такие интимные средства можно как с партнером во время секса, дабы оба участника любовного процесса смогли получить свою дозу горячего удовольствия, так и соло. Отлично справятся лубриканты или гели с согревающим эффектом и во время интимной стимуляции с секс игрушками. Особенно яркое чувственное комбо будет, если совместить согревающие интимные средства с секс игрушками с подогревом. Вулкан страсти Вам обеспечен! 

Лубрикант органический Hot Bio Warming с согревающим эффектомА вот совсем маленькая часть того, что можно испробовать на себе и партнере, заказав у нас:

Органический лубрикант Hot Bio Warming с согревающим эффектом

Горячая страсть и натуральный состав в одном флаконе - это именно об увлажняющей смазке Hot Bio Warming. Лубрикант разработан на водной основе и исключительно из натуральных органических компонентов, которые не вредят здоровью и не вызывают аллергию. Тюбик лубриканта также изготовлен из возобновляемых материалов, а поэтому он не несет опасности и вред для окружающей среды даже после утилизации. Предназначена смазка для дополнительного увлажнения во время секса и интимной стимуляции секс игрушками. Благодаря водной основе лубрикант совместим со всеми видами интимных изделий. Средство дарит идеальное скольжение, избавляет от дискомфорта и болезненного трения, а также окутывает Вас приятным теплом и горячим возбуждением. Активным элементом, который дает тепло, выступает вытяжка из красного стручкового перца. Вы и Ваш партнер получите максимально приятные теплые ощущения, которые способствуют повышенному возбуждению и усиленному удовольствию. Помимо увлажнения смазка также отлично питает кожу, смягчает ее и делает шелковистой. Отличное средство для веганов.

Анальный лубрикант с согревающим эффектом Intt Hot Anal Lubricant

Не оставим в холодной сторонке и любителей анального секса. Приятное тепло может сопровождать не только во время классического вагинального секса, но и в процессе анального. В этом Вам поможет специально разработанный анальный лубрикант, который предоставит Вам не только чувственный согревающий эффект, но и приятную густую консистенцию. Сделана смазка на водной основе, но по особой формуле, которая позволяет лубриканту быть более густым, приятным и мягким. Такая консистенция нежно обволакивает кожу и слизистую, дарит невероятное скольжение и длительный увлажняющий эффект. К тому же, качественный состав не вредит здоровью и не вызывает аллергию. Использовать смазку можно как во время анального секса, так и с любыми видами секс игрушек.

Анальный лубрикант с согревающим эффектом Intt Hot Anal Lubricant Лубрикант с согревающим эффектом Swiss Navy 4 in 1 Playful Flavors Chocolate Sensation - шоколад

Представляем Вам крутой универсальный лубрикант, который совмещает в себе сразу 4 эффекта, среди которых есть и согревающий. Эту смазку можно и вовсе и в пир, и в мир, ведь она выступает:

  • увлажняющим лубрикантом на водной основе. Идеальное увлажнение, отличное скольжение и абсолютный комфорт во время секса или интминой стимуляции - это то, что подарит Вам этот лубрикант. Совместим со всеми видами секс игрушек и с латексными изделиями;

  • оральным лубрикантом. Съедобная смазка со вкусом шоколада, которая прекрасно впишется в страстные оральные ласки. Вкус у данного лубриканта может быть разным;

  • согревающим средством. Лубрикант имеет согревающий эффект, который дает о себе знать при каждом активном движении и трении. Чем сильнее и активнее трение, тем теплее будет и Вам, и Вашему партнеру. Не сбрасывайте темп, дабы всегда оставаться в приятном тепле;

  • массажным гелем. Приятная консистенция, возбуждающий аромат и невероятный вкус шоколада позволят Вам делать расслабляющий, а может даже и эротический массаж своему партнеру. Отличная прелюдия, которая перерастет в горячий и чувственный секс.

В нашем каталоге Вы сможете выбрать другой объем или вкус согревающего лубриканта, если шоколад Вы уже пробовали или не являетесь его ярым фанатом. 

 

Лубрикант с согревающим эффектом Swiss Navy 4 in 1 Playful Flavors

Оральный гель с согревающим эффектом Sensuva Sizzle Lips Pina Colada - Пина Колада

Оральные ласки станут еще вкуснее, эротичнее и горячее вместе со съедобным гелем от Sensuva. Средство имеет яркий и очень приятный вкус коктейля Пина Колады, а также невероятный согревающий эффект. Такой гель подойдет не только для орального секса, но и для эротического массажа, или даже для классического расслабляющего, который будет не только нежным и чувственным, но и теплым. Безопасный качественный состав и комфортная для ласк консистенция позволят Вам наслаждаться процессом на все 100%. Гель не вредит здоровью, не вызывает аллергию и является съедобным.

В нашем магазине Вы сможете найти оральные гели от Sensuva и с любыми другими вкусами, которые Вы предпочитаете.

Оральный гель с согревающим эффектом Sensuva Sizzle Lips

Массажное масло с феромонами Aphrodisiac Warming Massage Oil Attraction Mango с согревающим эффектом - манго

Горячий расслабляющий массаж - это лучшее, что может ожидать Вас осенним вечером, а уж тем более, после тяжелого рабочего дня. Более приятным, чувственным и нежным массаж может сделать специальное масло, которое разработано для того, чтобы переносить Вас из обычных будней в мир прекрасного релакса. Нежная консистенция, мягкая текстура и невероятный аромат способны полностью расслабить Ваше тело и отбросить все лишние мысли из головы. Просто наслаждение в моменте и ничего более. А согревающий эффект и восхитительный аромат манго и вовсе покорят Вас до глубины души. С Attraction Вам будет не только приятно, но и тепло, как никогда. Каждое прикосновение к телу будет сопровождаться приятным жаром из-под ладоней, а если еще и подуть на участок с маслом, то эффект усилится в разы и принесет Вам небывалое возбуждение и наслаждение. Особенностью массажного масла выступают также и феромоны в составе. В сочетании с пьянящим ароматом манго феромоны вскружат Вам голову и дадут еще больше насладиться друг другом. 

Массажное масло с феромонами Aphrodisiac Warming Massage Oil Attraction Mango с согревающим эффектом

Гель для стимуляции клитора Stimul8 Spark Clitoral Gel Warming с согревающим эффектом

 Гель для стимуляции клитора Stimul8 Spark Clitoral Gel Warming с согревающим эффектом  Стимуляция клитора станет еще чувственнее и горячее, если внести в нее капельку возбуждающего геля Stimul8 Spark Clitoral Gel Warming. Гель имеет возбуждающий и согревающий эффект, а поэтому средство станет просто пиковой точкой для достижения оргазма во время стимуляции клитора. Гель круто использовать как во время соло стимуляции с секс игрушками, так и в процессе секса с партнером для дополнительных теплых ласк. Средство действует чуть ли не моментально после нанесения (в зависимости от индивидуальной восприимчивости) и дает возможность получить невероятно яркий клиторальный оргазм. Согревайтесь наслаждаясь!

Куда же без горячей романтики...

Что у Вас ассоциируется с романтикой и теплом? Конечно же, свечи! Какой романтический ужин или уютные атмосферные посиделки в паре проходят без свечей... А в данном контексте, не нужно забывать, что свечи - это не только романтика, красота и свет, но и тепло. Так что, самый простой (ну после обычных посиделок в пледах, конечно) и самый романтичный способ согреться осенними вечерами с Вашим любимым человеком - это посидеть и пообщаться в окружении ароматных и теплых свечей. Отличный способ и погреться, и сблизиться, и узнать друг друга по лучше.

Массажная свеча Plaisir Secret Paris Bougie Massage Candle Strawberry - клубника

И первая, предложенная Вам, свеча будет слегка необычной, а если быть более точным, то массажной. Первое время она исполняет функцию классической свечи, которая уютно освещает пространство, дарит трепетное тепло и окутывает Вас приятным ароматом клубники. Но по истечению 15 минут свеча трансформируется в теплое массажное масло, которое можно использовать для нежного расслабляющего массажа. Горячие прикосновения будут будоражить Ваше сознание, а тело наполняться приятным возбуждающим теплом. Это ли не идеальное завершение романтического вечера? Отличным бонусом выступает и прекрасный аромат, а также вкус клубники. Шелковистое массажное масло, которое вырабатывается из свечи, съедобное и очень вкусное. Вы смело можете играть языком, слизывать клубничное масло с тела и наслаждаться эротическим массажем с долей тепла и клубничного настроения. Удобная керамическая баночка с носиком позволит Вам удобно пользоваться свечей и маслом.

Массажная свеча Plaisir Secret Paris Bougie Massage Candle Strawberry - клубника Вкусы и ароматы массажной свечи есть разные. Поэтому, если у Вас недостаточно клубничное настроение и Вы желаете попробовать что-то другое и даже неординарное и необычное, то в нашем каталоге Вы сможете найти свечу на свой вкус.

Набор из 3 тонких свечей sLash Wax Play Strong

Любителям игр с горячим воском рекомендуем специальные свечи для Wax Play, которые разработаны специально для подобных экстравагантных развлечений. Если же Вы ранее не пробовали получать удовольствие от чувственного воздействия горячего воска на обнаженном теле, но очень хотите испытать это на себе, то эти свечи - это идеальное решение. Они созданы по всем критериям и правилам безопасной игры с воском. Так что, Slash Wax Play Strong - безопасные для здоровья, не вредят коже и не вызывают ожогов, повреждений кожный покровов. Свечи Wax Play отличаются особой температурой плавления, а поэтому Вы сможете активно играть с капельками воска и не боятся, что Ваше тело останется в ожогах. Все, что останется у Вас после игр со свечами Slash Wax Play Strong - это приятное воспоминание о сильнейшем адреналине, возбуждении и горячем азарте. 

Свеча Art of Sex S

Романтика, романтика и еще раз романтика... Красивая розовая свеча, которая дарит трепетное тепло и уютные отблески от пламени - это идеальный элемент для романтического вечера, который позволит Вам окунуться в расслабляющую атмосферу и любовное настроение. Свеча сделана из качественного воска и парафина, без вредных веществ и отдушек в составе. Приятным бонусом выступает и то, что свеча - низкотемпературная. Это значит, что она сможет не только создать романтическую атмосферу, но и стать частью БДСМ игр и игр с воском. Оплавленный воск имеет температуру 56-58 градусов, что позволяет смело и без страха капать им на обнаженное тело. Теплый воск не оставляет ожогов. 

Свеча в виде женского торса Чистый Кайф Венера и свеча в виде мужского торса Чистый Кайф Аполлон

Аккуратные оригинальные свечи, которые не только согреют Вас осенними вечерами и создадут необходимую романтическую атмосферу, но и позволят Вам испытать эстетическое наслаждение. Восхитительная форма женского тела и мужского торса отлично впишуться в интерьер, а поэтому свечи могут служить и декоративным элементом. Эстетические свечи излучают приятное тепло и уютный мерцающий свет, который настраивает на нужный лад и атмосферу любви и романтики. Изготовлены свечи из натурального соевого воска. Фитиль разработан из хлопка. В составе отсутствуют вредны вещества, а поэтому свеча полностью безвредна и безопасна в использовании. Изюминкой свечей выступает и легкий непринужденный аромат кокоса. 

Свечи Чистый Кайф Аполлон и Венера

Согревайтесь правильно!

Отзывы

Холода близко. А утеплиться Вам помогут… секс игрушки (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Холода близко. А утеплиться Вам помогут… секс игрушки, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta